Skin Aqua Sun Play UV Watery Essence - Review Female Daily

Skin Aqua

Sun Play

UV Watery Essence

Rp. 160.000

3.8

3
7
3
0
1

14 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alexandra888

Combination, 25 - 29

Alexandra888 doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

Untuk harga emang terjangkau bgt dan size nya travel friendly ! di muka aku pake sedikit bgt tapi muka aku ttp greasy dan makin oily . Sama sekali gak nyerap di wajah . Lebih recommend untuk dry skin !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Nabilaputriaulia

Normal, 18 and Under

Nabilaputriaulia recommends this product!

21 Aug 2020

Sejauh ini suncreen yg enak bgt dipake ya skinaqua, apalagi buat kulit yg tipenya oily dia gak bikin makin berminyak justru malahan jadi bikin matte, tekstur nya enak bgt gampang nyerap trus klo dipake buat base make up juga bisa trs yg bikin enaknya lagi dia gak bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ferahkhoirunnisa

Dry, 19 - 24

ferahkhoirunnisa recommends this product!

14 Jul 2020

pertama kali cobain ini karna emg penasaran aja, iseng mau coba karna emg harganya terjangkau juga jadi cobain ,pas pertama dipakai rasanya kaya bikin lengket gitu tapi pas lama lama udh meresap terasa lg lengket di wajahnya kaya biasa aja gitu, ga bikin berat dimuka ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

shantyindrianii

Combination, 19 - 24

shantyindrianii recommends this product!

12 Jun 2020

sunscreen pertama aku! yash dri teenager udh pake sunscreen karena tau bahayanya sinar UV haha. Karena SPF nya lumayan tinggi juga dan harganya ga terlalu mahal untuk ukuran sunscreen. Teksturnya yang watery juga bikin cepat dan gampang menyerap. Sejauh inu sih aju reco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Anggietaelpriza

Dry, 25 - 29

Anggietaelpriza recommends this product!

03 Jun 2020

Aku pake sunblock ini. Love hate sih sama dia. Aku cocok aja pake ini tapi rasanya kaya gimana ya dia watery banget jadi kaya berasa ga nampol di muka aku, sempet nongol jerawat juga tapi aku lanjut aja terus ga muncul jerawat lagi idk why ya. Akhirnya sunblock ini aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ahtika

Combination, 19 - 24

ahtika recommends this product!

29 May 2020

My first sunscreen, awalnya aku suka banget karena dia ga bikin muka berminyak kayak tante-tante, yes i use this product since im a teenager, tapi lama-lama sedih sama whitecast nya. Tapi ga ada bau chemically yang ganggu, harganya juga murces, for gou yang mau coba sun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

AyuManafe

Dry, 19 - 24

AyuManafe recommends this product!

17 Apr 2020

aku gak suka tipe sunscreen yang ada whitecast nya gitu, karena kulitku yg cukup dark jd belang, dan produk ini hasilnya bagus SPFnya tinggi tapi harganya terjangkau, cepat menyerap jadi kalau pagi-pagi ke kampus bisa gercep, sampe saat ini jadi produk terwajib di pakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

sonias

Combination, 25 - 29

sonias recommends this product!

29 Jan 2020

Pertama kali kenal sunscreen produk inilah yg aku beli, sampai bertahun tahun aku pakai ini. Alasan utamaku knp aku milih skin aqua adalah spf nya yg tinggi pa + nya jg banyak. Dan syukur alhamdulillah dia ga buat wajah breakout,komedo dan gak bikin abu2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

emilyrevenge

Oily, 25 - 29

emilyrevenge recommends this product!

31 Dec 2019

Coba beli sunscreen ini pas jalan2 ke Malaysia kemarin dan harganya jg cuman 45 RM aja. Yang paling gw suka adalah dia bau nya kerasa kaya skin care mevvah dan ga ke oxidised. Yang gw ga suka itu texture nya agak lengket sedikit gt dan kalo digosok terlalu banyak buat d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

kuroneko91

Combination, 25 - 29

29 Aug 2019

Teksturnya milky dan ringan, tapi bikin kulitku kering. Waktu di-reapply juga rasanya di mukaku kurang cocok, greasy tapi nggak lembab. Sayang banget, padahal aku suka warna packagingnya, biru-biru manis.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS