Skin Aqua Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++ - Review Female Daily

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

Rp. 150.000

4.2

108
79
24
12
5

228 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahrahfd

Dry, 19 - 24

zahrahfd recommends this product!

8 hours ago

Aku dari awal emang suka sama brand ini dan kebetulan ada produk barunya, aku berani coba karena claimnya yang lumayan bagus. Ternyata emang cocok di aku, jadi ada efek mencerahkan dan lama-lama dia matte di kulit tapi masih super nyaman dipake. Kulitku juga jadi keliat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

latifahlits

Dry, 19 - 24

latifahlits recommends this product!

17 hours ago

Pake sunscreen ini karena udah wishlist sebelum booming. Karena ini lebih ke tone up jadi di aku efeknya putih gitu kalo kebanyakan bisa abu abu, lumayan ada whtecastnya juga. Teksturnya kaya ada butir biru gitu lucu banget. Lumayan sih ini karena spfnya udah spf 50

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salmanrh

Dry, 19 - 24

salmanrh recommends this product!

2 days ago

Salah satu produk skin aqua yg menurut ku menarik bgt pas pertama kali launching! packaging nya lucuu bgt cute warnanya, trs aku suka tesktur nya yg gampang menyerap gitu dan ga bikin greasy. Lumayan nge tone up wajah jugaa, tapi harus nge blend dgn baik sih kalau ngga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Valerydk

Combination, 18 and Under

Valerydk doesn't recommend this product!

3 days ago

Well buat pertama Kali nyobain product ini first impression aku sih nggak bagus ya gais, soalnya udah berekspetasi tinggi juga sih sama product ini, banyak yg recommend product ini Dan cocok tapi pribadi di aku sama sekali kurang cocok apalagi buat kulit agak kusam Dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hannaelsaaa

18 and Under

hannaelsaaa recommends this product!

3 days ago

pertama ragu mau nyoba karna sunscreen skin aqua yang satunya ga cocok, trus akhirnya coba ini dan i love this product!! warna nya biru gitu dan ada tone up nya, pertama agak takut ntar jadi abu abu, tapi ternyata ngga. bakalan repurchase karna baru kali ini dapet sunsc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

triasw

Combination, 25 - 29

triasw doesn't recommend this product!

6 days ago

Setelah2 kali pemakaian GK cocok :(( berharap glowing malah kusam. Dan kusammya setelah pake ini tuh gk ilang keharir berikutnya kecewaa :((( muka aku jdi breakout jerawat tumbuh dimana mana. (( pori pori jdi besar pdhal sblumnya egk huff

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

ulfa_nisa

Oily, 25 - 29

ulfa_nisa recommends this product!

7 days ago

Aku mau review salah satu sunscreen yg akhir-akhir ini aku pake nih! Awal mula tertarik karna temen-temenku pada bilang "INI BAGUS", jadilah aku coba jugak! Dan... aku ikutan suka, sampe uda nyetok beberapa😍 𝐊𝐥𝐚𝐢𝐦> Sunscreen ini mengandung SPF50+ PA++++Klaimnya, m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

oktatota

Oily, 25 - 29

oktatota recommends this product!

7 days ago

Cocok banget sama sunscreen ini. Dia tone up gitu bagus buat primer sebelum make up. Dipakenya harus merata supaya hasil akhirnya ga kliatan kayak white cast. Kalo dibandingin sama yang lainnya dia teksturnya lebih creamy dan hasil akhirnya lebih matte daripada yang lai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Dstptrn

Combination, 19 - 24

Dstptrn recommends this product!

7 days ago

nyobain sunscreen ini karena penasaran sama tone up nya, emang rada sedikit susah di blend sih ini, terus kalo kulitnya sawo mateng mungkin nampak abu abu gitu tapi di aku sih engga begitu malah lama kelamaan jadi bagus kaya kulit sehat gitu hehe cuma sayangnya kalo sun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MademoiselleYasmine

Combination, 30 - 34

MademoiselleYasmine recommends this product!

28 Nov 2020

Udah beberapa kali repurchase, untuk tone upnya calm bgt, ga yang keliatan banget gitu loh, malah bikin muka keliatan lebih seger gitu, warna produk & kemasannya itu cantik banget, isinya cukup banyak untuk ukuran tone up. Hasil akhirnya dewwy ya ini tuh. Sayangnya kada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next