Skin Aqua Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 PA ++ - Review Female Daily

Skin Aqua

Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 PA ++

Rp. 41.000

4.1

56
30
15
8
4

113 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inestikapuspita

Normal, 19 - 24

inestikapuspita recommends this product!

15 Oct 2019

Mau pergi tapi baru inget sunscreenku udh abis. Terpaksa minta sunscreen punya kakak aku😅. Kakak aku sendiri tipe kulitnya beda sama aku, dia oily. Jujur awalnya takut whitecast, bakal gaenak dipake dan nimbulin efek buruk di kulit. Tapiiii ternyata setelah 3 hari pema ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Missil_633

Oily, 25 - 29

12 Oct 2019

Nga sengaja beli ini gegara mau beli Acnes Uv tint tapi ga ada di supermarket. Akhirnya milih beli produk ini karna satu pabrik rohto lab hehe. Nga tau kenapa pas dipake, kok produknya hampir mirip gitu teksturnya sama acnes uvtint, cuma beda di warna aja. Kalo ini warn ... Read more

0

noviamalia11

Combination, 19 - 24

12 Oct 2019

sunscreen pertamaku waktu magang 2 th lalu, dulu belum begitu ngerti spf pd sunscreen, kulitku oily yg sekarang kombi, pake ini enakk bgt, enak ini sebenarnya drpd yg spf 50, tpi ku sudah tersugesti spf 50 lebih bgus huhu, aku sudah pake botol ke 2 ini sudah hbis, tpi m ... Read more

0

zahla

Dry, 19 - 24

12 Oct 2019

Sunscreen kecintaanku, udah repurchase 4kali dong saking sukannya meskipun ini untuk oily tapi dikulit ku yang Dry dia nyaman banget, cepat meresapnya, dan mudah banget didapat nya harganya pun murce beb!

0

Fideliaeldora

Combination, 19 - 24

Fideliaeldora recommends this product!

10 Oct 2019

Harganya affordable jadi repurchase terus produk ini. suka banget tidak lengket, lumayan cepat menyerap, lumayan ngelembapin karena sebagai mosturizer juga dan tidak menimbulkan white cast bisa nyatu sama warna kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ninda25

Oily, 18 and Under

Ninda25 recommends this product!

09 Oct 2019

rekomen banget buat yg oily✨✨✨ jujur sempet takut pake ini karna pada bilang gabagus, tapi aku beraniin buat coba ini. dan waw jadi gapernah pake kertas minyak lagi, dan aku saranin kalo pake ini harus tambah tone up supaya muka kalian cerah karena dia bikin hasil kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

rchl_ss

Combination, 18 and Under

rchl_ss recommends this product!

08 Oct 2019

cinta banget si sama ini, aku udh sering ganti ganti suncreen buat nyobain mana yg paling cocok dan enak, menurut aku skin aqua yg paling juara. ditambah lagi setiap pakai cream muka kyk tone up cream gk bikin geser atau menggumpal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Haiva_aqila

Combination, 19 - 24

Haiva_aqila recommends this product!

05 Oct 2019

Dari dulu cari sunscreen yg ga bikin muka tambah berminyak, terus pas liat” langsung tertarik sama skin aqua, akhirnya nyobain ternyata enak banget, ga bikin bruntusan, meresapnya cepet banget, engga lengket, engga bikin tambah minyakan dong, cocok deh pokoknya pake yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yayang30

Combination, 18 and Under

yayang30 recommends this product!

01 Oct 2019

kemaren ada disc di guardin akhir nya beli ini dan bener2 cocok buat kulit combinate to oily kaya nya soal bener2 ga buat berminyak dan hasil Made banget , ringan buat ke sekolah jadi engga kusam pasti beli lagi si ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

tashianicr

Combination, 19 - 24

tashianicr doesn't recommend this product!

01 Oct 2019

Sumpah padahal kan ngehype banget ya karena lebih murah dari biore, tapi hasilnya bener2 mengecewakan☹️ di kulit aku dia bikin jadi super merah dan kusam, untuk minyakannya juga dia tetep kerasa lengket dan minyakan. Pokoknya nggak banget lah. Aku cuma suka packagingnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS