Skin Aqua Skin Aqua UV Moisture Gel - Review Female Daily

Skin Aqua

Skin Aqua UV Moisture Gel

Rp. 30

3.9

48
46
24
9
6

133 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audiaaaaz

Oily, 19 - 24

09 May 2021

audiaaaaz doesn't recommend this product!

di aku ngebuat bruntusan dan jerawatan. padahal dia bagus sih, makin lama dipake makin ngasih efek glowing. dan dia teksturnya kayak ringan cair gitu. tapi berwarna yaa. berharap cocok padahal. waktu dipake di aku ngg berat juga. nyaman sih, tapi bikin jerawatan di aku🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ebeexx_

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

ebeexx_ recommends this product!

recomended bgt buat kalian yang pengen pake sunscreen tp juga pelembab jd gaperlu pake pelembab lagi. cocok banget buat kaum mager kayak aku. teksturnya cairan putih lumayan kental, pas dipake juga gampang, ngga bikin jerawat/komedo sih di aku. selama setaun pake ngga pernah ganti suka bangetttt hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kurniati6

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

Kurniati6 recommends this product!

untuk kulitku yg oily ini cocok sih, gak bikin minyakan walau dipake banyak. gak berbekas juga. teksturnya ringan, awalnya kayak krim putih gitu, tapi pas di aplikasikan ke wajah cepat nyerapnya. bagus sih, di aku cocok dan aku suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ribkanov25

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

Ribkanov25 recommends this product!

sunscreen yang cocok buat muka berminyak, gaada bau yg signifikan, warna putih, cepat menyerap dan kalau udah diaplikasikan muka kaya jadi mate gitu. harganya juga aman untuk kantong dan juga tubenya yang kecil bisa di simpan di tas yg kecil jadi mantappp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rosanovita

Oily, 18 and Under

18 Dec 2020

rosanovita doesn't recommend this product!

Awal beli karna keracun tiktok jadi mau coba. Ga sebagus itu sih di aku, kek biasa aja. Malah kaya agak keset gitu di kulitku. Coba pake terus emang ga ngaruh apa2 dan biasa aja. Mukaku pas awal pake ini tu keset kan terus pas udah beberapa menit/jam gitu kaya kusam dn berminyak parah. Saran dong sunscreen yang cocok buat kulitku yg bruntusan dan berminyak 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watsons

0

prettymlouis

Oily, 25 - 29

15 Nov 2020

prettymlouis doesn't recommend this product!

Sebenarnya sasarannya buat kulit berminyak ini tepat karena emang ini lumayan cepat kering di wajah, tapi feeling-nya agak berat udah gitu ada white cast-nya juga. Aku lebih suka pake yang UV Moisture Milk SPF 50.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Luriaan

Combination, 19 - 24

09 Nov 2020

Luriaan recommends this product!

sunscreen kedua cuy setelah berdebat panjang kali lebar mau pake sunscreen apa lagi. karena udah ketrigger tuh kalo sunscreen itu harus gini gini bla bla bla, sempet bingung mau pake sunscreen macem apa karena udah takut duluan apalagi pengalaman kurang enak pake sunscreen emina. Akhirnya lihatlah review-review kalo ini produk cocok buat kulit oily langsung kepengen coba dong dan akhirnya hasilnya lumayan sih, kalo untuk nahan minyak ke aku paling cuma sekitar 2 sampe 3 jam an lalu kembali lagi dong ke oily lagi. Recommend this product? maybe iya, tapi kalo repurchase? maybe nggak, mau coba yang lain aja dulu yang bisa nahan minyak di aku lebih lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agashii

Combination, 30 - 34

08 Nov 2020

agashii recommends this product!

Mulai coba pakai sunscreen pertama kalinya ya pake si skin aqua ini. Variannya cukup banyak dan agak membuatku bingung harus pilih yang mana wkwk. Tau produk ini dr adek iparku. Kita punya tipe kulit yg sama. Kulitku cukup oily terutama di area T-zone. Pas pakai ini enakeun pisan. Bikin lembab tapi gak bikin kulitku tambah minyakan. Ringan bangeeetttt. Sempet beralih ke merk lain dan gak seenak si skin aqua ini. Cepet mau nyoba sunscreen yg lebih pricey lg tapi kutakut menyesallll hahaha. Repurchase? Ofkooorrrsss karena udah pakai brand ini udh setaunan lebih dan udh ngabisin beberapa botol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shendii

Oily, 19 - 24

19 Oct 2020

Shendii recommends this product!

Sebelum pake ini aku pernah pake sunscreen dari loreal matte & fresh tp menurutku kurang cocok di aku dan akhirnya beralih nyoba sunscreen ini. Yang aku bingungin initu namanya gel tp bentuknya cream (?) wkwkw tp yaa pas aku coba emang ringan sih di muka, gak greasy dan gak ada whitecast. Dan yang aku suka dia ini bikin muka aku matte gak kaya sunscreen lore*l yg bikin mukaku tambah berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

sugarbombs1

Oily, 19 - 24

13 Oct 2020

sugarbombs1 doesn't recommend this product!

Sunscreen kedua dihidup aku. Beli di supermarket karena penasaran aja dengan harga 48 ribu, agak gak affordable sih menurutku buat kantong anak SMA dulu. Pas dipake, teksturnya memang sangat light banget dan juga ga nimbulin whitecast, sayangnya dia bikin glowing berminyak dimukaku padahal baru apply kurang dari 1 jam.Buat baunya sih, calm ga bau yang bikin gimana gimana. Positifnya si doi ini travel friendly.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin Aqua skin aqua uv mild milk spf 25 PA++

be the first to review!

skin aqua uv mild milk

spf 25 PA++

Skin Aqua
Skin Aqua Skin Aqua Sunscreen UV Moisture Milk spf 50

4.3(143)

Skin Aqua Sunscreen

UV Moisture Milk spf 50

Skin Aqua