Skin Aqua UV Moisture Gel - Beauty Review

Skin Aqua

UV Moisture Gel

fayiz

fayiz recommends this product!

Gak bikin breakout, gampang diblend, di kulitku yang medium light sih ga ada whitecast ya. Udah repurchase berkali-kali karena emang ga butuh formula yang aneh-aneh dari sunscreen, yang penting cocok. Ga pilling, lumayan murah juga untuk ukuran sunscreen luar.

City_girl

City_girl recommends this product!

bener² ringan dan gampang di blend. Yg penting ga ada whitecast sama sekali di aku. Memang untuk kulit oily ini agak gimana gitu ya, karena finishingnya jadi basah gitu. cuma biasa aku timpuk oake bedak marcks yg putih, jadi bagus. Berasa jadi primer juga. Belom pengen pindah hati sii. cocok dengan barang dan harganya soalnya.

Skin Aqua UV Moisture Gel 230316 911 1

ellakayla

labelnya normal to oily, tapi ternyata ga cocok dimukaku yg oily ini:( muka mulai beruntusan kecil-kecil di jidat, dam gatel pas kena panas. untuk teksturnya ga beda jauh sama yang varian biru, cuma ini lebih gel kental dan susah nyerepnya dimuka.

elbchrs

Oily, Medium Dark, Warm

27 Feb 2023

elbchrs recommends this product!

gabegitu inget sih, cuma one of my savior skincare wkwkwk. waktu itu awal awal 2021 lagi stress bgt soalny muka breakout terus, sampe yg udh nyoba ss banyak ga nemu nemu. akhirnya aku coba balik pake dia lagi, karna sebelumnya pertengahan 2020 sempet nyoba. aku mix sm serum niacin yg aku pake setiap pagi aja sama ss skin aqua yg ini.dulu kyknya 2 selama bulanan aku cuma pake 3 skincare, fw, serum, ss. ternyata hasilnya lumayan bagus, walaupun masih on off sih sbnrnya, tp yg varian spf 30 ini bagus bgt buat menyamarkan bekas jerawat pih. mungkin karna ada vit c nya? tp gatau sih. soalnya aku sekarang pake varian yg spf 50 tutup biru, ku mix sm serum niacin ga secepet varian yg 30 untuk menyamarkan bekas jerawat, malah cendurung lama banget. tetep berminyak sih pake ini

helenaaaw

Oily, Light, Cool

26 Feb 2023

helenaaaw recommends this product!

sukaa karena ninggalin little to zero white cast di muka aku dan ga bikin jerawatan juga tapi gatau kenapa bikin kulit aku yang udah oily jadi tambah oily like sampe temen aku pada bilang kalo aku “glowing” (keringetan glowing maksudnya). Padahal tulisannya for oily skin.

Atika_Cahya

23 Feb 2023

Atika_Cahya recommends this product!

Awal-awal pakai sunscreen, nyobain yang dari Skin Aqua ini. Karena kan banyak yang rekomendasiin dan bilang bagus juga. Iya pas baru dipakai bagus sih, cuman lama kelamaan kelihatan kayak berminyak gitu, jadi harus dicover pakai bedak biar nggak terlalu kelihatan kusam.

popy_mercylin

18 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

This sunscreen absorbs quickly and even though there is still a little white case but it's not too visible, so it looks natural on my skin, sunscreen is very important for us, not only when we leave the house, when we are inside the house it is mandatory to use sunscreen

moonredwine

Combination, Light, Warm

18 Feb 2023

moonredwine recommends this product!

Very recommended buat kulit wajah yang oily dan acne prone. Teksturnya gel jadi pas diaplikasiin langsung nyerep semua ga pake lengket dan ga pake minyakan kaya pake sunblock pada umumnya, ini tuh abis dioles langsung matte gt. Ga ada whitecast juga, berasa ringan di kulit, enak buat dipake di rumah tanpa bedakan. So far dipake ga pernah bikin bruntusan atau jerawat, padahal kulit aku sensitif. Harganya juga worth banget karena isinya banyak. Ga ada wangi2an, aman. Kekurangannya SPF hanya 30. Sudah memenuhi standar minimal SPF sebenarnya. Repurchase? Sudah berkali-kali.

Skin Aqua UV Moisture Gel 230218 816 1
Skin Aqua UV Moisture Gel 230218 718 2

oktaviaratna

Oily, Medium Dark, Warm

16 Feb 2023

oktaviaratna recommends this product!

udah repurchase berkali2 😭 ini kayaknya udh botol ke 6 aku dehhh 😭😭 satu botol di aku bisa buat 3 sampe 4 bulan padahal makenya juga tiap hari 😭 cocok banget buat acne prone skin - oily, ga comedogenic aslii bahh 😭 gampng ngeset nya jugaa terus ringan banget di muka dan ga ada whitecast sama sekalip

Putiseruni

12 Feb 2023

Putiseruni recommends this product!

Karena aku acne prone jadi disarankan untuk pake spf yang ga tinggi kalau lagi breakout, sampe sekarang pake ini dan aman bgt sih. Ringan juga. Kadang bikin berminyak tapi aku ga masalah sih, mungkin karena aku pake moist jg dan ga pake bedak samsek makanya jadi kilap.