Skin Aqua UV Moisture Gel - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Moisture Gel

Rp. 47.700

4.1

1376
1047
452
208
93

3175 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

an hour ago

firyalane doesn't recommend this product!

chemical sunscreen yang hype banget teksturnya gel creamy warna putih, gaada wanginya. saat di apply ke wajahku gel yg berminyak di kulit, efek dikulitku muncul beruntusan dan bikin muka kusam. klaimnya melembabkan tapi malah bikin muka aku kering. kalo mau ditimpa makeup greasy banget jadi perlu tunggu 20 menit kalo mau ditimpa makeup biar ga greasy cuman menurutku kurang efektif aja dipakai daily. aku ga rekomendasi produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

andreanum recommends this product!

awalnya beli sunscreen ini soalnya dikasih tau temen kalau pake spf yang terlalu tinggi bisa ngerusak kulit gitu, dan yang ini spf nya lebih ringan daripada yang aku pake sebelumnya yang moisture milk, udah gitu coba beli deh dan di kulit wajah aku ini greasy parah parah parah, lebih greasy dari yang milk moisture. Akhirnya aku pake ini cuma buat di tangan aja kalau mau naik motor, dan work sih tanganku jadi jarang belang^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

2 days ago

dheanugrah doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena water based dan ada kandungan hyaluronic acid, Ternyata di kulitku ga cocok at all, makin kusam, makin berminyak dan jerawatan. Aku mutusin buat dijadikan spf untuk tangan dan kaki, sayang banget kalau ga dipake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

3 days ago

zhrzaa recommends this product!

yg teringan dan ter watery dari 3 sodaranya. jadi lembab tapi gatau kenapa si lembabnya yg lengket gitu dan gamau "kering" walopun udh di tunggu beberapa menit. dan malah bikin nambah berminyak:( justru lebih berasa matte yg biru loh kalo di aku hmm. mungkin yg kulitnya kering/normal(?) bakal suka sih walopun di tulisannya for oily skin ya:( tapi karna aku pake buat di rumah aja yaudah, gamasalah bgt. tapi ga yg bakal beli lagi jugaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : minta ke adek hehe

0

4 days ago

Elsarizki doesn't recommend this product!

Ngga ngerti deh kenapa testimony produk ini hype banget. Gak ada satupun produk skin aqua yang memenuhi kebutuhan kulitku yg berminyak banget. Bahkan sekalipun produk ini diperuntukkan bagi yang kulitnya oily, di aku malah bikin makin oily dan super duper kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

5 days ago

hasnaun_ recommends this product!

recomended banget dah repurchase 2x. karena bentuknya gel jadi cocok sama wajahku yang berminyak, gak bikin kulit tambah berminyak. ada whitecast tapi bakalan hilang kalau udah menyerap. dan menurutku gak terlalu berat karena spf nya 30, cuma ya kudu rajin re apply aja si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

anggunwidyasari recommends this product!

Jujur ini sunscreen pertama yang aku coba dan harganya murah banget dengan ukuran segitu. daei tekstur enak bisa gampang nyerep dan ga susah ngeblend nya. kalo di campur sama produk lain ga bikin pilling. tapi sayangnya aku pake ini bikin wajahku kusem mungkin karena aku sering outdoor jadi kerasa kusemnya daripada yang indoor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

16 Sep 2021

icantik98 recommends this product!

aku emang suka sama sunscreen yg modelan bgni, cair kaya air, gampang banget di ratain dan gk nimbulin whitecast, gk ada efek tone up juga gk masalah, jd gk ngedempul, yg ini katanya buat normal to oily skin, dia emang bisa nahan minyak banget kalo aku lapisin pake bedak tabur, tp kalo gk dilapisin bedak bakal keliatan oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ruby

0

16 Sep 2021

aciddicaa recommends this product!

teksturnya lotion putih, cukup ringan dan mudah diratakan di kulit. Sunscreen ini di kemasannya tertulis Normal To Oily Skin, tapi pas aku pakai finish sunscreen ini cukup lembab dan dewy, kinda feel lil bit tackiness di kulitku yang dry. Jadi ngebayangin gimana kalo di kulit yg oily skin ya? tapi memang setelah satu jam udah gak kerasa tacky lahi dan untungnya gak oksidasi juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

deariannr doesn't recommend this product!

ini sebenernya bagus2 aja, cuma banyak minusnya kaya ini produk gak bikin breakout cuma lengkes aja gitu, bikin muka minyakan padahal aku base nya normal to dry aja ngerasa risih pake ni sunscreen ya apalagi kulit berminyak gt, kaya uda lama masih mengkilap2 minyak gt dan gak enak bgt dipegang nya trs bikin wajah kusam juga keliatannya, kayanya sih ada white cast dikit bgt ga ganggu lah menurutku krn aku ga begitu ambil pusing tntg white cast cuma buat mengkilat minyak nya dan lengketnya itu sih yang ganggu bgt. jadi ku paksain abis malah nyisa seperempat ku kasih jd kupake aja terus krn gada duit buat beli yg lain. kalo skrg si buat repurchase? no big no bgt dah nyaman sm axis y sunscreen.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next