Skin Aqua UV Mild Milk - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Mild Milk

Rp. 48.000

4.0

303
210
105
44
27

688 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahiell

Normal, 18 and Under

3 hours ago

rahiell recommends this product!

Nyaman banget pake ini! qku kira bakal mirip sama skinawua yg ijo, tapi ternyata nggasama sekaliii. teksturnya mirip sama yg ijo, cepat meresap, hasilnya matte gabikin muka kusem juga, berasa ga pake apa apa omg, ga berminyak sama sekalii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dillaarrr

Dry, 18 and Under

a day ago

dillaarrr recommends this product!

Walaupun spfnya ga terlalu besar tapi masi aman banget ko buat dipake, tapi lebih baik di rumah aja pakenya, sedikit ada whitecasenya tapi menurut ku ga ganggu sih, recomended. Untuk kulit aku yg termasuk kategori yaitu dry to sensitive bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

alifzy1

Combination, 19 - 24

4 days ago

alifzy1 recommends this product!

Kalo buat indoor di rumah seharian wfh menurut gw ini lebih nyaman sih di pake daripada yang spf 30nya skinaqua. tapi kalo buat outdoor sih minimal spf 30 ya mantemann karena kulit kita butuh protech yang lebih lagi kalo di outdoor. rating si 8.5/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Faradhiyaa_

Normal, 18 and Under

6 days ago

Faradhiyaa_ doesn't recommend this product!

Beli ini karena males kalau pake yang spf 50 di rumah, tapi malah ga cocok. Teksturnya beda sama yang spf 50, dan yang ini ada whitecast nya sedikit. Kalau abis dipake pasti ada bruntusan kecil kecil gitu, awalnya aku kira ga cocok sama produk lain tapi ternyata ga cocok sama sunscreen ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

iamwidya

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

iamwidya recommends this product!

sama seperti skin aqua spf 50. sebenernya dia dikhususkan buat dry to sensitive skin, dan kurang cocok di oily skin. meskipun gitu, ngga terlalu ganggu kok lembabnya, bahkan cocok juga di kulitku. cuma kurang suka sama spf nya yang cuma 25, kurang cocok aja dipakai lama-lama outdoor

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hailadel

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

Hailadel doesn't recommend this product!

jadiii kulit aku itu kan comb to oilyyy ya,nah biasanya pake yang warna biruu. eh trus waktu itu karna buru buru jadi beli yg iniii. gataunya ini buat dry to sensitive 😡😡 wkwkwk jadinya muka aku bruntusan parah banget, dann berminyak banget HAHAHAH sempet kaget awalnyaa, dan baru sadar pas udah 2 minggu pake :))) tapi pas pake yg biru, normal kembaliiii. Aku ga rekomen buat kulit berminyak nanti bisa jadi kalian sama kaya pengalaman kuuuu, tidak mau kan? 😆😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

mutiautin

Oily, 25 - 29

03 Apr 2021

mutiautin recommends this product!

Temen-temen yang udah desperate nyari sunscreen untuk kulit oily acne prone sensitive tapi pengen yang ringan dan cukup proteksinya plus affordable cocok di kantong. Iniiii sunscreen yang pas menurutku. Teksturnya ringan, nggak mengandung silikon (kalo ngga salah ya, feelsnya juga kayak no silikon sih), nggak bikin minyakan dan proteksinya cukup. Tapiii mesti dan wajib reapply 2 jam sekali krn ini cuma spf25 dan ngga bisa dipake outdoor lama-lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

eka_j123

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

eka_j123 recommends this product!

Aku liat skin aqua banyak banget yang rekomendasi in di FD ini, dan akhirnya aku coba untuk membeli skin aqua, semoat bingung mau coba yang mana, jd aku coba in yang barian skin sensitif ini karna kebetulan waktu itu wajahku lagi bermalasah, untuk texturenya aku suka, ringan yah mkgn karna spf yg 25 :/, pas di apply cepat meresapnya, untuk hasilnya jg di wajahku aman2 aja, terus harganya murah dan isinya banyak :/ next bakalan cobain produk ss dari skin aqua yg lain :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas doesn't recommend this product!

Ganti varian karena yang moisture gak cock di muka, eh ternyata sama aja sama sama bikin kecewa karena bikin berminyak banget banget apalagi kalo dipake aktifitas di luar ruangan yang kena matahari langsung, muka langsung keliatan kaya kilang minyak gitu. Sedih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

indull

Dry, 30 - 34

20 Mar 2021

indull recommends this product!

Suka juga sunscreen skin aqua yang ini, teksturnya lebih thick dibanding yang biru tapi enaknya yang pink ini ga bikin muka greasy dan kusam. Muka jadi kayak glowing gitu abis pake ini. Kalo dirumah aja pake yang ini tapi kalo keluar rumah pake yang biru karena spfnya lebih tinggi yang biru

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next