Skin Aqua UV Moisture Gel Spf 30 PA++ - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Moisture Gel

Spf 30 PA++

Rp. 41.000

3.8

3
6
1
1
1

12 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wiwitraa

Dry, 25 - 29

Wiwitraa recommends this product!

08 Nov 2020

pertama pakek ini agak bingung ya. padahal judulnya gel tapi teksturnya kental kayak lotion gitu. trus lembab banget di kulitku yang kering. tapi efeknya malah jadi kusam dan lengket. kurang nyaman aja dipakek sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deyfiii

Oily, 25 - 29

deyfiii recommends this product!

01 Nov 2020

[PRELOVED] hi, aku mau preloved sunscreen skinaqua spf30 ini, ada 2pcs yaa, Satunya msih baru blm dipake sma skli, Satunya lagi br dipake sekali ,yg bru 45k aja,, yg br dipake skli 40k aja ,lengkap sama boxnya yaa ..exp date masih lama (december,2023), kalo minat bisa c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratika24

Oily, 19 - 24

ratika24 recommends this product!

06 Oct 2020

Sunscreen yang pertama aku pakai dan masih setia sama dia. awal pemakaian aku mikir muka jadi kusam dan gak pengen lanjut lagi. tapi setelah tau trik nya aku jadi gak ada masalah sama sunscreen ini dan udah beberapa kali repurchase. teksturnya yang gel cenderung watery ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetic

0

Farisss

Combination, 19 - 24

Farisss recommends this product!

02 Oct 2020

BAGUSS👍, gabikin masalah, namanya gel tpi teksturnya cream, minus cuman agak bikin muka kusam, udah itu aja, nahan minyak? keknya engga deh, but this product nice karena gada alcoholnya CMIIW. repurchase apa ngga? ngga tau juga, soale ini juga dikasi ama kakak👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

Zafirachr recommends this product!

14 Aug 2020

Sunscreen SPF 30 ini ngga berminyak dan mudah menyerap di kulit wajah. Teksturnya juga ringan dan ngga ninggalin white cast di wajah. Menurut aku sunscreen ini cocok untuk kalian yang kulitnya kombinasi dan berminyak. Aku pake sunscreen ini kalo cuma ada aktivitas indoo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwidollymputri

Oily, 19 - 24

dwidollymputri recommends this product!

01 Jun 2020

Aku pake ini for the first time sih. Krna sebelumnya ke ss em*na ga cocok jd ganti ke ini. Awalnya di recommended sm temen katanya skin aqua itu bagus buat oily. Jadi masih bingung pilih yg Spf 50 atau 30. Jadi aku baca2 di google kalo yg spf 30 ini cendrung ke oily ski ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

WenWin

Combination, 30 - 34

WenWin doesn't recommend this product!

28 May 2020

Semua skin aqua pernah kucoba tp hanya varian ini ga cocok di kulitku yg kombinasi.kulit kita berubah2 kondisi jd perlu disesuaikan dgn tekstur skin care jgn lihat dari label skin typenya.Dan ternyata ini bikin mukaku bruntusan ,fix ga cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Theresanly

Oily, 19 - 24

Theresanly doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

Cobaiin produk ini karena liat review orang2, ternyata pas pake di kulit aku engga banget, wajah aku minyakannya malah makin parah khusunya di daerah T zone, apalagi aku itu pake kacamata, udah deh kacamatanya turun2 kebawah, ga enak banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

caesaaa

Combination, 18 and Under

caesaaa recommends this product!

01 Mar 2020

Aku udh pakek product ini sekitar 6 bulanan dan dia ga bikin jerawatan atau bruntusan 😚😚 nyaman banget dipakai. Tekturnya ringan dan gampang meresap harganya juga affordable banget dan dia gampang di cari dimana mana. Repurchase? YES ☺️☺️☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

AiAsiah

Dry, 19 - 24

AiAsiah recommends this product!

30 Jan 2020

Berasa pakai sunscreen dan pelembab di satuin! Kalau yg punya kulit kering kayaknya bakal suka. Gampang diratain tapi agak lama keringnya jadi harus nunggu beberapa waktu dulu buat apply bedak. Kalau pakai sunscreen ini aja gak pake bedak rasanya agak lengket menurutku. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next