Skin Aqua Sarafit UV Essence SPF50+ PA++++ - Review Female Daily

Skin Aqua

Sarafit UV Essence SPF50+ PA++++

Rp. 150.000

4.2

11
14
4
0
1

32 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mirzapratiwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Jul 2021

mirzapratiwi recommends this product!

produk sunscreen ke dua yang aku pake. biasanya pake yg lain sekarang mcoba ini. fortunately cocok dan gak meninggalka efek putih. gak begitu cepet meresapnya tapi so far oke di aku untuk yg mukanya oily. jadi seneng2 aja dan of course repurchase sebelum nyobain yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Falasifah18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2021

Falasifah18 recommends this product!

sunscreen ini bukan termasuk holy grail.aku, tapi cukup.oke karena nggak lengket. hanya saja kurang bagus kalau aku timpa male up.diatasnya. tapi kembali ke preferensi masing2 sih yaaa... overall produk ini bagus kok. kalo pas ga make up, ini bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

ayukariyani

19 - 24

19 - 24

25 Jun 2021

ayukariyani recommends this product!

sepengalaman aku pake sunscreen dari banyak sunscreen cuma skin aqua spf 50 yang cocok buat aku. untuk jenis kulit ku sedikit berminyak dan agak kering dibeberapa area. tpi entah kenapa pake sunscreen ini malah berasa biasa aja dan gak berat. btw ini harus dikocok dulu ya sblm makenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : jg_organicbeauty

0

LouiBerry

30 - 34

Oily, Medium, Warm

07 Mar 2021

LouiBerry recommends this product!

Karena pake yg moisture milk aku ga cocok, akhirnya coba yg watery ini. Teksturenya lebih cair ya, dan lebih cepet menyerap, enak dipakenya di kulit yg oily. Tapi siangan dia bikin wajahku kusem, karena bikin nambah oily wajah aku. Padahal enak, walopun watery tapi dia cukup ada hidrasinya gitu. Buat yg kulitnya oily aku ga rekomendasiin, tapi utk normal/kombinasi ini bakal bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

ajoheeey

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

18 Jan 2021

ajoheeey recommends this product!

sunscreen ini enak banget cepet meresapnya dan no whitecast, wanginya juga minimal banget ada wangi dikit kayak fresh gitu tapi yaudah habis itu hilang jadi ga ganggu, ga bikin kulit berminyak juga. teksturnya sedikiiiiit kental mendekati cair tapi ga cair juga wkwk sayangnya di aku kalo agak siang bikin kusam deh, harus rajin reapply. tapi sebenernya nyaman banget ini di kulit :"" worth to try kok menurutku walaupun lebih pricey tapi lumayan awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Alexandra888

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2020

Alexandra888 doesn't recommend this product!

Untuk harga emang terjangkau bgt dan size nya travel friendly ! di muka aku pake sedikit bgt tapi muka aku ttp greasy dan makin oily . Sama sekali gak nyerap di wajah . Lebih recommend untuk dry skin !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Nabilaputriaulia

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

21 Aug 2020

Nabilaputriaulia recommends this product!

Sejauh ini suncreen yg enak bgt dipake ya skinaqua, apalagi buat kulit yg tipenya oily dia gak bikin makin berminyak justru malahan jadi bikin matte, tekstur nya enak bgt gampang nyerap trus klo dipake buat base make up juga bisa trs yg bikin enaknya lagi dia gak bikin white cast 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ferahkhoirunnisa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Jul 2020

ferahkhoirunnisa recommends this product!

pertama kali cobain ini karna emg penasaran aja, iseng mau coba karna emg harganya terjangkau juga jadi cobain ,pas pertama dipakai rasanya kaya bikin lengket gitu tapi pas lama lama udh meresap terasa lg lengket di wajahnya kaya biasa aja gitu, ga bikin berat dimuka juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

shantyindrianii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2020

shantyindrianii recommends this product!

sunscreen pertama aku! yash dri teenager udh pake sunscreen karena tau bahayanya sinar UV haha. Karena SPF nya lumayan tinggi juga dan harganya ga terlalu mahal untuk ukuran sunscreen. Teksturnya yang watery juga bikin cepat dan gampang menyerap. Sejauh inu sih aju recommend produk ini! 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Anggietaelpriza

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 Jun 2020

Anggietaelpriza recommends this product!

Aku pake sunblock ini. Love hate sih sama dia. Aku cocok aja pake ini tapi rasanya kaya gimana ya dia watery banget jadi kaya berasa ga nampol di muka aku, sempet nongol jerawat juga tapi aku lanjut aja terus ga muncul jerawat lagi idk why ya. Akhirnya sunblock ini aku pake di tangan dan leher aja HAHAHAHA tapi so far lumayan lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next