Skin Aqua UV Mild Milk - Beauty Review

Skin Aqua

UV Mild Milk

yayasubagyo

Oily, Light, Cool

a day ago

yayasubagyo recommends this product!

Aku baru nyoba yang spf 25 karena kulit aku sensitive dan acne prone, ga ada rasa perih atau gimana sih… tapi yang aku mention rasanya itu pake sunscreen yang pernah aku coba, mirip banget sama sunscreen dokter erha… tapi ini yang aku rasain wajah aku ga kaya kilang minyak, kalo pake sunscreen dokter beuuuh kaya apaan ya muka aku bisa goreng telur kali ya… ini ga sih, enak rasanya… ada tone upnya dikit, cuma belakangan yang aku rasain rada kusem aja di muka setelah 3-4 jam lebih… nyaman juga, tapi yang aku rasain tuh kulit aku jadi ga se matte punya azarine yang calm my acne… jadi lebih lembab aja rasanya… buat ruangan ber AC enakan pake ini sih dibandingkan azarine… tapi kalo outdoor kayanya aku lebih recommend yang azarine calm my acne (buat yang ga alergi ama bakuchiol)… buat yang sensitive ini mantep sih👍🏻👍🏻👍🏻

irlyanoti

Combination, Medium Dark, Neutral

a day ago

irlyanoti recommends this product!

Super suka sunscreen dari skin aqua ini, buat teksturnya ga lengket, ngeblend nya juga cepet langsung meresap dikulit kayak pake pelembab, ga ninggalin whitecast or flashback, ringan. Super recommended, yang pink untuk kulit sensitif

Salsabilaa31

02 Sep 2024

Salsabilaa31 recommends this product!

my first sunscreen! bagus banget tipe sunscreen yg gak neko neko. lembab, ga bikin oily maupun perih di kulit acne prone. bener bener pas buat aku yang pertama kali mau pake sunscreen tanpa takut breakout karena ga cocok. teksturnya lotion ringan kaya susu gitu dan gampang meresap.

everlylim

20 Aug 2024

everlylim recommends this product!

This sunscreen is very watery and light. Aku suka banget sama teksturnya yang gak lengket sama sekali. Terlebih lagi, sunscreen ini gak ada white cast sama sekali karena emang dia watery dan gampang banget diblend. Dan juga dia punya banyak varian dimana kalian bisa sesuaiin dengan kondisi kulit kalian masing-masing. Very worth the price.

risarizi

03 Aug 2024

risarizi recommends this product!

Bertahun tahun pake ini entah udah repurchase ke berapa kali. Bantu banget buat kulit bagian pipiku yg suka kering karena sering di ruangan ber ac. Modelnya ringan mudah meresap gitu sih. Enak buat sehari hari. Terus dia juga bisa dipake buat body.

waldakhryh

Oily, Light, Cool

07 Jul 2024

waldakhryh recommends this product!

Teksturnya enak banget. Selalu suka produk skin aqua. Produknya beneran tanpa campuran alkohol. Selalu repurchase. Terima kasih skin aqua. Semoga sslalu berkambang ya. Suka banget jadi langanan terus murah pula kurang apa coba. Love it

UV Mild Milk imgfdn-eceddee7-99d6-4d40-828d-ce9c1f111500

scrufflewaffle

25 Jun 2024

scrufflewaffle doesn't recommend this product!

To be honest, ini sunscreen malah ngebuat muka ku kering + muncul beberapa jerawat🥲 entah emg aku yg ga cocok atau emang produknya yang kurang bagus :') tapi, overall ini emg gampang bgt buat di apply ke muka & murah sie...

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

sluluuu

02 Jun 2024

sluluuu recommends this product!

Aku suka bgt sunscreen ini. Texturenya ringan, ga berat di wajah, dan ga ninggalin whitecast. Ditimpa pake makeup juga gabikin makeup longsor. Plusnya bikin wajah lembab juga, gabikin kusam. Pokonya ini sunscreen kecintaan aku bangeeet apalagi harganya juga affordable, ga terlalu mahal. Ramah di kantong✨

UV Mild Milk imgfdn-a31e2ce1-5605-4f10-8890-9e94ef84e5fd
UV Mild Milk imgfdn-544f2a82-af9f-4356-b38e-c928ecd199c4

salma1994

30 May 2024

salma1994 recommends this product!

Sunscreen yang udah aku habisin lebih dari 20 botol kayaknya. Ini dari zaman aku kenal skincare banget 10 taun lalu. Pake ini sat set karena sunscreen tapi menghidrasi juga. Inget banget belinya dulu selalu ke toko mahmud legend di BANDUNG. Teksturnya milky agak cair no whitecast melembabkan, of course melindungi kualitas jepang loh. Saat temen temen belang aku ga karena selalu pake skinaqua ini. 10 tahun berlalu holygrail aku bergeser ke azarine sunscreen🥹

UV Mild Milk imgfdn-cab40500-df85-48e3-82b4-40c0e0ab123d

icapicipaurora

45 and Above

Dry, Medium Light, Warm

16 May 2024

icapicipaurora recommends this product!

Begitu dengar mild milk reformulasi ke spf 50 dari asalnya 25, langsung dong purchase. Bagus banget, ga ada whitecast sama sekali, ga ada pewangi, ga ada sensasi ketarik kering setelah beberapa jam. Cocok buat kulit kering memang. Tekstur semi cair, gampang diblend dan no piling under make up. 2 thumbs up for this one.

UV Mild Milk imgfdn-e78e1098-0f8b-4a5f-bce7-20dfbb4a43ab
UV Mild Milk imgfdn-aef96f6c-d682-4a13-821a-fac94e49b4a0