Skin Aqua Tone Up UV Spray SPF 50+ PA++++ - Review Female Daily

Skin Aqua

Tone Up UV Spray SPF 50+ PA++++

Rp. 175.000

4.6

6
2
1
0
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jul 2021

fzyinas recommends this product!

Belum tau beli ini di indo dimana, nemunya selalu yang cream jadi beli di jepang. Sebenernya love hate sama produk ini. Lovenya gampang diapply tinggal disemprot aja, kalo pergi pergi jadi simpel retouchnya, tapi jangan terlalu deket nyemprotnya karna bikin ga rata, dan ga terlalu jauh biar ga kebuang kemana mana. Efeknya pas dipake dingin gitu dan ga bikin bruntusan atau jerawatan dan masalah kulit lainnya. Tapi kakak aku pake ini ga cocok. Hatenya pas dipake di muka jadi agak keabu abuan, apa tone up nya ngga cocok sama warna kulit aku atau gimana, tapi masih bisa diakalin ditimpa sama bb cream. Hatenya lagi ternyata cukup boros dan harganya mahal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

07 Jul 2021

fanwahyuni recommends this product!

Suka bgt! Akhirnya nemuin sunscreen dengan SPF50+ yang cocok banget sama skin mukaku. Jenis mukaku Oily dan bruntusan bgt :( Setelah pake ini hasilnya glowy parah dan di aku tone up bgt, btw kulitku kuning langsat ya guys. Sebelumnya aku pake skin aqua moisture milk hasilnya malah makin kusam dan bruntusan bahkan cenderung jerawatan. Untuk minusnya ngeblendnya agak susah dan berat ya, tapi ga masalah bgt buat aku. Fix next bakal repurchase lagi :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

Andreanne recommends this product!

Ini spray sunscreen pertamaku, aku orangnya gak suka reapply make up ataupun sunscreen, karena kerasa ribet aja gitu, nah ini nitip di temen yang baru balik dari Jepang, harga aslinya gak semahal pas masuk e-commerce indo (aku gak tau udah masuk Indo atau belum), di kulitku yang oily dan acne prone dia aman-aman aja sih, sprint pas nge spraynya juga enak, tempatnya dari kaleng dan sebenernya diameternya kecil tapi tinggi jadi tetep harus bawa tas sedikit besar kalau mau bawa ini, pakai ini gak keliatan tone up nya sih, dan ngasih sedikit tint, so aku rasa kalau di apply top of make up, it will ruin the make up tho.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

09 Apr 2021

ibupeduli_renttoys recommends this product!

Berhubung harganya mehong, jadi beli ini buat reapply kalo pergi pergi aja. Sunscreen utama nya sama sama merk skin aqua tapi yg moisturizer milk. Yang ke notice beneran naikin 1 tone kulit. Plus nya Jadi double functions yippie. Minusnya, masih bingung mesti sebanyak apa spray nya ehe alhasil disayang sayang biar ga cepet abis. Toh jarang keluar rumah juga. Will repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Nov 2020

Annisaq05 recommends this product!

guys...... aku mau ngasih tau nih, jadi kemaren tuh kulit aku rusak gitu gara2 sinar matahari... nah temen aku rekomendasiin ke aku buat pakai sunscreen, terus aku coba deh sunscreen ini dehh... dannnn bagus banget cintaaaa banget deh😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

27 May 2020

eepratiwi recommends this product!

Ini bagus bgt lho. Kaget yg review baru sedikit. Biasanya aku pake ini buat touch up siang2 kalo ss udah mulai hilang. Biar hemat, aku semprot ke tangan dulu baru di tepok2 ke wajah. Kadang pake ini juga buat dobelan ss, karena dia lebih awet dan gak cepet hilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Sep 2019

ernykurnia14 recommends this product!

Ini sunscreen spray pertamaku. Tertarik nyobain karena aku nggak punya sunscreen spray sebelumnya. Terus aku lihat produk ini kok hampir selalu ada di Drugstore dan convenient store di Jepang. Terus harganya terjangkau dan packaging oke. Sudah pakai sunscreen ini selama 6 bulanan. Aku menggunakannya nggak setiap hari, tapi saat travelling or aktivitas di luar ruangan dan butuh touch up sunscreen dengan praktis. Oiya, dia ada embel-embel "TONE UP" . Untungnya di kulit sawo matangku nggak bikin abu-abu dan yang terpenting kulitku welcome. Yang agak kurang nyaman itu parfumnya karena ngingetin aku sama parfum kalengan gitu lho. But overall ini bagus jadi recommended kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Drugstore at Shibuya Street

0

13 Sep 2019

Jujur baru coba nyemprot sekali karena penasaran aja, jadi belum dipakai rutin krn belum bener2 butuh. Sebelumnya gw mank suka sm si skin aqua tone up lavender yg tube jadilah gw beli ini juga jadi harusnya performanya sama donk! Tapi wkt pertama pake koq semprotannya rada strong ya (gwnya aja ya yg terlalu bersemangat) jadinya sayang klo cepet habis krn blom ada di ind~

0

12 Jun 2019

asashaliha recommends this product!

sunscreen ini adalah sunscreen spray yg kupake buat reapply. packagingnya lagi2 cakep bgt😍 super eyecatching warna pink ungu jd kalo nyari di tas gampangg. pas dipake dia gabikin lengket di muka, ada rasa2 kaya residu jadi bisa ngecek bagian2 di muka udah kena spray belum. setelah bbrp waktu kaya gaberasa pake apa2 dan beneran tone up. wajah jadi cerahan & gakusam yg malah kadang aku gaperlu touch up hihi sukaaa. untuk repurchase masih belum tau karena ngerasa sunscreen spray kurang efektif buat ngecover seluruh wajah biar terproteksi tp bisa jadi solusi reapply sunscreen yg praktis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0