Skin Aqua UV Mild Gel SPF 30 PA +++ - Beauty Review

Skin Aqua

UV Mild Gel SPF 30 PA +++

Rp. 195.000

4.1

4
2
1
1
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

joycehadi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Jan 2022

joycehadi recommends this product!

salah review harusnya review yang skin aqua uv moisture gel spf 30++ malah keteken yg varian ini. Sorry guys………………………………………….,..,,,,,,.,./$&:’snzjsjsjskakakkakskskskskskkzkzkzkzkzkzkzkkzkzkzkzkzkzkzkkzzkkzkzkzkzkzkkzkzkzkz

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ndnnputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2021

Ndnnputri recommends this product!

Beli ini waktu lagi ke jepang, seriously aku udah pakai tiap hari dan ga abis2 sampe sekarang. Padahal amount yg aku pake cukup banyak. Texturenya lebih ke milky gel gitu yang ketika di apply ga ninggalin bekas dan langsung nyerap ke wajah (chemical sunscreen). Aku suka karena texturenya ringan dan ga bikin greasy sama sekali. Karena kulitku cukup berminyak juga. Recommended. Tapi aku belum pernah nemu yang segede ini sih di indonesia, mostly ukurannya lebih kecil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Other

0

taintedsherry

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Mar 2020

taintedsherry recommends this product!

Aku bener2 budak skin aqua bgt, habis udah enak bgt variannya banyak bisa gonta ganti wkwkwk. Ini sunscreennya cepet banget meresap soalnya teksturnya cair, dan bener2 nge moisturize muka aku. Will repurchase kalo ketemu produknya lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mustafa

0

stnrkhsnh29

19 - 24

Combination, Medium, Cool

20 Oct 2019

stnrkhsnh29 recommends this product!

tertarik beli ini karna kulihat di skincarisma dia fungal acne safe,non alcohol dan minim silicone. udah pakai sekitar 1 mingguan, tekture watery bngt cepet resep dan ada sensasi seger. dia bener2 cepet meresap. aku suka finishnya yg glowing sehat gitu eh tapi........ aku pakai dia saat hari ke 5 kulitku kering yang biasanya kombinasi serta jadi jerawatan dijidat , literally yg gede2 gitu odhl aku gapernah jerawatan yg gede2 dijidat .khan maen sakit gatel pula. awalnya cuma bentol dan berakhir jadi jerawat.mungkin memang gak cocok . lgsng beli full sizenya lagi :(. harganya 192k :".
aku rekomen dia buat yang skin typenya berminyak parah. dia bener2 ringan . untuk kulit kombi atau kering kerontang jangan pernah coba dia, tapi kalo mau diakalin si bisa pake moisturizer yg tebel dan benar2 lembapin.

untuk yg pgm cobaa bisaaa beli di aku ya ini aku kasih 150k aja masih baanyak bngt hub. 087872831171(wa saja)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bebep25

19 - 24

Dry, Light, Cool

09 Sep 2019

Akhirnya menemukan tambatan hati wkwkwk akhirnya nemuin sunscreen yg bener2 cocok di kulit yg acne prone terus dry, dia gak bikin whitecast yg berlebih sih dan lumayan ngelembabin, dan yang terpenting ngga bikin kusem di muka💙❤️

0

hhilmi

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Sep 2019

I really like how the liquid is not sticky to my skin, agak ngasih efek muka cerah ya, dan super ringan rasanya. Ukurannya juga pas, enak dibawa2 untuk traveling dan karena warna packagingnya juga kuning, gue ga ngerasa keintimidasi kalo harus re-apply siang2 di tengah kantor.

0

asmaraniran

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Feb 2019

sunscreen yang paling nyaman di kulit aku sejauh ini. nggak bikin kulit makin berminyak (karena udah berminyak). dan terutama bisa ngelindungin kulit dari sinar matahari. so far, akan repurchase sih karena mudah dicari di toko-toko terdekat.

0

meiviyanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2018

Another sun protection with a lil bit watery and not too thick texture. Idk, kenapa skin aqua ga pernah cocok di aku. Entah kenapa buat muka minyakan dan lebih keling. Padahal banyak orang yang cocok. Jadilah dipakainya di tangan atau kaki

0

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1281)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon