Skin Aqua Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++ - Beauty Review

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

Rp. 150.000

4.2

292
179
70
28
9

578 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

faidhbahnan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

faidhbahnan recommends this product!

muka ku suka kusam dan ss ini ngebantu cerahin gitu walaupun kadang kalau skin prep sebelumnya ga maksimal, agak effort dikit buat blendnya secara merata. setnya cepat tapi matte gitu, awal2 suka cuman lama lama kerasa berat gitu kalau ditimpa makeup. muka berasa dempul dan kadang buat makeup ga nyatu gitu jadi ga nyaman :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dinputriand

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

7 days ago

Dinputriand recommends this product!

Tipikal sunscreen yang teksturnya aku suka. Light tapi gampang di blend nya, ga yang rese di muka, paham lah ya wkwk ada sedikit whitecast tapi yang hasil nya bikin keliatan glowing sehat. Ga peeling pas di timpa makeup sekalipun. Isi nya juga banyak cukup untuk 2-3minggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson App

0

annaars

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2023

annaars recommends this product!

aku cocok banget sama varian skin aqua yang milk spf 50 itu. akhirnya tertarik mau nyoba yang ini versi tone upnya, but ga cocok banget dimuka ku. bikin abu abu efek toneupnya plus kemerahan kalo abis pake ini, dan ada efek gerahnya gitu loh, dan jujur nyerapnya aga lamaaa, karena sayang aja kalo dibuang aku pake inii buat di tangan dan dikaki di jadiin body sunscreen hehe. aku rekomendasiin buat badan aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cleyioo

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

11 Jan 2023

cleyioo recommends this product!

tergiur sama produk ini karena spf nya yg tinggi dan ada tone up nya. aku pake pas mau kegiatan keluar rumah aja. tone up nya ga bikin wajah abu abu di kulit aku yg lebih ke warm tone. proteksinya mantap aku bikin wajah ga belang dibawa keluar rumah terik terik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karin0612

25 - 29

Combination, Light, Cool

09 Jan 2023

karin0612 recommends this product!

beli ini karena emang udah pernah nyoba yang skin aqua japan tone up lavender, ternyata Rohto Indonesia sudah mulai produksi juga. Dari tekstur dan fungsinya sama dengan produk japan. cocok untuk meratakan warna wajah dan membuat kulit terlihat glowing natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nishadwii

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Dec 2022

nishadwii recommends this product!

banyak banget yang suka sama ss ini tapi aku suka gak. soalnya kalo dipake tuh whitecast banget bikin muka aku jadi abu-abu dan greasy. aku gak ngerasa ada efek toneupnya sih. terus kayak berat gitu pas dipake muka juga jadi berminyak banget. jadi kalo kita gak ngebersihin muka dengan baik bakalan muncul komedo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ameliaernyana

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

21 Dec 2022

ameliaernyana recommends this product!

Awal coba sunscreen ini karena dikasih temen soalnya di dia ashy, tapi di aku bagus banget jadi glowing dan masuk ke skin tone aku. Walaupun ngeblendnya PR banget tapi protectionnya bagus banget karena jadi merasa ada shieldnya. Jadi repurchase berkali-kali nyaman banget & mama aku juga cocok banget pake ini, glowing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indirahw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

indirahw recommends this product!

Lumayan suka sama produk ini, dia tone up sunscreen dan menurut ku masih aman kalo timpa loose powder tapi bakal agak crack kalo di pakein press powder. warna sunscreen nya biru. dan lumayan agak susah diblend harus sabar nge blend nya. ss ini selalu aku pake kalo mau keluar tapi pas lagi males make up. karena dia bikin wajah cerahan gitu walaupun ga dikasi bedak. tinggal pake liptint jadi deh ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nabiradita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Dec 2022

nabiradita recommends this product!

baguuss. suncreen ini oke banget, selain bisa melindungi kulit wajah dari sinar matahari juga bisa dijadikan sebagai primer karena dia kayak ada tone up nya gitu yaah. di aku dia gak bikin break out, ringan, ngga peeling, gak bikin perih di mata. minusnya adalah sunscreen ini gak bisa dipakai saat buru-buru, karena agak butuh waktu untuk nge-blendnya. kalo buru2 bisa kelihatan gak rata, atau streaky

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

septisetiyawati

30 - 34

Dry, Dark, Neutral

06 Dec 2022

septisetiyawati recommends this product!

sunscreen tone up ini cocok banget dimuka aku, selama ini aku cari-cari sunscreen belum ada yang pas. akhirnya nemu juga, teksturnya creamy dan ngetone up warna kulitku yang gelap tanpa ngasih efek abu-abu. biasanya product lain buat gatal dimukaku, tapi engga untuk product ini..

Skin Aqua Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++ 221206 638 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1281)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon