Skin Aqua Sun Play UV Watery Essence - Review Female Daily

Skin Aqua

Sun Play

UV Watery Essence

Rp. 160.000

3.8

3
8
3
0
1

15 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LouiBerry

Oily, 30 - 34

07 Mar 2021

LouiBerry recommends this product!

Karena pake yg moisture milk aku ga cocok, akhirnya coba yg watery ini. Teksturenya lebih cair ya, dan lebih cepet menyerap, enak dipakenya di kulit yg oily. Tapi siangan dia bikin wajahku kusem, karena bikin nambah oily wajah aku. Padahal enak, walopun watery tapi dia cukup ada hidrasinya gitu. Buat yg kulitnya oily aku ga rekomendasiin, tapi utk normal/kombinasi ini bakal bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Alexandra888

Combination, 25 - 29

09 Oct 2020

Alexandra888 doesn't recommend this product!

Untuk harga emang terjangkau bgt dan size nya travel friendly ! di muka aku pake sedikit bgt tapi muka aku ttp greasy dan makin oily . Sama sekali gak nyerap di wajah . Lebih recommend untuk dry skin !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Nabilaputriaulia

Normal, 18 and Under

21 Aug 2020

Nabilaputriaulia recommends this product!

Sejauh ini suncreen yg enak bgt dipake ya skinaqua, apalagi buat kulit yg tipenya oily dia gak bikin makin berminyak justru malahan jadi bikin matte, tekstur nya enak bgt gampang nyerap trus klo dipake buat base make up juga bisa trs yg bikin enaknya lagi dia gak bikin white cast 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ferahkhoirunnisa

Dry, 19 - 24

14 Jul 2020

ferahkhoirunnisa recommends this product!

pertama kali cobain ini karna emg penasaran aja, iseng mau coba karna emg harganya terjangkau juga jadi cobain ,pas pertama dipakai rasanya kaya bikin lengket gitu tapi pas lama lama udh meresap terasa lg lengket di wajahnya kaya biasa aja gitu, ga bikin berat dimuka juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

shantyindrianii

Combination, 19 - 24

12 Jun 2020

shantyindrianii recommends this product!

sunscreen pertama aku! yash dri teenager udh pake sunscreen karena tau bahayanya sinar UV haha. Karena SPF nya lumayan tinggi juga dan harganya ga terlalu mahal untuk ukuran sunscreen. Teksturnya yang watery juga bikin cepat dan gampang menyerap. Sejauh inu sih aju recommend produk ini! 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Anggietaelpriza

Combination, 25 - 29

02 Jun 2020

Anggietaelpriza recommends this product!

Aku pake sunblock ini. Love hate sih sama dia. Aku cocok aja pake ini tapi rasanya kaya gimana ya dia watery banget jadi kaya berasa ga nampol di muka aku, sempet nongol jerawat juga tapi aku lanjut aja terus ga muncul jerawat lagi idk why ya. Akhirnya sunblock ini aku pake di tangan dan leher aja HAHAHAHA tapi so far lumayan lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ahtika

Combination, 25 - 29

28 May 2020

ahtika recommends this product!

My first sunscreen, awalnya aku suka banget karena dia ga bikin muka berminyak kayak tante-tante, yes i use this product since im a teenager, tapi lama-lama sedih sama whitecast nya. Tapi ga ada bau chemically yang ganggu, harganya juga murces, for gou yang mau coba sunscreen pertama kali, coba ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

AyuManafe

Dry, 19 - 24

17 Apr 2020

AyuManafe recommends this product!

aku gak suka tipe sunscreen yang ada whitecast nya gitu, karena kulitku yg cukup dark jd belang, dan produk ini hasilnya bagus SPFnya tinggi tapi harganya terjangkau, cepat menyerap jadi kalau pagi-pagi ke kampus bisa gercep, sampe saat ini jadi produk terwajib di pakai dan selalu ada di make up pouch akuuu🙌🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

sonias

Combination, 25 - 29

29 Jan 2020

sonias recommends this product!

Pertama kali kenal sunscreen produk inilah yg aku beli, sampai bertahun tahun aku pakai ini. Alasan utamaku knp aku milih skin aqua adalah spf nya yg tinggi pa + nya jg banyak. Dan syukur alhamdulillah dia ga buat wajah breakout,komedo dan gak bikin abu2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

emilyrevenge

Oily, 25 - 29

31 Dec 2019

emilyrevenge recommends this product!

Coba beli sunscreen ini pas jalan2 ke Malaysia kemarin dan harganya jg cuman 45 RM aja. Yang paling gw suka adalah dia bau nya kerasa kaya skin care mevvah dan ga ke oxidised. Yang gw ga suka itu texture nya agak lengket sedikit gt dan kalo digosok terlalu banyak buat diratain jadi dakian macam kulit yg ngelupas2. Repurchase maybe pas gw jalan2 ke Malaysia lg karena di Indo masi dikit yg jual dan mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS