Skin Aqua UV Mild Milk - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Mild Milk

Rp. 48.000

4.0

307
212
108
45
27

698 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anglmldi

Combination, 19 - 24

2 days ago

anglmldi recommends this product!

Sunscreen yang cocok di mukaku. Salah satu sunscreen hybrid. Engga whitecast, engga nimbulin jerawat juga kalau di apply. Teksturnya ringan kayak lotion, kalau di apply 2 jari memang keliatan muka full putih tapi lama-lama dia menyerap dengan baik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zainabslm_

Combination, 18 and Under

3 days ago

Zainabslm_ doesn't recommend this product!

gimana yaa.. ini ringan sihh tp di aku tuh kalo buat make keluar rumah engga deh.. parah kusam bgtt minyakan jugaa.. ini juga bikin muncul beruntusan di aku pelan pelan.. lagi nyari sunscreen yg cocok tp apa yaa.. azarine spf 45 bagus ga sihh ??

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indhstry

Dry, 25 - 29

3 days ago

Indhstry recommends this product!

Nahhh ini moist yg ke-2 aku cobain, karna mukaku udh nemu yg cocok. Aku coba yg spfnya lebih rendah 25pa++ aja daaaaan COCOK jugaaa! Ga masalah dikulitku, ttap ga bruntusan, ga kering, ga oily. Packagingnya jg aman buat dibawa kemana-mana 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pkrisna

Combination, 25 - 29

4 days ago

pkrisna recommends this product!

Aku ga bisa bilang bagus atau engga sih. Di kulitku ga langsung bikin beruntusan tapi pelan pelan. Jerawat nongolnya satu satu. Sampai sekarang masih susah nyari SS yang cocok. Bahkan produk ini yang katanya mild banget untuk kulit sensitif juga ga begitu cocok di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

DewiBefry

Combination, 19 - 24

13 Jun 2021

DewiBefry doesn't recommend this product!

🌺 Key Ingredients : • HA -> Melembabkan kulit• Collagen (list 2 terakhir) • Soothing agent -> Allantoin (nyejukin kulit) • Water based formula -> easy to absorb• Sunscreen -> Chemical (No whitecast) 🏷 Tekstur : Like lotion. Putih susu. Tidak lengket. Lebih kental daripada yang spf 50 UV moisture milk💸 Rp 45K isi 40GR 📦 Shopee Rohto Official Shop👎 Repurchase? No📍 Review : Aku berharapnya dia ga se-greasy yang spf 50 ternyata sama aja. Efek glownya dimuka kusamku tuh jelek wkwk. Mungkin yang kulitnya kering dan cerah bagus yah. Bikin jerawatan sih sepertinya enggak. Aku pake panas-panas keluar rumah juga bikin muka jadi makin kusam krn tidak terlalu memproteksi. Prefer pake dirumah aja dan kondisi muka lagi ga kusam. So kupake dileher aja. Karna aku ngerasanya mukaku malah lebih bagus pake moist doang instead of using ss yg ga trlu cocok. Masih cari-cari juga ss yg cocok tp affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nunajma

Dry, 19 - 24

04 Jun 2021

Nunajma recommends this product!

Finally aku selingkuh dari si biru -meski masih dari brand yang sama sih. Aku baru tau kalo skin aqua ada varian untuk kulit kering dan sensitif, aku banget kan. Kebetulan ss-ku juga abis jadi kemarin sebelum lebaran langsung gas aja beli. Aku nggak ekspektasiin kalo kemasannya berwarna pink super gemoy. Buatku yang pecinta warna pink kayaknya berat deh buat selingkuh dari dia (Secara kemasan ya). Teksturenya milk, kayak namanya, tapi dia nggak secair yang spf 50. Bahkan aku bisa langsung pake tanpa harus kocok dulu. Dia cepet banget meresaaaap dan ringan banget. Over all, menurutku dia jauh lebih bagus dari yang spf 50. Apalagi sekarang aku lebih banyak waktu di rumah jadi nggak maslaah pake yang spf 25.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aisyahcaesa

Dry, 18 and Under

04 Jun 2021

aisyahcaesa recommends this product!

Satu-satunya sun screen yang cocok di kulit aku sejauh ini. Beneran gak greasy ataupun numpuk di muka. Plus nggak menyumbat pori, padahal kulit aku comedo prone. Selain itu juga ini gak habis-habis ya ampun luv banget! Gak bikin break out di kulit aku yang dulu sering beruntusan. Recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

farizaash

Combination, 25 - 29

02 Jun 2021

farizaash recommends this product!

Well, entah ya menurutku ini gaada bedanya sama yg skin aqua gel spf 30. Dari segi tekstur dan performance ga merasakan perbedaan yg terlalu menonjol jadi lebih memutuskan utk pake yg gel spf 30 krn lebih gede aja spfnya. Klaimnya sih utk kulit dry to sensitive. Tapi tidak terlalu signifikan dampaknya utk kulitku yg lagi kering justru lebih lembab pake yg gel spf 30.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ey3s

Combination, 30 - 34

28 May 2021

ey3s recommends this product!

Sunscreen Skin Aqua hampir semuanya cocok di aku, termasuk yg ini. Aku suka product ini karena teksturnya pas, tidak terlalu cair dan tidak terlalu thick. Teksturnya mirip dengan UV Whitening SPF50. Mudah diratakan dan cepat meresap, finishnya satin. Tergolong nyaman untuk digunakan sendirian tanpa skincare apapun sebelumnya dan tanpa di set dengan bedak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sekiwir

Combination, 19 - 24

23 May 2021

sekiwir recommends this product!

Pilih spf rendah karena waktu itu jerawatan lumayan banyak. Dapet nih ss ini dengan harga yang terjangkau. Pas dipakai cepet nyerapnya, melembabkan muka dan gak ninggalin whitecast. Habis dipakai tu glowing, tapi skrng aku notice beberapa menit kemudian jadi kusam gitu :( padahal suka bgt. Masih terus lanjutin pake karena masih ada jerawat. Nanti kalau tinggal bekasnya mau ganti spf lebih tinggi/ cari produk lain. Dengan harga ±45k, termasuk murah. Meski kecil tapi gak boros padahal aku rutin pake + re apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
Prev
Next