Skin Aqua uv mild milk dry to sensitive skin - Review Female Daily

Skin Aqua

uv mild milk

dry to sensitive skin

Rp. 30.000

4.5

10
3
2
0
0

15 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aljazaryaula

Normal, 25 - 29

17 Oct 2019

aku pake ini ke bali panas2an, ke pantai, keliling2 pake motor, aman banget ga ada gosong..awet jg pemakaiannya. so far..masi aku pake. sampai akhirnya, aku hamil berenti skin care krn muka ku BO parah banget. pasca lahiran aku coba sk** ,nah pas aku combine pake ini, malah jd kusam. finally aku stop dl, n coba cari2 yg lain. tapi belum nemu sampe skr 😭 ga tau pake apa lg

0

novibe

Combination, 19 - 24

05 Oct 2019

novibe recommends this product!

nyari sunscreen aku gamau yg mahal2 karna bakal cepet abisnya.. setelah pencarian panjang aku akhirnya ketemu dia.. awalnya coba yg ini terus kmren coba yg buat oily love banget dua2nya 💕 cepet ngeresap dan ga bikin minyakan dipake makeupan juga aman banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

bnoorraini

Combination, 25 - 29

04 Oct 2019

bnoorraini recommends this product!

beli ini karna ngeliat sepupu sama tante pake sunscreen ini, katanya sunscreen ini bagus. akhirnya iseng beli dan nyoba sunscreen ini. pertama kali make rasanya ringan banget dimuka, ga ada whitecast sama sekali, teksturnya kaya lotion, tapi sayang sunscreen ini malah bikin mukaku berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

ysmnfna_

Normal, 18 and Under

16 Sep 2019

terlalu encer... kurang suka. untuk spf 30 nya suka tp spf 25 dan 50 tidak suka bcs terlalu encer dan bikin berminyak. sayangnya spf 50 nya teksturnya tdk seenak spf 30 :' huhuhuhuhu.... skrg ke innisfree duls aja hege

0

heniyuliati

Dry, 19 - 24

14 Sep 2019

love bingits ..sunscreen ini diapply kekulit aku lembut gitu, soalnya ada extract milknya. cocok buat kulit aku yg dehidryted. SC ini bisa lembabin dan nglindungin kulit dari sinar matahari, dan gak bikin kulit wajah aku BO .

0

bebep25

Dry, 19 - 24

09 Sep 2019

Akhirnya menemukan tambatan hati wkwkwk akhirnya nemuin sunscreen yg bener2 cocok di kulit yg acne prone terus dry, dia gak bikin whitecast yg berlebih sih dan lumayan ngelembabin, dan yang terpenting ngga bikin kusem di muka💙❤️

0

hanifahbndj

Dry, 19 - 24

18 Aug 2019

Tekstur nya lebih kyk lotion gitu tp encer yang ga lebay gitu, ga lengket pula di muka. Yang terluv adalah pas di pake dia dingin gitu jadi seger, entah krn kamar yang dingin atau emg dingin. Ga ada white cast di muka aku sih, cuma krn dia cuma spf 25 jadi harus terus di reapply.

0

yulita_v3

Dry, 30 - 34

14 Aug 2019

Beli ini karena tertarik sama bentuknya yang milk. Ternyata enak banget, ringan dan mudah meresap. Ngga kerasa lengket, dan ngga mengganggu make up setelahnya. SPF 25 sih cukup untuk yang kerja indoor. Kemasannya kecil sehingga travel friendly. Bentuk ujung kemasannya yang runcing jadi poin plus, sehingga ngga mudah tumnpah dan bisa mengatur seberapa banyak yang akan dipakai. So far really love this product.

0

Rusychaerani

Dry, 19 - 24

23 Jul 2019

First impression, aku suka sama aplikatornya yang modelnya runcing jadi memudahkan banget buat ngeluarin cairannya dan gak mbleber ke mana2. Aku rasa pemakaian 2 jari pakai sunscreen ini menurutku kurang banyak karena cepet banget meresapnya sampe gak kerasa kalau udah pake sunscreen trus gampang diratain juga, no whitecast, rasanya ringan, no fragrance dan gak lengket. Emang sih dia gak bikin kulit kering cuman menurutku kurang melembabkan.. aku udah biasa pakai yang sarafit dan hasilnya lebih basah kalau pakai ini rasanya kurang glowing aja. Oiya, minusnya lagi sebelum pemakaian harus dikocok dulu. Agak tricky sih buat orang yang pelupa aku tadi pertama kali pemakaian gak aku kocok, baru tau setelah baca aturannya :( Repurchase? maybe deh

0

Dyaspratiwi

Oily, 19 - 24

02 Jul 2019

udah sekian botol yg ku habiskan haha karena aku selalu reapply suncsreen ini, dipake muka jadi lebih lembab dan buat panas panasan (dipantai contohnya) juga gak gosong. karena kerja ku juga di kantor jadi cukuplah buat daily

0
Prev
1
2
Next