Skin Aqua UV Mild Milk - Beauty Review

Skin Aqua

UV Mild Milk

Rp. 48.000

4.1

345
236
117
49
28

775 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

3 days ago

lilipud doesn't recommend this product!

Dulu pertama pakai sc si skin aqua dulu sih yg aku beli.
Booming banget dan ada dimana-mana.
Aku beli yg spf 25, 30 sama 50.
Untuk yg spf 25 ini enak sih teksturnya cair gitu dan gk ada whitecast tapi bikin wajahku yg oily makin oily.
Dan spf 25 terlalu rendah gak sih ?
Aku cm pakai ini sebotol dan gk repurchase lagi karna bikin wajahku kayak kilang minya dan kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

2

prilaa

19 - 24

Dry, Light, Warm

6 days ago

prilaa recommends this product!

coba coba ss ini karena populer banget di kampus dulu. dia teksturnya ringan dan lumayan cepet menyerap. kalo mau pake harus dikocok dulu biar ga keluar air doang. ga bikin kulit aku berjerawat ato gimana gimana. sayang banget spf dia cuma 25. jadi mau coba ss merk lain ato varian lain dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

dyndarizky recommends this product!

aku nyobain si skinaqua yg spf 25 ini punya mamaku, dari texture dia agak creamy tapi tidak se thick itu, masih agak cair juga ky yg spf50. tapi untuk texturenya di kulit aku kurang cocok, karena bikin kulitku agak berminyak. cuma untuk whitecast dia aman bgt dan gak ada efek2 yg negatif di kulitku sih, cuma untuk hasilnya aku kurang cocok pakai yg ini hehe preferences aja sih di kulit untuk ketinggian spf nya karena menurutku ngefek di kulit kita pilihan spf nya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2022

Nikken22 doesn't recommend this product!

Sudah terkenal, terjangkau pula! Aku pikir gak ada salahnya punya Sunscreen ini, terutama kalau seharian di dalam ruangan karena kandungan SPFnya cuma 25 PA++. Setelah sedikit riset di internet, aku beli yang tutupnya berwarna pink, sesuai jenis kulitku yang sensitif. Nah, yang bikin kurang sreg adalah teksturnya terasa berat di kulitku, terkesan tidak meresap dan ujung-ujungnya malah jadi lebih berminyak.

Skin Aqua UV Mild Milk 221123 67 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

panipuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

panipuni recommends this product!

Aku dapet sample size ss ini waktu belanja di rohto pas JXB dan trnyata ss ini teksturnya super enak, sayangnya spfnya rendah, kalau spf 50 pasti udah hype bgt ss ini 😌 dia teksturnya lotion dan gak lengket, pas dipake juga ga berminyak gitu feelnya, beda sama versi skin aqua lainnya yg kalau dipake masih ada rasa minyak2 gitu. dia juga ada sedikit tone up tp gabikin muka jd lebih putih gitu, definisi ss yg cocok bgt buat dipake dirumah atau dalem ruangan. dimuka juga ringan, lembab tanpa ada kesan oily. untuk yg kulit sensitif berjerawat juga gaada efek buruk, nice

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

fanny_nra

19 - 24

Combination, Light, Cool

13 Oct 2022

fanny_nra recommends this product!

Sunscreen affordable, gaada whitecast, lumayan cepat meresap. Sayangnya ada di nominal spf yang tergolong kecil, jadi pemakaian diperuntukkan indoor aja. Buat kulit berminyakku masih nyaman sih walaupun finishnya dewy shiny tapi ga sumuk banget juga...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bellamahadewi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Oct 2022

bellamahadewi recommends this product!

Cocok banget di mukaku yg bo parah waktu itu dia nggk buat jerawat makin parah dia mild bngt pokoknya suka tapi spfnya kecil, aku pake sktr 6bulanan gtu , packagingnya kecil gtu cocok di bawa kemana2 , aku pake sunscreen ini cuma di ruangan aja ga yg kena panas langsung

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

naanrhdyh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

28 Sep 2022

naanrhdyh recommends this product!

buat yang kulitnya sensitive atau keeing boleh pake yang variant ini yaa,, dia gabikin negative effect di aku,, cuma buat kamu yang sering aktifitas diluar pas lagi panas2nya proteksinya masih kurang sii,, yang penasaran sama texturenya dia lotion putih yang gampang di blend, gampang meresap juga, ga berbau juga,, kalo pake ini juga udah auto lembab kalo di aku, jadi bisa skin moisturizer dan bisa hemat karena harganya terjangkau hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kanity

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Sep 2022

kanity doesn't recommend this product!

kulitku sensitive pake ini yang katanya buat sensitive tapi malah bikin jadi bruntusan dan kilang minyak 😂🙏🏽 kayaknya ini varian skin aqua yang paling ga aku suka karna ngasih efek buruk. lebih better yang ijo, tapi paling best emang yang putih 🫶🏽

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fuccuroya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Sep 2022

fuccuroya recommends this product!

my go-to sunscreen, cukup melembabkan jadi kdg suka skip moisturizer kalo siang. light & cepat meresap. no whitecast & gak bikin pedih dimata. bikin kulit lebih halus karena ada silicone, sesuai klaim bisa utk base makeup. cons nya isinya dikit sih, semoga aja produk versi jumbonya bisa dirilis di Indo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1281)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
drvit Sunblock merah Original

be the first to review!

Sunblock merah

Original

drvit
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon