Skin Aqua Skin Aqua UV Moisture Gel - Review Female Daily

Skin Aqua

Skin Aqua UV Moisture Gel

Rp. 30

3.9

45
46
22
9
6

128 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prettymlouis

Combination, 25 - 29

prettymlouis doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

Sebenarnya sasarannya buat kulit berminyak ini tepat karena emang ini lumayan cepat kering di wajah, tapi feeling-nya agak berat udah gitu ada white cast-nya juga. Aku lebih suka pake yang UV Moisture Milk SPF 50.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Luriaan

Combination, 19 - 24

Luriaan recommends this product!

09 Nov 2020

sunscreen kedua cuy setelah berdebat panjang kali lebar mau pake sunscreen apa lagi. karena udah ketrigger tuh kalo sunscreen itu harus gini gini bla bla bla, sempet bingung mau pake sunscreen macem apa karena udah takut duluan apalagi pengalaman kurang enak pake sunscr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agashii

Combination, 30 - 34

agashii recommends this product!

08 Nov 2020

Mulai coba pakai sunscreen pertama kalinya ya pake si skin aqua ini. Variannya cukup banyak dan agak membuatku bingung harus pilih yang mana wkwk. Tau produk ini dr adek iparku. Kita punya tipe kulit yg sama. Kulitku cukup oily terutama di area T-zone. Pas pakai ini ena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shendii

Oily, 19 - 24

Shendii recommends this product!

19 Oct 2020

Sebelum pake ini aku pernah pake sunscreen dari loreal matte & fresh tp menurutku kurang cocok di aku dan akhirnya beralih nyoba sunscreen ini. Yang aku bingungin initu namanya gel tp bentuknya cream (?) wkwkw tp yaa pas aku coba emang ringan sih di muka, gak greasy dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

sugarbombs1

Oily, 19 - 24

sugarbombs1 doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

Sunscreen kedua dihidup aku. Beli di supermarket karena penasaran aja dengan harga 48 ribu, agak gak affordable sih menurutku buat kantong anak SMA dulu. Pas dipake, teksturnya memang sangat light banget dan juga ga nimbulin whitecast, sayangnya dia bikin glowing bermin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Munawaroh

Oily, 19 - 24

Munawaroh recommends this product!

13 Oct 2020

aku bingung sebenernya ini pelembab atau sunscreen. Tapi di kulit aku bagus ajaa sih gak bikin tambah berminyak. Soalnya kan emang diperuntukkan untuk kulit oily. hihi. So far bagus.. kalo untuk repurchase mungkin enggak. Mau nyobain yg ada spf 50 nya biar makin terlind ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Farisss

Combination, 19 - 24

Farisss recommends this product!

02 Oct 2020

BAGUSS👍, gabikin masalah, namanya gel tpi teksturnya cream, minus cuman agak bikin muka kusam, udah itu aja, nahan minyak? keknya engga deh, but this product nice karena gada alcoholnya CMIIW. repurchase apa ngga? ngga tau juga, soale ini juga dikasi ama kakak👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Oktviaynsi

18 and Under

Oktviaynsi doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

Antara love and hate sma produk ini, aku suka teksturnya yg cair gtu jadi cepet meresap dan dia itu hasil akhir nya glow gtu bagus deh pokoknya, tapi eh tapi setelah 1 Minggu pake tiba tiba muncul jiriwit merah merah gtu dipipi akui😭 huuu sedih bat padahal Uda suka sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

tarareyaa

Combination, 18 and Under

tarareyaa recommends this product!

29 Aug 2020

Teksturnya gel-cream, cepet meresap, dan nggak menimbulkan whitecast di wajah. Sayangnya dia bikin wajah yg minyakan di siang hari jadi makin meh, walaupun nggak separah emina sih, masih tolerable. Selama pakai ini sampai repurchase 2x nggak ada timbul jerawat / masalah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

zahrasi

Combination, 19 - 24

zahrasi recommends this product!

17 Jun 2020

akuu pakee sunscreen skin aqua ini dpt dari kaka ku, karna dia gacocok dikasihlah buat adiknya😂 emg sebelumnya aku udh pernah pake yg spf nya 50 karna spf 50 pun cocok aku pikir pake spf 30 pun bakalan cocok, dan ternyataa bener aku cocok karna ganimbulin yg aneh anehh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin Aqua skin aqua uv mild milk spf 25 PA++

be the first to review!

skin aqua uv mild milk

spf 25 PA++

Skin Aqua
Skin Aqua Skin Aqua Sunscreen UV Moisture Milk spf 50

4.3(143)

Skin Aqua Sunscreen

UV Moisture Milk spf 50

Skin Aqua