Skin Aqua UV Moisture Gel Spf 30 PA++ - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Moisture Gel

Spf 30 PA++

Rp. 41.000

3.6

4
7
2
1
2

16 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisa1409

Oily, 19 - 24

15 Apr 2021

anisa1409 recommends this product!

skintype oily, sebenrnya ss ini dikasih sih wkwk beraniin coba ss ini karena ss yg sebelumnya comedogenic. setelah pake ini? wooeee menyesal kenapa ga dari dulu pake ini ajaaa. ringan banget sih pas dipake teksturnya gak gel juga sih semacam krim warna putih tp agak cair gitu. ga nimbulin efek negatif sih di aku enak2 aja. repurches? maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas doesn't recommend this product!

Ganti varian karena yang moisture gak cock di muka, eh ternyata sama aja sama sama bikin kecewa karena bikin berminyak banget banget apalagi kalo dipake aktifitas di luar ruangan yang kena matahari langsung, muka langsung keliatan kaya kilang minyak gitu. Sedih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

handaynsri

Oily, 25 - 29

06 Feb 2021

handaynsri recommends this product!

pas hamil cari2 pelembab yg kandungannya bagus. tanya temen dan searching2.. pakelah ini. ga kerasa udh setaun lebih pake. di aku fine2 aja. aku malah rekomendasiin ke yg lain yg lg hamil. sampe skrg punya anak umur 7bln masih setia sama si skinaqua❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

amandaayususanto

Combination, 18 and Under

11 Jan 2021

amandaayususanto recommends this product!

pertama kali nyoba produk ini rasanya buat muka berminyak di kulit aku yang kombinasi tapi ngga terlalu parah si, terus pas habis di hapus dari wajah rasanya bikin kulit lembut gituu untuk harga nya worth it lah sebanding sama cara kerjanyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fatimahummuthoriq25

Oily, 19 - 24

30 Nov 2020

fatimahummuthoriq25 doesn't recommend this product!

yang lain pada cocok di aku ga cocok malah numbuh jerawat. jadi belum nemu sunscreen yang cocok. oya ini teksturnya ringan, pas diaplikasikan kewajah agak lama nyerepnya. nimbulin whitecast, tapi kalo udah nyerep ilang kok. mungkin diaku ini nyumbat pori kali ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wiwitraa

Dry, 25 - 29

08 Nov 2020

Wiwitraa recommends this product!

pertama pakek ini agak bingung ya. padahal judulnya gel tapi teksturnya kental kayak lotion gitu. trus lembab banget di kulitku yang kering. tapi efeknya malah jadi kusam dan lengket. kurang nyaman aja dipakek sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratika24

Oily, 19 - 24

06 Oct 2020

ratika24 recommends this product!

Sunscreen yang pertama aku pakai dan masih setia sama dia. awal pemakaian aku mikir muka jadi kusam dan gak pengen lanjut lagi. tapi setelah tau trik nya aku jadi gak ada masalah sama sunscreen ini dan udah beberapa kali repurchase. teksturnya yang gel cenderung watery bikin dia mudah menyerap. pemakaian harus di kocok dulu. review lengkap di ig :tira1702

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetic

2

Farisss

Combination, 18 and Under

02 Oct 2020

Farisss recommends this product!

BAGUSS👍, gabikin masalah, namanya gel tpi teksturnya cream, minus cuman agak bikin muka kusam, udah itu aja, nahan minyak? keknya engga deh, but this product nice karena gada alcoholnya CMIIW. repurchase apa ngga? ngga tau juga, soale ini juga dikasi ama kakak👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

14 Aug 2020

Zafirachr recommends this product!

Sunscreen SPF 30 ini ngga berminyak dan mudah menyerap di kulit wajah. Teksturnya juga ringan dan ngga ninggalin white cast di wajah. Menurut aku sunscreen ini cocok untuk kalian yang kulitnya kombinasi dan berminyak. Aku pake sunscreen ini kalo cuma ada aktivitas indoor kaya cuma di rumah aja. Aku reapply sunscreen ini setiap 2-3 jam. Kalo beli di offline store harganya sekitar 60k, kalo beli di online shop harganya sekitar 40k.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwidollymputri

Oily, 19 - 24

01 Jun 2020

dwidollymputri recommends this product!

Aku pake ini for the first time sih. Krna sebelumnya ke ss em*na ga cocok jd ganti ke ini. Awalnya di recommended sm temen katanya skin aqua itu bagus buat oily. Jadi masih bingung pilih yg Spf 50 atau 30. Jadi aku baca2 di google kalo yg spf 30 ini cendrung ke oily skin kalo yg 50 ke all skin type. Tapi aku itu tipe yg kalo milih skin care buat muka harus point yg sesuai dimukaku, misalnya muka oily jadi harus cari produk yg khusus oily. Nah aku lebih prefer ke spf 30 ini krna claimnya for oily skin. Ntah perasaan aku doang ini tuh kalo udah di apply di muka kenapa mukaku rada glowing ya? bukan minyakan gitu, tp kaya glow2 gt sih. Pas udah di set bareng make up mukaku kaya minyak tapi bukan minyak melainkan glowing. krna skin type ku oily jadi risih aja kadang kalo ngaca kek minyak padahal ga. Terus ini tuh lama lama juga bikin muka aku kusam huftttt padahal baru aja ganti produk ss, ternyata ngerasa ini ga cocok lagi😭 Jadi aku ga mau repurchase ke ini lagi kayanya, habisin stok ini aja dlu biar ga rugi :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next