Skin Aqua Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++ - Review Female Daily

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

Rp. 150.000

4.2

227
145
51
24
7

453 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

8 hours ago

ayuwaya doesn't recommend this product!

udah berharap lebih sama ss skin aqua yg ini tapi ternyata gak sesuai ekspektasi. bikin muka jadi kering banget jadi harus pakai moisture yg banyak dan setelah seminggu pemakaian muncul beruntusan kecil kecil, akhirnya stop sebelum makin parah dan aku pakai di tangan biar gak mubazir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 hours ago

SophieSH recommends this product!

Dia cukup kental sih tapi masih gampang di blend, ada white cast jelas karna tone up, tapi natural kok, ga bikin abu2. Tapi di aku dia sedikiiiiiit berminyak, jadi mungkin kurang enak buat temen2 yg oily. Tapi ini perfect buat orang2 yg mager dandan macam saya, tinggal pake ini + loose powder kalo mau, udah siap keluar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

dyadydy recommends this product!

love banget sama produk ini aku baru bener" nemuin sunscreen yang tepat ini bagu ada efek tone upnya memang agak susah untuk diblandnya.Sekian aku menglilingi/coba berbagai macam sunscreen ,ini sunscreen yang paling ku suka sih.Tone upnya juga gak lebay" amat mungkin ada whitecastny tp lama lama bakal nyatu sama warna kulit,dan ini gak bikin efek negatif samsek:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

Serafinapeckala recommends this product!

Sebenernya bagus makanya aku kasih rate 3 bintang. Tapi gak cocok di kulit dehydrated. Gak melembabkan sama sekali walaupun semua claim nya sesuai. Bisa naikin tone dan di kulit tan ku masih bisa di tolerate tone nya. Karena undertone ku netral, jadi masih bisa masuk. Aku gatau di warm undertone gimana. Gak bikin abu abu juga seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Sep 2021

chintyachristina doesn't recommend this product!

Sunscreen ini teksturnya cream, wanginya minim, agak susah di blend di wajahku. Hasilnya aku suka, tidak terlalu berminyak dan ada sedikit tone up dikulitku. Tidak pilling dan tidak perih di mata. Sayangnya setelah beberapa hari pemakaian, muncul jerawat di wajahku, sepertinya aku kurang cocok dengan sunscreen ini. Untuk packagingnya aku suka, terlihat mewah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

12 Sep 2021

rafikaamaliaf doesn't recommend this product!

sayang banget ternyata gak cocok sama sunscreen ini 😥 padahal ini sunscreen efek toneupnya bagus banget, gak bikin muka abu-abu gitu. dia juga ngasih efek glowing gitu ke kulit. meskipun ngeratainnya harus sabarrrrr banget karena kalo nggak bakal jadi abu-abu 😂 anyway, aku baru pake ini 5x barangkali ada yg mau prelovednya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

rinelrhy recommends this product!

Pakai ini untuk di luar ruangan karena pakai yg tutupnya oren untuk sensitif skin di dalam ruangan. Spfnya 50+ so I guess it's safe under the sun, teksturnya agak padat dan warna lavender gitu, whtecastnya ada tapi dia bisa absorb dan adapt dengan kulitku sehingga ga akan kaya topeng banget. Ketahanan so so ya, tetep harus retouch di siang hari apalagi kalau sudah cuci muka/wudhu. Dia ga buat jerawatan sih tapi kadang kalau lagi masa pms dia bisa memicu jerawat. Untuk harga dia dan kualitasnya masih worth it ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

ayyua6062 recommends this product!

Nggak tahu kenapa, tone upnya kayak abu gitu. Tapi sebagai sunscreen enak sih. Cuman di tone upnya aja yg kurang mungkin karna kulitku lebih merah jd lebih cocok kalo undertonenya ijo karna kalo produk ini itu biru/ungu(?) Juga agak susah untuk merata di aku kadang agak blonteng2 padahal ya muka dalam keadaan moist setelah melakukan step skincare sebelumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

nabillacl recommends this product!

udah hampir 1 bulan pakai dan ga ada efek negatifnya. warna sunscreennya ini keunguan (ungu campur biru, soft gitu). teksturnya creamy dan ga terlalu thick. pas diaplikasi ke muka, harus cepet dibaurin biar ga keduluan kering. ga ada bau yg menyengat👌 menurutku harus dihidrasi dulu kulit sebelum pakai ss ini, karna pasti bakal keringg. cepet bgt meresapnya dan setelah kering gajadi abu2 di mukaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

wafasyh recommends this product!

Sunscreen toneup ini salah satu favoritku! Karena dia klaimnya essence jd teksturnya ga terlalu padet cream gt, lebih ringan dan berwarna ungu muda(?) Mudah diblend, naikin tone kulit sedikit, mudah menyerap, di aku ga abu abu, finishnya satin gitu. So far di aku yg oily ga bikin kusam, bagus bagus aja kok, murah lagi kan harganya. Tapi emang kalau mau pake ini mukanya kalo bisa dalam keadaan lembab biar ngeblend dan finishnya lebih bagus keliatannya. Worth it buat ducoba krn harganya juga terjangkau!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next