ADD

Skin Aqua

UV Mild Milk

Rp. 48.000
3.9

368 REVIEWS

5 Stars

138

4 Stars

122

3 Stars

61

2 Stars

27

1 Star

20

4/5

for package quality

52%

users will repurchase

a day ago

pake ini cocok cuma spfnya rendah banget ya bok, buat aktivitas luar ruangan ga bisa. tapi dulu pas kerja kantoran pake ini udah cukup karna indoor. dia aman buat kulit kering dan sensitif macem kulitku yg suka tiba2 gersang kalo kena skincare yg pake2 parfum.

female-daily-user-image
ambarles

19 - 24

3 days ago

Sunscreen yg terjangkau. Aku suka sama packagingnya. Produknya gak terlalu cair tpi lumayan kentel juga. Awal pemakaian memang terasa lengket dan ada white casenya agak pink gitu. Butuh waktu buat nyerep ke wajah. Wajahku selalu keringetan kalo pake sunscreen ini dan harus banget di set pake bedak kalo gak bakal jd kilang minyak

female-daily-user-image
ansaaf

19 - 24

3 days ago

Cocok banget pakai iniii, ga bikin kusam, ringan banget buat dipakai daily, ga bikin break out. Teksturnya pas banget, bisa dipakai dibawah make up juga. Selain itu harganya affordable, gampang ditemuin dimana mana, dan aku termasuk boros banget pakai sunscreen, jadi gampang buat beli lagi ga bikin kantong jebol wkwk. Sesuka ituu, bakalan repurchas... Read More

female-daily-user-image
nadhino

30 - 34

08 Apr 2019

dulu pernah beli ini yg botolnya lebih besar. tapi sekarang udah ga pernah liat lagi yg size besar nya di pasaran. saya baru beli lagi tapi yg size kecilnya. secara tekstur dia kental tapi masih runny dan mudah diratakan. dibanding yg botol biru, tekstur yg botol pink ini lebih kental. pakai sebanyak dua jari pun ga bikin whitecast. karena sunscree... Read More

female-daily-user-image
rfajrin

25 - 29

07 Apr 2019

Suka sekali dengan produk ini. Bakal terus repurchase sampai nanti kutakcocok lagi hihi + cepat meresap + white castnya gak ganggu + gak greasy + gak bikin kulit kusam - gak tau tingkat proteksinya karena selama ini dipakai indoor

07 Apr 2019

Yang kemasan pink ini katanya untuk dry skin, tapi aku pake ini just as good as the blue one. Gak greesy oily juga, teksturnya enak, cepet ngeresap dikulit, spfnya juga tinggi, have no complain lah untuk sunscreen ini.

female-daily-user-image
renataaap

19 - 24

07 Apr 2019

suka banget sebenernya pake sunscreen ini. gampang menyerap dan ga berbau. ga bikin breakout atau bruntusan juga tp sayangnya bikin kulitku makin berminyak jadinya memutuskan untuk mencoba yg lain. cuma untuk skin aqua ini emang bagus sih dia bikin kulit jd halus jg

female-daily-user-image
atini

30 - 34

04 Apr 2019

SEbenernya teksturnya enak, tp gak tau kenapa di muka saya klw habis pake ini kaya ada celekit2 di pipi, mungkin jenis kulit saya yg sensitif, padahal untuk ukuran spf nya lumayan pas dikulit kadang nyari sunblok mentok di kandungan spf nya

female-daily-user-image
emmmaae14

25 - 29

02 Apr 2019

setelah coba yang skin aqua for oily skin dan berakhir dengan kusam dimuka, akhirnya aku pindah ke dry skin.. awalnya juga ngga apa apa, sampe abis satu botol tapi pas dibotol kedua, mulai ada yang aneh, beruntusannya mulai dateng lagi. akhirnya ku stop, dapet kesimpulan aku ngga cocok pake produk ini yang katanya banyak yang bilang bagus, tapi di ... Read More

female-daily-user-image
aviliadallas

18 and Under

31 Mar 2019

sunscreen ini ga bikin BO di wajah, tapi dimuka aku yg berminyak setlah make ini makin berminyak dan kerasa ganggu diwajah n nyerapnya lama, karna claimnya mmng untuk kulit yg dry, repurcase? maybe no

Prev
Next