Skin Aqua UV Moisture Gel - Beauty Review

Skin Aqua

UV Moisture Gel

Rp. 47.700

4.1

1486
1111
485
217
98

3397 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jasminsepti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 hours ago

jasminsepti recommends this product!

lumayan bagus di kulitku tapi untuk yg gel kyknya emang agak bikin komedoan di kulit ku yg oily heuheu untuk hargany oke sih lumayan .tekstur enak d kulit encer gampang d apply .harumnya enak ga nyegrak . gampang d temuin d store d borma pun ada

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Zenavinel

19 - 24

Combination, Light, Neutral

a day ago

Zenavinel recommends this product!

Pertama kali nyoba sunscreen, langsung cocok sama si hijau inii 😚 so happy! Teksturnya kaya air, gampang banget diratain, whitecast dikit, kalo dipake workout juga gak gampang luntur. Kena mata juga gak sakit. Tapi pas eksimku lagi muncul, suka cekit cekit dikit di pinggir hidung. Jadi kayaknya bakal ganti. Minus gak ada size gede aja, jadi agak ribet repurchase tiap bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

SyLLviANA

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

SyLLviANA recommends this product!

Teksturnya watery, easy to blend dan gak oily, finishnya mate,no whitecast mudah banget ditemuin, harganya standar laaaa tapi setnya agak lama sii 5-6 menit. Baru pertama kali coba SS dari brand ini, dan IMHO bagus suka banget. bakal repurchase sii

Skin Aqua UV Moisture Gel 230122 458 1
Skin Aqua UV Moisture Gel 230122 126 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiara

0

radhwl

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2023

radhwl recommends this product!

Honest review, dulu pakai ini karena memang cari sunscreen yang ga neko2 karena ingin fokus memperbaiki skin barrier. Pertama coba di tahun 2020 dan kebetulan di tahun itu kulit aku bener2 breakout dan tiba2 jadi kering di beberapa bagian. Pakai ini ga bikin gerah di wajah, teksturnya gel gitu mudah diaplikasikan dan ga bikin whitecast. Lembabnya cukup, ga bikin kusam dan cepat menyerap. Tidak perih dimata juga. Surprisingly breakout aku ga makin parah ketika pakai sunscreen ini gengs. Rekomended pokoknya mah, karena harganya cukup terjangkau juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TifanyLauravia

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

14 Jan 2023

TifanyLauravia recommends this product!

bagus banget dipake juga enak ringan gtu trs awal" kliatan glowing tapi kurangnya kalo uda aga siangan jadi minyakan trs jga muka jdi kliatan aga kusam, kalo muka kalian ga gtu minyakan mungkin lebi ke normal mungkin bakal suka" aja pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2023

dyndarizky doesn't recommend this product!

aku cobain sunscreen gel skinaqua ini karena yg spf 50 nya gak ada dimana2 waktu itu. texturenya lebih creamy, warnanya putih dan spf nya hanya 30 ya yang ini. jujur di kulitku nyaman2 aja, melembabkan tapi aku krg cocok sama yg spf 30 ini, karena bikin kulitku oily banget (padahal kulitku kombinasi lebih ke dry) huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

lailatulfitriani

19 - 24

Combination, Dark, Warm

30 Dec 2022

lailatulfitriani doesn't recommend this product!

untuk awal pemakaian dia bagus,tapi untuk jangka panjang dia kurang bagus sih,bikin kusam dan makin oily.habis pakai sunscreen ini langsung aku timpa pakai bedak sblm keluar biar enggak oily banget lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ilvskncr

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

27 Dec 2022

Ilvskncr recommends this product!

bagus kalo dipakai buat di rumah. selama aku pakai di rumah it works just fine. aku ga make ss ini lagi di outdoor selain karena spf yang masih 30, gatau kenapa di aku jadi kusem, dan muka aku yang udah oily tambah oily 😁 menurut aku juga ngeblendnya rada susah, tapi selama pemakaian di aku, dia ga peeling.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nishadwii

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Dec 2022

nishadwii recommends this product!

agak kaget kalo harganya di fd cuma 47.700. kalo di kotako harganya jd 69.000😭. aku punya love-hate relationship dengan sunscreen ini. awal pemakaian dia munculin bruntusan di mukaku tp semakin sering dipakai lama-lama udh gak. aku enggak begitu suka dengan finishing dr sunscreen ini, soalnya pas abis diapply mukaku jadi keliatan kusam dan berminyak sehingga harus ditimpa dengan bedak tabur lagi biar wajah cerah dan tidak kumel. tp aku masih setia make ini soalnya dia gak nimbulan iritasi apapun diwajahku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

chichi_cholis

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Dec 2022

chichi_cholis recommends this product!

Untuk daily sunscreen ini enak banget, misalnya wfh atau online school atau orang yang mageran pergi kayak aku ini cocok si, spf gak terlalu tinggi dan enak untuk direapply karna dari segi harga gak gitu mahal, dia teksturnya kayak air, nyerepnya cepet banget, cuma sayangnya diaku pas awal pake agak abu dan kalo uda lama dipakai agak kusem, cuma lainnya gak ada masalah si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1281)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon