Skin Aqua Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++ - Review Female Daily

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

Rp. 150.000

4.2

144
90
36
14
5

288 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kei27

Combination, 25 - 29

10 hours ago

kei27 recommends this product!

Aku emang selalu cocok sih pake sunscreen dari skin aqua. Tertarik coba yg ini selain karna packagingnya yg eye catching, karna claimnya yg bisa tone up warna kulit. Aku ga berharap banyak sih untuk tone upnya, yg penting kandungan SPF dan PAnya tinggi. Hasilnya menurutku tone upnya lumayan keliatan, tapi lebih cocok sebagai makeup base yg perlu ditimpa lagi sama foundi, BB atau CC cream. Overall aku suka sih, dan ini juga ga nimbulin bruntusan di mukaku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

R_square

Dry, 30 - 34

3 days ago

R_square recommends this product!

Teksturnya kental, warnanya abu2 agak biru agak pink, kalo diaplikasikan sebenernya bagus, naikin tone kulit jadi glowing. tapi ntah kenapa gak cocok sama tone muka aku. jadi ky pake topeng. apalagi kalo ditimpa bedak lagi, gak banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Iqe_dian

Combination, 30 - 34

3 days ago

Iqe_dian recommends this product!

Beli krna kebetulan lagi diskon,, iseng tertarik beli krna kepincut sama warnanya hehehe. Dan ternyata sekarang malah cinta bgt sama sunscreen ini,, awal pake begitu dibuka kok warnanya abu² keungguan tapi begitu di apply di muka aku jadi suka bgt bikin glowing, cerah dan pas bgt sama skintone aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ndnnputri

Combination, 25 - 29

4 days ago

Ndnnputri recommends this product!

Ga sengaja nemu produk ini pas lagi belanja ke supermarket. Aku emang dari dulu sunscreen selalu pakai skin aqua, tapi selalu pakai yang biasa dan gatau kalau ada produk ini. Pas nyoba beli, ternyata bagus sih dia texturenya creamy gitu dan warnanya nearly ke ungu pearl gitu. Pas di apply dia ringan banget jatohnya ke kulit dan punya efek yang mencerahkan tapi tetep sesuaiin sama warna kulit kita jadi ga keputihan di aku. Aku pakai dua ruas jari setiap pagi. Harganya juga oke sih ga mahal. Recomended sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

rsputri

Normal, 19 - 24

5 days ago

rsputri recommends this product!

hey kamu, iya kamu yang lagi liat review produk ini 🤪. kalau kamu orang yang males pake berlayer layer make up buat sehari-hari dan lagi consider buat pake produk ini maka selamat, kamu udah bisa nentuin mau coba produk ini atau gak. produk ini jodoh banget sama saya, orang yang males banget bertumpuk tumpuk tapi expect hasil bagus. warnanya sedikit abu-abu awalnya (layaknya tone up cream) tapi habis itu merata dan keliatan bagus banget. cocok banget dipake buat siang siang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anisamulia

Combination, 25 - 29

7 days ago

anisamulia recommends this product!

Aku beli ini karena tertarik sama warnanya yang lucu haha. Menurutku konsistensinya lumayan terlalu thick, jadi kudu teliti buat ratainnya. Nyerapnya lumayan lama sekitar 30 menitan. Jadi kalau mau ditimpa bedak harus nunggu agak lamaan, kecuali kalau pakainya tipis banget. Awal pakai pasti keliatan putih abu banget, tapi setelah nyerap semua finishingnya jadi my skin but better.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maureennn

Combination, 19 - 24

22 Feb 2021

maureennn recommends this product!

so far ini sunscreen terenak yang pernah aku coba! ga greasy, efek tone upnya bagus bikin jadi keliatan lebih fresh dan warna kulit lebih rata. tapi dia tuh suka patchy kalo ada kulit yang kering/mengelupas, jadi kayaknya kalo di dry skin bakal kurang cocok. harganya affordable, 50ribuan ajaaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Salwadevy

Combination, 18 and Under

22 Feb 2021

Salwadevy recommends this product!

omg ini sunscreen pertama aku dan emang sebagus itu woyy😭😭. awalnya keracunan temen karena dia make ini juga. awalnya ragu banget beli yang tone up atau yang biasa, tapi temen aku rekomendasiin yang toneup aja karena bikin kulit lebih cerah jadi ga kusam" amat. akhirnya beli lah aku sunscreen ini. sumpah gais bagus bangett dikulit aku yang kombinasi, sunscreen ini gabikin berminyak malah glowing hey😭 dan efek toneup nya ga lebay banget tapi alami. luvv banget sama sunscreen ini😭❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

chellasarah

Oily, 19 - 24

22 Feb 2021

chellasarah recommends this product!

My fav and holy grail sunscreen so far. Di kulit ku dia light banget dan sama sekali tidak lengket, tidak greesy, dan tidak peeling. Dan karena ada tone up effectnya, dia bikin jadi instant glowing, cerah and glow up gtu. Dia jg bisa bantu nyamarin kemerahan dan bekas jerawat. Anddd, harganya super affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mrspradhka

Combination, 35 - 39

21 Feb 2021

mrspradhka recommends this product!

Dapet lungsuran dari keponakan yang merasa kulitnya jadi abu-abu memakai ini. Auntynya dg senang hati menerima😆 Sunscreen tone up dan hybrid ini bertekstur gel krim dg warna abu2 kebiruan. Mudah dibaurkan ke muka, gak ada wangi (menurutku ya), gak berat, gak bikin gerah atau engeup di muka, gak bikin minyakan stlh beberapa waktu pemakaian, dan tone upnya gak lebay malah bikin terlihat cerah, dan makin lama menyatu di kulit. Yang bikin aku masih penasaran, tiap SS dr skin aqua tuh kenapa selalu bikin whitehead agak banyak ya? Selain yg di tube, ternyata si tone up ini juga menimbulkan whitehead stlh beberapa kali pemakaian🤔 Itu aja sih kurangnya. Over all ini produk bagus. Di kulit mukaku nyaman2 aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next