Skin Aqua Tone Up UV Spray SPF 50+ PA++++ - Review Female Daily

Skin Aqua

Tone Up UV Spray SPF 50+ PA++++

Rp. 175.000

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Annisaq05

Oily, 19 - 24

Annisaq05 recommends this product!

17 Nov 2020

guys...... aku mau ngasih tau nih, jadi kemaren tuh kulit aku rusak gitu gara2 sinar matahari... nah temen aku rekomendasiin ke aku buat pakai sunscreen, terus aku coba deh sunscreen ini dehh... dannnn bagus banget cintaaaa banget deh😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

eepratiwi

Combination, 30 - 34

eepratiwi recommends this product!

27 May 2020

Ini bagus bgt lho. Kaget yg review baru sedikit. Biasanya aku pake ini buat touch up siang2 kalo ss udah mulai hilang. Biar hemat, aku semprot ke tangan dulu baru di tepok2 ke wajah. Kadang pake ini juga buat dobelan ss, karena dia lebih awet dan gak cepet hilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

raissamnd

Normal, 18 and Under

raissamnd recommends this product!

28 Jan 2020

kulitku rada sensitive sm sunscreen jd aku sering bgt beli buat nyari yg cocok dan aku pun kemakan sm racun produk ini, menurut ku ini bagusss sih buat wajah yg cepet kusam apalagi enak dlm bentuk spray jd gampang re apply btw ku mau jual baru 3x pake krn udh kebanyakan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ernykurnia14

Combination, 25 - 29

ernykurnia14 recommends this product!

28 Sep 2019

Ini sunscreen spray pertamaku. Tertarik nyobain karena aku nggak punya sunscreen spray sebelumnya. Terus aku lihat produk ini kok hampir selalu ada di Drugstore dan convenient store di Jepang. Terus harganya terjangkau dan packaging oke. Sudah pakai sunscreen ini sela ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Drugstore at Shibuya Street

0

Nan_San

Combination, 30 - 34

13 Sep 2019

Jujur baru coba nyemprot sekali karena penasaran aja, jadi belum dipakai rutin krn belum bener2 butuh. Sebelumnya gw mank suka sm si skin aqua tone up lavender yg tube jadilah gw beli ini juga jadi harusnya performanya sama donk! Tapi wkt pertama pake koq semprotannya r ... Read more

0

asashaliha

Combination, 19 - 24

asashaliha recommends this product!

12 Jun 2019

sunscreen ini adalah sunscreen spray yg kupake buat reapply. packagingnya lagi2 cakep bgt😍 super eyecatching warna pink ungu jd kalo nyari di tas gampangg. pas dipake dia gabikin lengket di muka, ada rasa2 kaya residu jadi bisa ngecek bagian2 di muka udah kena spray be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS