Skin Aqua Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++ - Review Female Daily

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

Rp. 150.000

4.3

213
138
44
20
6

420 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggiahjrh21

Normal, 19 - 24

2 days ago

anggiahjrh21 recommends this product!

awal awal pemakaian aku suka bangett pake ini tapi lama lama ko makin abu abu gitu muka nggk jadi fresh. kalo mau makeupan aku selalu hindarin make sunacreen ini karena jadi aneh gitu warna foundi nya nanti di muka padahal dia bikin glowing gitu di muka. aku masih ngakalin buat gimana cara makenya biar nggk jadi abu abu lagi hehehe😊😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anastashasm

Oily, 19 - 24

3 days ago

anastashasm recommends this product!

Aku masih mix feeling sih sama produk ini, kalo untuk toneup nyaaa sih lumayan cepet dia nyatu ke warna kulit jadi gak gitu bikin efek greyish sih, untuk base makeup dia bagus sihhh gak bikin greasy atau tambah oily gituuu, masih okey sih aku wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tann

Combination, 19 - 24

4 days ago

tann recommends this product!

Teksturnya enak, cepet meresap dan finishnya bagus bikin wajah jadi glowing. Kalo cocok enak banget dipake daily, dan cocok buat all skin type sih menurutku karena konsistensinya yang gak super matte dan gak over hydrating juga. Sayang diaku ga cocok, 3/4x an nyoba pake setiap habis pake muncul jerawat kecil.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Arintha

Combination, 30 - 34

5 days ago

Arintha recommends this product!

Sunscreen dengan tone up yang dari Skin Aqua yang masih nyaman dipakai sehari-hari. Buat kulit tan atau sawo matang gak topeng banget kok, lumayan enak buat dipakai makeup gak terlalu peeling. Jadi bisa lah buat primer atau base make up ya. Dan gak bikin kering muka seperti sunscreen tone up lainnya. Lumayan banget lah ini dengan harga yang sesuai kantong banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rindujalil

Normal, 19 - 24

7 days ago

Rindujalil recommends this product!

[Warna] warnanya mengejutkan banget,karena biru keunguan gitu,[Aroma] wangi kayak bedak cuma lebih agak bebungaan kalo gasalah, [Tekstur]Ringan banget dan creamy sedikitnya tapi kalo udah dispread gampang banget diratain, [Tone up] emang ada efek tone up nya cuma aku gak terganggu sih malah suka karena bikin fresh,[Harga]harganya bersahabat,masih tergolong rata² [Efek] melembabkan bikin glow karena ada blink²nya gitu dan gak seberminyak skin Aqua spf50 yang satunya,malah aku pake sendiri tanpa set bedak muka ku yg cendrung kering sih gak berminyak,haha,bagus deh goodjob skinaqua yang ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Monz

Oily, 19 - 24

23 Jul 2021

Monz recommends this product!

pas prtma kali pakai muka spt mayat hidup, putih pucat 😆😆😆😆😆😆 jdi takut sama penampakan wajah sndiri wkwkwkwkw tpi mudah di blend nya, dan nyaman bngt di pakai 😀 akhirnya stlah beberapa lama pakai, jdi trbiasa dan jdi nyatu bngt di warna kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lily801

Combination, 25 - 29

22 Jul 2021

Lily801 recommends this product!

Teksturnya agak kental berwarna abu-abu, ada sensasi sejuk saat diolesin ke kulit. Mudah di-blend ke wajah. Awal-awal diratain memang putihnya terlihat medok banget, tapi lama-lama ngeset di kulit dan ngasih efek tone up. Wudhu friendly buat yg muslim karena mudah luntur oleh air, jadi sebelum sholat gak perlu repot-repot ngebersihin pake cleanser dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

devi_sitorus

Oily, 30 - 34

22 Jul 2021

devi_sitorus recommends this product!

sesuai namanya kasih tone up, awalnya mungkin terkesan abu-abu, tapi sekejab aja uda kliatan tone up nya. wajah jadi cerah segar. tapi karna kombinasi tone up dan sunscreen, teksturnya padat creamy seperti foundation , enak diblend, buttery, tapi kalau dipakai kebanyakan, jd seperti pakai topeng karna ya itu tadi ini jd mirip foundation ringan. gak bikin breakout, gak pedih di mata, mungkin akan repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

feliaadzani_

Normal, 18 and Under

19 Jul 2021

feliaadzani_ recommends this product!

sunscreen ringan, ga ada white case terus dia ngelembab in muka banget, gaada alcohol tapi masih ada dimethicone syukurnya sejauh ini ga ngaruh apa apa dimuka dan ga bikin breakout juga. pake 2 ruas jari suka masih kurang, blend able juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

shirxkane

Oily, 18 and Under

19 Jul 2021

shirxkane recommends this product!

sunscreen kesukaan aku banget karna bikin kulit muka langsung cerah gitu (bikin tone up),dapat sunscreen ini di kasih dari hadiah gitu. tapi sayang banget gak water prof jadinya kena keringat langsung hilang dan harus pakai ulang. untuk di blend di kulit super easy. tapi jangan pakai terlalu banyak juga karna nanti keputihan banget mukanya wkwk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next