Skin Aqua UV Moisture Gel - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Moisture Gel

Rp. 47.700

4.1

1131
891
389
182
74

2666 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salichilic

Oily, 25 - 29

20 minutes ago

salichilic doesn't recommend this product!

Nyobain ini karena katanya lbh cocok buat kulit acne prone tp ternyata malah aku krng suka. Teksturnya emg beneran gel tp agak susah gt diblend di eajah dan pas awal-awal whitecastnya lumayan bgt ketimbang yg moisture milk gitu kan. Trus dia agak greasy gt klo kelamaan walau ga bikin kusam tp krng bagus maahan kontrol minyaknya jd aku kurang suka sih lbh suka yg moisture milk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rairaap

Oily, 18 and Under

5 hours ago

rairaap recommends this product!

ini sebenernya enak banget, cuma kalo di kulit oily agak gimana gtu ya karna bikin glowing bangetttttt, mungkin cocok banget buat kulit keringg, ingredients nya jg ga yang macem² aman aman aja, jarang aku pake sih soalnya kulit ku berminyak, ini ga bikin minyakan cuma keliatannya jadi kaya minyakan soalnya bikin glowing gitu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aliciaclln

Dry, 19 - 24

10 hours ago

aliciaclln recommends this product!

Sunscreen yang sangat ringan, cocok untuk orang yang punya skin type oily. Ini sunscreen skin aqua pertama yang aku coba, tapi sekarang sudah beralih ke varian moisture milknya yang lebih cocok untuk dry skin dan spfnya juga lebih tinggi. ⭐Harganya terjangkau dan mudah didapatkan⭐ Tidak ada pilling dan whitecast juga ketika digunakan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ninndd

Combination, 19 - 24

a day ago

ninndd recommends this product!

Ini sunblock yang cucoooo banget di aku, sudah repurchase 2x. Teksturnya lembut, ringan dan sedikit encer. Aromanya gak aneh-aneh, gak bikin whitecast juga. Untukku dia ngasih efek moisturizing juga. Sesuai dengan klaimnya. Untuk reaply agak ribet si, tapi sampai saat ini masih suka sama produknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

fazha30

Oily, 19 - 24

a day ago

fazha30 recommends this product!

sunscreen ini pernah menjadi favorit aku entah udah berapa kali aku repurchase 😂, harganya affordable 😍 dia tidak berbau, mudah banget di blend, finishnya dewy gitu, nggak pilling dan nggak ada whitecast ✨ aku lebih suka yang spf 30 ini daripada 50 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alifzy1

Combination, 19 - 24

a day ago

alifzy1 recommends this product!

COCOK SI KANTONG ANAK KOS-KOSAN. dan pemakaian nya juga enak bgt gabikin risih gabikin whitecast juga bener2 nyaman. sunscreen sejuta umat ini bener2 gw rekomen buat yg kulitnya oily kombinasi kayak gw. Ratingg sendiri gw kasih 8.9/10 deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nochu

Dry, 18 and Under

2 days ago

nochu recommends this product!

meskipun ini buat normal to oily skin tp di dry skin aku cocok & lebih prefer yg ini sih drpd yang milk. udah lama banget pake sunscreen ini & nyaman-nyaman ajaa sih ga bikin break out atau apa pun. kurangnya cuma mungkin agak lengket aja dan harus diset pake bedak kalo aku, tp jadi bagus jg sih kalo dijadiin base buat bedak biar nempel hehe. overall recommended kok, mana affordable jg kan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

marshaagenie

Combination, 18 and Under

2 days ago

marshaagenie recommends this product!

baguss, dia teksturnya kentel gitu tapi aku lebih suka sama tekstur si moisture milknya, agak cair sedikit gitu jd gampang diblend. tapi ini juga bagus kok. kalo varian ini lebih ada sedikit aromanya daripada si moisture milk yang gada aroma sama sekali. cuma spfnya kurang tinggi ajayaa. tapi lumayan buat protect kalian kalo lagi di luar rumah hihii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chantikap15

Combination, 19 - 24

3 days ago

Chantikap15 recommends this product!

sunscreen yang harga murah tapi bagus banget. ga bikin white cast dan ga bikin berminyak juga. apalagi ga ada wanginya. lumayan mudarin bekas jerawat. dan gampang ditemuin di drugstore. yang kulit sensitif dan kombinasi berminyak harus coba sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Arikacintya

18 and Under

3 days ago

Arikacintya recommends this product!

Sunscreen yang harganya murah dan banyak di temuin di supermarket, e-commerce,harganya juga affordable cocok di kantung pelajar kaya aku,kalau rajin pakenya dan sering reaply ini bagus banget bikin bekas jerawat mudar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS