Skin Aqua UV Moisture Gel - Beauty Review

Skin Aqua

UV Moisture Gel

Rp. 47.700

4.1

1473
1106
479
216
98

3373 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naanrhdyh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

2 days ago

naanrhdyh recommends this product!

buat yang kulitnya berminyak dan ga terlalu banyak aktifitas diluar terus ada dikota yang ga panas2 banget, ini udah cukup buat proteksi kulit kamuu, dia texturnya enak bangett,, nyaman dipake, ga lengket, ga berbau kalo kata aku, ga perih dimata kalo kena air,, gampang dibilas juga kalo mau wudhu,, harganya juga affrodable karena isinya banyakk,, ga abis2 deh kalo pake sunscreen skin aqua mah hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ana_zaidah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

ana_zaidah recommends this product!

bikin glowing dan lembab tapi ga lengket, cukup melindungi untuk ukuran spf 30,nonfragrance, suka banget sama packing nya yang minimalis meskipun isinya ikut minimalis, idk why aku ga berharap dia bakal mencerahkan tapi semenjak pakek suncsreen ini wajahku ga pernah kusam. always repurchess.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dttta

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Sep 2022

dttta recommends this product!

Baru pertama bgt nyoba, dan ga ada masalah yg gimana2 si... semoga bintang 5 ku beneran bintang 5 sampe seterusnya. Utk krimnya agak encer gt.. tp enak waktu aplikasiin ke wajah. Kyknya bakal pindah kesini dr erha, soalnya klo erha kyknya aku komedoan aja gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

hayureza

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Sep 2022

sunscreen Skinaqua versi ini sih label nya for normal to oily skin, tapi untuk wajah berminyak aku ini nggak banget, nggak cocok, atau kayak.... ini yang salah siapa ya? nggak sesuai sama labelnya. dia bikin kusam dan tambah parah pabrik minyak ini alias muka ku. beda dengan yg spf nya lebih tinggi yang utk dry skin. kayak... ini ketuker apa gimana? (baru menyadari hal ini setelah kemarin ganti yg warna biru XD). positifnya, produk ini tuh nggak berbau dan mudah diratain, lumayan cepat meresap dan 'agak' meninggalkan white cast.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

sipa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

06 Sep 2022

sipa recommends this product!

bukan produk pertama yang kupakai tapi enak aja pakai ini gak ngerasa boros tapi kalo ganti botol kayaknya lebih enak wkwkwk. lagi nyaman ama rangkaian produk skincare ku sekarang dan produk ini salah satunya karena bikin mukaku yang biasanya dihantam jerawat terus mulai tenang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fadfadila17

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Sep 2022

fadfadila17 recommends this product!

sunscreen yang bagus banget, ngga berat, dan klo di pake ngga lengket, buat jerawatan kering, kombinasi mantaps dan udah aku pake 2018 sampe sekarang. masih belum ada yg bisa berpaling dari ini. harga nya juga affordable banget jadi I love it 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shoppe

0

pastriya

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

31 Aug 2022

pastriya recommends this product!

nyesel baru pakai sekarang yg harganya tetap tp isinya berkurang 50% 🤣🤣 sedikit tricky pakai ini karena cepat menyerap.. setelah 3 jam baru berminyak & bisa diakali dgn kertas minyak / dibasuh air trus lanjut reapply & bisa di set dgn loose powder lagi.. ga bikin beruntusan apalagi jerawatan.. mukaku udah ga gosong lagi & tone-nya sudah merata padahal baru seminggu pemakaian.. yg pasti ga bikin abu-abu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Diahanisa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Aug 2022

Diahanisa recommends this product!

ini sunscreen cocoknya di pake buat kulit yang bener" udah mulus, ga bisa kalo muka kalian pas lagi jerawatan + bruntusan pake ini, ga aku saranin ya, nanti takutnya malah nambah parah, tapi kalo kulit kalian dah mulus kek jalan tol, boleh lah pake sunscreen ini, hasilnya mantep, glowing shining, mantep dah 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eby_13

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Aug 2022

eby_13 recommends this product!

bagus si di aku ga bikin keliatan layu dan dekil klo pake ini. jadj wajah glowing & flawless aja gitu , biasanya aku pake ini wajahku dibersihkan dulu trus di kompres pake air mineral (aqua) biar bersih dulu wajahnya trus baru deh pake ini. glow & flawles deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

muthmainnahyusuf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Aug 2022

muthmainnahyusuf recommends this product!

Dulu aku pake ini bertahun", bagus, gabikin jerawatan, ada tone up sedikit pas dipake sama bikin glowing, tapi kalo udah beberapa jam jadi minyakan bgt. sekarang aku prefer yg spf 50 dari brand yg sama. tapi ini bagus sih buat kulit yg agak sulit nyari sunscreen yg cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Cosmetic Store

0
Prev
Next
ic-chevron