Garnier UV Moisture Gel - Review Female Daily

Garnier

UV Moisture Gel

Rp. 47.700

4.0

1000
819
355
170
70

2414 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiaraditaamp

Oily, 19 - 24

tiaraditaamp doesn't recommend this product!

6 hours ago

PRELOVED! Sebenernya bagus tapi di aku kayanya ga cocok. aku acne prone skin jadi kalo pake skincare yg ngasih efek creamy jadinya malah jerawatan. baru 4x pemakaian. original beli di shopee mall. yg mau atau coba dulu produknya, wa aja ya 082112596988

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ana_yunitasari

Oily, 30 - 34

ana_yunitasari recommends this product!

6 hours ago

[PRELOVED] sunscreen kecintaan sejuta umat, light sekali dan tentunya cocok untuk kulit berminyak. Aku preloved krn sedang nyobain sunscreen lain, maklum mencari sunscreen yang bener2 klik susah sekali. Preloved 25k only, buat yang masih ingin coba2 sunscren ini cek sho ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melfira

Combination, 19 - 24

melfira recommends this product!

12 hours ago

SUKAKKK BANGET SIH AMA NI PRODUK cuman beredar kabar yg ga konsisten tentang tiap produknya lumayan bikin sakit hati sih. Menurutku baunya kaya manis tapi ada bau tepung gitu i think gatau deh. Ini cepet banget nyerap nya dan gabikin oily samsek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Dstptrn

Combination, 19 - 24

Dstptrn recommends this product!

12 hours ago

sebenarnya sih ini teksturnya enak, gampang di ratain, gak begitu whitecast dan di sarankan emang buat kombinasi ke oily skin tapi kok di aku malah jadi kusem apalagi kalo gak di set pake bedak tabur makin keliatan kusem, jadinya aku pake dibadan malah enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anared11

Oily, 19 - 24

anared11 recommends this product!

16 hours ago

Sebenernya ini enakkk dan enteng buat muka sekaligus bisa di pake buat badan juga. Cuman menurutku ini masih kurang spf nya kalo buat dipake jalan keluar, tapi kalo cuman buat daily use di dalem rumah its oke masih bisa. Aku sebenernya 3 tahun yg lalu pernah pake varian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

revita

Combination, 19 - 24

revita recommends this product!

a day ago

aku langsung beli 2 tube pas coba ini karena harganya murah dan formulanya bagus, tapi udah hampir habis satu tube malah bikin BO, sedih bangett. Jadi tube yg kedua mau kujual aja, masih baru belum pernah dipakai 40k aja di shopee ya https://shopee.co.id/product/1212113 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

halidafff

Oily, 19 - 24

halidafff recommends this product!

3 days ago

Aku sering bgt gonta ganti merk sunscreen karena ngerasa blm cocok. Banyak bgt sunscreen yang ngasih efek white cast setelah dipake, menurutku ini mengganggu bgt untuk skintone ku yg gelap. Nahh, si suncreen skinaqua ini sedikit bgt efek white cast nya, dan lama kelamaa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lelaa

Oily, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

3 days ago

So far varian moisture gel ini adalah varian skin aqua yang paling cocok di aku selain yang tone up essence. Konsistensinya gel, gampang meresap, ringan, dan ga ninggalin efek greasy maupun lengket. Dia juga ga trigger produksi minyak berlebih ataupun jerawat di kulitku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

salsabilaaul

Oily, 19 - 24

salsabilaaul recommends this product!

4 days ago

suka bgtt sama produk ini udh pembelian ke 3. harga nya murce, ga bikin brackout, ga lengket cepet meresap konsistensinya jg okeee banget. pernah konsul ke dr spkk aku trs katanya oke jdi ttp dilanjut. dermatologist approved guysss! must have

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

gebyyyyy

Combination, 19 - 24

gebyyyyy doesn't recommend this product!

4 days ago

Ini produk banyak banget yang rekomendasiin tapi bisa bisanya gak cocok di kulitku. Skintype senstizied oily acne prone. Pas di apply agak cair ya tapi meresapnya lama bangetttt. Trus lama kelamaan jadi kusam kayak orang gak mandi, sedih bat gacocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS