Skin Aqua Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++ - Review Female Daily

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

Rp. 150.000

4.3

185
108
42
15
6

355 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahpuss_

Normal, 25 - 29

4 hours ago

indahpuss_ recommends this product!

Awalnya underestimate sama sun protection yang ada tone up effect nya, karena ada salah satu produk yang pernah aku coba effect dari tone up nya ini malah meninggalkan white cast. Tapi skin aqua ini engga dong.. Malah tidak pakai bb cream atau foundy pun sudah cucok banget... Great.. Dulu sangking underestimate nya akku cuma coba beli yang kemasan sharing jar sekitar 10ml.. Sekarang malah repurchase yang kemasan 40gr hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

schoxa

Normal, 19 - 24

6 hours ago

schoxa recommends this product!

sukaaa bangett. aku nyoba beli ini setelah ga cocok sama yang skin aqua spf 50 biasa. tone-up nya dapet, dan kulit aku emang udah fair sih shade nya, jadi tinggal pas aplikasinya aja di muka. karena dia teksturnya ga se-light biore watery essence, aku make 1 jari perlu sabar juga pas ngeratain di muka. tapi setelahnya bagus kok, gaada white cast sama sekali. udah siap” mau repurchase aja pokoknya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dsavicah

Oily, 25 - 29

6 hours ago

dsavicah doesn't recommend this product!

penasaran karna ada "tone up", karna lagi cari ss yg bisa kasih warna. teksturnya agak thick, begitu di apply susah banget ratainnya padahal pake dikit. tone upnya ternyata ga sesuai ekspektasiku, lebih ke whitecast. agak lama meresap, dan lengket banget 💔 finishnya terlalu hinyai, bikin muka kusam sejak apply pertama kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaphrodite

Oily, 19 - 24

10 hours ago

bellaphrodite recommends this product!

pertama kali coba so-so aja, memang agak bikin muka jadi grey-ish tapi pas apply aja, lama-lama nyerap dan ga bikin grey-ish dalam waktu lama. kalo bikin cerah kayaknya ga begitu kerasa ya. repurchase? mungkin pikir-pikir lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sisilaaaa

Combination, 18 and Under

3 days ago

sisilaaaa recommends this product!

please must have product! ini kalo gasalah tergolong sunblock ya atau physical sunscreen atau ga hybrid, bener bener bagus bikin glowing, hear me out, pertama pake dosis 2 jari, muka dan leher, emang agak bikin abu abu, dan kalo misalkan muka kalian belum lembab atau kek kering, agak susah diaplikasiin, jadi muka harus dalam keadaan lembab biar easy to apply, pertama apply emang bikin grey-ish effect abu abu gitu di muka, tapi kan kalo pake sunscreen harus ditunggu dulu 15-20 menit kurang lebih untuk dia bekerja total, dan kalo udah ditunggu 15-20 grey-ish/abu abu dimuka udah ilang udah meresap udah ngeblend! DAN BIKIN GLOWING BENERAN DEH walaupun wudhu berkali kali dari pagi coman reapply 1x (jangan diikutin aku lupa reapply) sampe sore glowing terus, padahal dulu muka gagini....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mirandz_

Oily, 25 - 29

4 days ago

Mirandz_ recommends this product!

Sebenernya jujur waktu pertama kali make muka jadi agak abu2 si, krn mukaku warmtone sedangkan sunscreen ini wrnnya lavender, tapi lama kelamaan jadi nyatu sama warna kulit. Masi ada whitecastnya dikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Esmeralda9

Combination, 35 - 39

5 days ago

Esmeralda9 recommends this product!

Aku beli ini karena tergiur PA-nya yang ++++ dan emang setiap pakai ini aku ngerasa kulit wajahku jadi “terlindungi” :) Senengnya lagi, kalau abis makai ini wajah jadi cerah kayak pakai BB cream hahahhaa. Sayangnya dia agak susah di-spread out, begitu nempel ke wajah harus segera diusapkan, kalau nggak dia langsung nempel :( Kekurangan satunya, dia lumayan susah dibersihin. Jadi kalau abis pakai ini aku harus triple cleansing pas mandi: oil based, trus manual exfoliating pakai tangan dan air dari shower, baru face wash :’( Tapi everything Rohto, I like ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mikey

Dry, 25 - 29

5 days ago

mikey recommends this product!

Kelebihan : Tidak menimbulkan whitecast, aman buat kulit sensitif, ga bikin jerawatan, praktis kemasannya mau dibawa kemana2, kelamaan bisa nyatu dengan warna kulit, hasilnya glowy sehat gitu di wajah. Kekurangan : Waktu re-apply sunscreen, warnanya keabu-abuan di wajahku...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fallesrt

Oily, 30 - 34

6 days ago

fallesrt recommends this product!

ini pengalaman pertama ku coba produk ini dan aku harus bilang cukup puas dengan performa SS ini, biasanya aku pake SS dari inisfree tapi jujur lagi cari SS yg under 100K karena pemakaian SS menurut ku paling boros 😁setelah hampir sebulan pemakaian gak bikin jerawatan ato jadi kusam... sebaliknya efek tone up nya cocok bgt di wajahku 💞 Repurchase ? Of Course 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : beautyshop

0

christwawa

Combination, 25 - 29

11 May 2021

christwawa recommends this product!

pertama kali cobain bulan Desember 2020 dan suka banget. ga ada whitecase samsek,ga lengket, gampang di apply dan bikin glowing. klo diperhatikan abis apply ditangan/jari itu ada kyk gliter2. sampai skrg msh tetap pakai ini udh tube ke 4/5. jarang bisa sampai ga ganti-ganti krn hrgnya jg cukup terjangkau. biasanya beli di shopee (watsons), sering promo juga. cocok untuk kulit aku yg oily combination.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next