Skin Aqua UV Mild Milk - Beauty Review

Skin Aqua

UV Mild Milk

Rp. 48.000

4.1

343
233
115
49
28

769 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naanrhdyh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

7 days ago

naanrhdyh recommends this product!

buat yang kulitnya sensitive atau keeing boleh pake yang variant ini yaa,, dia gabikin negative effect di aku,, cuma buat kamu yang sering aktifitas diluar pas lagi panas2nya proteksinya masih kurang sii,, yang penasaran sama texturenya dia lotion putih yang gampang di blend, gampang meresap juga, ga berbau juga,, kalo pake ini juga udah auto lembab kalo di aku, jadi bisa skin moisturizer dan bisa hemat karena harganya terjangkau hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

kanity

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Sep 2022

kanity doesn't recommend this product!

kulitku sensitive pake ini yang katanya buat sensitive tapi malah bikin jadi bruntusan dan kilang minyak 😂🙏🏽 kayaknya ini varian skin aqua yang paling ga aku suka karna ngasih efek buruk. lebih better yang ijo, tapi paling best emang yang putih 🫶🏽

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fuccuroya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Sep 2022

fuccuroya recommends this product!

my go-to sunscreen, cukup melembabkan jadi kdg suka skip moisturizer kalo siang. light & cepat meresap. no whitecast & gak bikin pedih dimata. bikin kulit lebih halus karena ada silicone, sesuai klaim bisa utk base makeup. cons nya isinya dikit sih, semoga aja produk versi jumbonya bisa dirilis di Indo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ghlstriii

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Sep 2022

Sunscreen ini teksturnya sama kaya sunscreen skin aqua varian lainnya pas tidak terlalu encer dan tidak terlalu kental juga terus ringan pas dipakai dan melembabkan. Ga ada wangi sama sekali jadi ga mengganggu, Karena ini spf nya hanya 25 jadi cocok buat yang beraktivitas di dalam ruangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

petittebeau

30 - 34

30 - 34

25 Aug 2022

petittebeau recommends this product!

lumayan sih ringan ga white cast juga. cocok buat pergi2 yg deket2 hehe. so far salah satu sunscreenku ttep ini, krm murce juga tapi safe. spf nya lumayan ok, dan krn murce jadi ga sayang mau re apply.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lusianahakim_

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

25 Aug 2022

lusianahakim_ recommends this product!

sebelum aku pakai yg spf 50, yang warna biru. sebelumnya aku pakai ini dulu, seingetku dia gak sewatery yg biru, yg pink ini lebih milky. sama2 gak whitecast, sama2 melembabkan juga. yang pink ini lebih melembabkan sih. tapi aku prefer yg spf 50 karena kalo pake spf 25 harus lebih sering lg reapplynya hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

marantina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

marantina recommends this product!

Udah sering banget denger dan baca review positif tentang sunscreen Skin Aqua, akhirnya aku tergoda dan beli untuk membuktikan sendiri. Tadinya bingung mau beli varian yang mana di @watsonsindo karena Skin Aqua punya beberapa varian sunscreen. Akhirnya pilih ini karena walau SPF-nya 25, masih cocok banget untuk dipakai sehari-hari di rumah. Tinggal sering reapply aja dari pagi sampai matahari terbenam. Teksturnya enak banget karena milky gitu kan. Cepat banget menyerap. Dan seperti klaimnya, ini cocok untuk kulitku yang kering dan sensitif. Produk ini tuh hypoallergenic dan bisa dipakai di seluruh badan. No whitecast sama sekali. Karena ada kandungan hyaluronic acid, sunscreen ini juga melembapkan kulit. Super luv 🫶🏻 Aku masih penasaran sama yang teksturnya gel. Next kayanya akan beli yang itu karena spf-nya juga lebih tinggi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

kayla_azzahra

30 - 34

30 - 34

15 Aug 2022

kayla_azzahra recommends this product!

yg mukanya gmpang bruntusan dan tkut pake sc ...coba deh ini .mukaku yg sensitif ketolong bget pake ini ..gk gmpang brutusan dan lebih kenyal ...emang gk bkin cerah tp seenggaknya bkin kulit lebih sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RachelKim07

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Aug 2022

RachelKim07 recommends this product!

Hey Dry Skin? Mampir yuk? 🤣 Di Aku, dia benar-benar sesuai ekspektasi. Ga Whitecast, adem gitu di pakai, Ga ada bruntus/jerawat. pokoknya COCOK!. Wanginya kalem, dan ga bikin perih di area yang lagi sensitif. Bakal awet di aku karena, mudah di aplikasikan. jadi ga males lagi pakai Sunscreen sekarang! 🤣❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mochihoshi

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

mochihoshi recommends this product!

Ini sunscreen bagus banget buat kulitku yang kering sensitif, nyobain ini sblm beli yg whitening milk krn spf nya rendah dan ternyata ga bikin bruntusan & cocok dipake di rumah soalnya spf nya cm 25++, minus nya lama nyerep aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next
ic-chevron