Skin Aqua UV Mild Milk - Review Female Daily

Skin Aqua

UV Mild Milk

Rp. 48.000

4.0

313
215
108
46
28

709 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adengeline

18 and Under

2 days ago

Adengeline recommends this product!

Love this product! ❤️ Buat yg kulitnya kering kaya aku cocok banget. Mudah nyerap, ringan, bikin kulit lembab dan harga terjangkau. Dan yg terpenting tekturnya ga berat sama sekali. Cuman sayang nya bikins sedikit kusam. But overall i love this product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

falihah_nabilah

Normal, 18 and Under

6 days ago

falihah_nabilah recommends this product!

Sunscreen ke-3 aku (sebelumnya pkai em**a & wa*d*h) tp gak cocok akhirnya coba pakai ss ini krn klaimnya yg for sensitive skin dan alhamdulillah cocok untuk teksturny kyk lotion tp sedikit cair & mudah diblend poin plus nya ini sedikit ngetone up muka ku (glowing) & gak bikin minyak kan Wajib Dicoba untuk pemula;)))))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Matchala

Combination, 18 and Under

13 Jul 2021

Matchala recommends this product!

sunscreen pertama yang aku pake dan kek gamau nyari yang lain aja gitu cuz udh cocok. Dari segi harga ni sunscreen ramah banget untuk dompet anak sekolahan kek aku. Produknya cocok untuk kulitku yang sensitif dan bisa dibilang rewel. Untuk sejauh ini si gada masalah dikulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Deusevillian

Normal, 19 - 24

13 Jul 2021

Deusevillian recommends this product!

Sunscreen yang bagus banget pas mau di rumah aja, dan emang harus di rumah aja karena lagi jaman Rona. Dia teksturnya milky gitu sih, ga ada whitecastnya juga. Di kulitku yang normal sensitif aman-aman aja, ga ada perih. Harganya juga affordable lah ya. Cocok buat pemula dalam perskinkeran.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lemontien

Dry, 25 - 29

05 Jul 2021

Lemontien recommends this product!

Sunscreen yg dari awal mulai skincarean aku pake dan ngga pingin ganti yg lain soalnya udh cocok banget sama kulit aku yg sensitif, tipe sunscreen yg ringan, ga lengket dan cepet nyerepnya ke kulit. kemasannya jg anti tumpah 👍🏻 dan yg paling aku suka produknya tidak mengandung alkohol, parfum, sulfate, silikon, PEG, alergen, dan non komedogenik. kalo d pake rasanya wajahku jadi lembab karena ada hyaluronic acid dan collagennya juga. pokoknya suka banget sama sunscreen ini.. affordable jg harga nya 🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sindirsga

Dry, 19 - 24

24 Jun 2021

sindirsga recommends this product!

ini bagus buat kulit kering , tekstur nya agak lebih kentel dari pada yg spf 50 ,buat sensitive skin , bagus sih,harganya juga ga terlalu mahal buat remaja , dan buat yg jerawatan juga ga bikin jerawat tambah parah sih bagus , rekomendasi banget sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : tokopedia

0

anglmldi

Combination, 19 - 24

18 Jun 2021

anglmldi recommends this product!

Sunscreen yang cocok di mukaku. Salah satu sunscreen hybrid. Engga whitecast, engga nimbulin jerawat juga kalau di apply. Teksturnya ringan kayak lotion, kalau di apply 2 jari memang keliatan muka full putih tapi lama-lama dia menyerap dengan baik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zainabslm_

Combination, 18 and Under

18 Jun 2021

Zainabslm_ doesn't recommend this product!

gimana yaa.. ini ringan sihh tp di aku tuh kalo buat make keluar rumah engga deh.. parah kusam bgtt minyakan jugaa.. ini juga bikin muncul beruntusan di aku pelan pelan.. lagi nyari sunscreen yg cocok tp apa yaa.. azarine spf 45 bagus ga sihh ??

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indhstry

Dry, 25 - 29

18 Jun 2021

Indhstry recommends this product!

Nahhh ini moist yg ke-2 aku cobain, karna mukaku udh nemu yg cocok. Aku coba yg spfnya lebih rendah 25pa++ aja daaaaan COCOK jugaaa! Ga masalah dikulitku, ttap ga bruntusan, ga kering, ga oily. Packagingnya jg aman buat dibawa kemana-mana 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pkrisna

Combination, 25 - 29

17 Jun 2021

pkrisna recommends this product!

Aku ga bisa bilang bagus atau engga sih. Di kulitku ga langsung bikin beruntusan tapi pelan pelan. Jerawat nongolnya satu satu. Sampai sekarang masih susah nyari SS yang cocok. Bahkan produk ini yang katanya mild banget untuk kulit sensitif juga ga begitu cocok di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next