Skin Aqua UV Mild Milk - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Mild Milk

Rp. 48.000

4.0

269
189
92
41
24

615 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nuryyy

Oily, 25 - 29

Nuryyy recommends this product!

2 days ago

Sunscreen terbaik dari series yg lain. Cepet meresap, ga greasy dan aman kalo pas jerawatan. Kalo muka lagi rewel selalu balik ke sunscreen ini karena dia mild banget dan enak kalau re apply. Ini buat dry skin tapi aku oily skin make enak-enak aja. Aku punya 2 sunscreen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anitaarahayu

Combination, 19 - 24

anitaarahayu recommends this product!

2 days ago

suka banget sebenernya sama teksturnya cair, ringan, gak bikin white cast, gak bikin kusam pun. bener2 kaya pake pelembap aja gitu. tapi sayangnya tiap pake ini jidatku selalu muncul tiny bumps kecil2, setelah distop tiny bumpsnya hilang, kalo dipake lagi muncul lagi hu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xoxoone

Dry, 19 - 24

xoxoone recommends this product!

5 days ago

Suka bgt sama tekstur sunscreen yg cair kyk gini, maksudnyaa ga terlalu lotion. Beda sama L'oreal warna hijau. Gentle, gaada fragrance, aman untuk kulit sensitif. Ga bikin minyakan jugaa. Dan ini sunscreen kesayangan aq

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianafa98

Combination, 19 - 24

dianafa98 recommends this product!

22 Oct 2020

Love bgt sama produk ini. Ingredients nya gentle euy. Pro: enak banget di kulit, nahan minyak, tapi ttep glowing, whitecast gaada, enak bgt pas apply nya, muslim friendly (gaperlu pake cleanser sblm wudhu, simple) Cons: spfnya minim ya hehe, perih pas wudhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwifaihsan

Combination, 25 - 29

dwifaihsan recommends this product!

21 Oct 2020

sunscreen pertama kali aku cobain, teksturnya ga berat mudah di blend bisa di jadikan base make up, bahan dasar nya water jd cocok banget untuk kulit sensitif kaya aku, dengan harga yg lumayan murah worth it bagi yg mau beli suncreen dengan harga murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

desimulya

Dry, 25 - 29

desimulya recommends this product!

19 Oct 2020

sering ganti2 suncreen tpi ujung2nya balik lagi ke dia. Walaupan spf nya ga tinggi2 bgt tpi dia cocok di muka ku yg mayan picky sama suncreen. Texturenya mayan cair, nambah kelembapan muka jua, ga ada white cast dan ga ninggalin kilap langsung menyerap sempurna. Ga biki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Chikaaalief

Dry, 18 and Under

Chikaaalief recommends this product!

16 Oct 2020

Wow, aku suka banget sama sunscreen ini, belum ada breakout dari awal nyoba ini jadi aman2 aja dikulit aku yang super sensitif. Ga ada kusam malah keliatan lebih cerah gitu. Teksturnya juga cair, pas di apply ke wajah rasanya dingin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

sitisriw_

Dry, 19 - 24

sitisriw_ recommends this product!

14 Oct 2020

buat kulit kering sensitif, yang cari sunscreen murah, produk ini must have banget! ngelembabin dan ga bikin kusam, nyaman banget pokoknya. sebelumnya aku pake yg spf 50 tapi kurang nyaman dia aku jadilah ganti ini dan voila! jadi fav sunscreen sejauh ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fanezaistnash

Dry, 19 - 24

fanezaistnash recommends this product!

10 Oct 2020

ini sunscreen ter-love sih. sebelumnya sempat salah pilih skin aqua yg moisture gel malah bikin bruntusan di kulit keringku ini. dan ternyata aku menemukan ini!!! untuk dry to sensitive skin. mantul banget dah di aku. udah repurchase berkali-kali karena emang aman bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : aster

0

SorayaHanun26

Combination, 25 - 29

SorayaHanun26 recommends this product!

08 Oct 2020

Awalnya sih cocok banget, habis 2-3 tube. Sampai akhirnya bingung juga kenapa, tapi setiap dipakai bisa muncul jerawat 1-2. Kadang oke oke aja, tapi berhubung sekarang lebih bangak aktivitas outdoor ini terlalu kecil spfnya dan gak nahan minyak.Still would recommend it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS