Skin Aqua Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++ - Review Female Daily

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

Rp. 150.000

4.3

193
115
41
16
5

369 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ray123

Oily, 18 and Under

16 hours ago

Ray123 recommends this product!

setelah sekian lama gonta-ganti sunscreen this one amazeeed me!! biasanya untuk kulit aku yang oily ini selalu dapet sunscreen yang ga lama kemudian bikin muka makin berminyak dan malah jadinya keliatan tambah kusam (padahal kalo lagi ga pake sunscreen ga sekusam itu walaupun berminyakkk) tapi karena yang ini ada efek tone up nyaa pas udah mulai berminyak dia ga bikin muka aku kusamm karena tone down ke warna kulit asli aku yang di naikin pas awal pakee. ini cuman bikin efek putih pas awal awal aja kokk pas udh mulai berminyak warnanya udh nyatu sama warna kulit tapi ga makin kusam!! ini juga ga terlalu bikin berminyak, masih senormal nya minyak yang emg biasanya ada di muka ku hahahha!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zainabil

Oily, 19 - 24

a day ago

zainabil recommends this product!

buat yg pingin muka cerahan ini sunscreen yg cocok bgt si menurutku. gampang nge blend, cepet menyerap, dan bikin jadi lebih cerah. jadi gaperlu pake korektor noda lagi deh, aaaa senengggg!! harganya juga affordable, 50an. semoga cocok selalu deh pake ss ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : elisha

0

nurulftyni

Dry, 19 - 24

a day ago

nurulftyni doesn't recommend this product!

Ga ngelembabin. Aku kalo pagi emg ga pakai moist lagi krn berat berasanya. tapi kalo pakai ss ini kurang nampol lembabnya. emg claimnya ga melembabkan sih. untuk tone upnya lumayan bikin muka ga buluk tapi ga abu abu juga. cepet nyerapnya. tapi entah kenapa semenjak pakai ini muka jadi kucel. jadi agak meragukan claim spfnya. kayanya ga akan repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

wnlg

Combination, 19 - 24

2 days ago

wnlg recommends this product!

sukaa sih samaa sunscreen ini, ada efek toneupnya dan emg beneran tone up tp yang ga wow gitu, glow finished, ngeblend dimuka juga gampang, ga white cast walaupun agak bikin keringetan dimuka tp gabikin muka kusem dan gak keliatan lepek mukanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bungamutiara

Combination, 19 - 24

2 days ago

bungamutiara recommends this product!

untuk yang suka produk yang ada tone up nya ini bagus banget sih dipakai tapi bingung juga pakainya karna ini kan semacam sunscreen tapi kalau dipakai banyak di muka bakal putih banget sedangkan kalau dikit fungsi sunscreennya ga berjalan maksimal dong jadi cuma untuk tone up

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

pikosx

Combination, 18 and Under

4 days ago

pikosx recommends this product!

PIPIPIPPPP BAGUS BANGETT SKSKSK, berhubung namanya tone up dan yaa dia bikin tone up dan hasil akhirnya tu glowing gitchuu, but buat aku kalo pake kebanyakan aga buat berminyak to kusem tapi ga kusem amat, sebelumnya pake wardah kuning di blend sama aloe multifunction gel nya dikit juga bagus hasilnya tapi keknya bagus ini heheh soalnya nge tone up baguss ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

6 days ago

juliyantiaa recommends this product!

harganya cukup affordable buat ukuran segini. paling suka sama after finishnya dia tuh bikin glowing, jg bikin kulit wajah naik 1 tone dr warna asli, kekurangannya cuma kdg bikin sedikit minyakan aja, g parah sih, cuma dibeberapa titik tertentu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

winesaa

Combination, 19 - 24

14 Jun 2021

winesaa recommends this product!

terlihat banget tone up nya, pertama pake kaya hasilnya mate tapi lama lama jadi kaya oily, tadinya pake sunscreen skin aqua yg moisture gel tapi mending yang ini kalo aku pribadi tapi kalo yg nggak suka tone up tidak direkomendasikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadahav

Combination, 19 - 24

12 Jun 2021

nadahav recommends this product!

akhirnya menemukan sunscreen yang bner bner cocok dimuka aku. ini sunsren yang emang tone up wajah aku 1 tingkat. tapi anehnya gak berasa dempul. bukan whitecast tapi tone up gituh. gak bikin panas wajah. gak bikin kusam. no alcohol. no fragrance. gilak. dengan harga 60rb an bisa dapet itu semua.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oliviafu

Oily, 25 - 29

08 Jun 2021

oliviafu recommends this product!

Produk dr skin aqua emang ga ada yang mengecewakan sih, sunscreen ini bagus lho! Cocok untuk yg kulit berminyak dan yang suka sunscreen dgn hasil satin finish (ga terlalu matte). Pemakaian nya nyaman, tekstur nya ringan dan mudah diratakan. Untuk kulit ku tidak whitecast hehe tapi begitu aku cobain ke mama malah whitecast ke abu2 (jadi tergantung jenis skintone). Jujur aku suka tekstur nya dan harga nya murah, sayang bgt dia ada butiran glitter warna biru/ungu 🤣 ya emang itu butiran glitter kecil bgttt samar dan ga keliatan tapi untuk jenis kulit ku yg acne prone ini agak ngeri2 gitu yak walaupun ya gpp sih di kulit. Wangi nya hampir ga ada dan warna dr sunscreen ini cenderung biru2 gitu, yg di klaim untuk tone up dan meng-koreksi warna kulit. Di aku pemakaian 2 jam dah berminyak tapi lumayan ga bikin kusam masih tetep cakep becek nya haha harga nya juga dikisaran 55-65 rb guys bisa di cari dimana2 pasti ada 🌞✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next