Keep Cool Skin Aqua Sarafit - Review Female Daily

Keep Cool

Skin Aqua Sarafit

Rp. 150.000

4.4

6
5
1
0
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emmyp

Oily, 25 - 29

emmyp doesn't recommend this product!

02 Jun 2020

skin aqua paling enak yg pernah aku coba, ringan dan no whitecast, beli ini di watson KLIA sept taun lalu, beli 2, uda abisin 1 tinggal 1 lagi tp pengen coba yg lain, jd aku jual aja deh, kalo ada yg mau, hubungi aku ya 082143717431, shoppe juga bisa, 160 rb aja, masih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

2

AnnaSijabat

Combination, 19 - 24

AnnaSijabat recommends this product!

25 Mar 2020

pertama kali beli di Watson KLIA karena lupa bawa sunscreen pas mau travelling dannn cobain pake ini seharian TANPA MAKE UP bagus bgttt sampe amazeddd🥺✨✨✨ sebagus ituu woiii padahal cuma pake sunscreen dan bedak tabur doang bisa tahan seharian ga dekil omg! lov bgt deh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

taintedsherry

Oily, 19 - 24

taintedsherry recommends this product!

06 Mar 2020

Aku beli ini langsung di jepang, cuma punyaku itu kok bungkusnya biru ya :/ anyway ini lumayan enak, aku lebih suka yg tipe milk sih soalnya lebih cair gt jadi cepet meresap. Tapi ini juga bagus kok, ga whitecast sama sekali. Probably will repurchase, masih mau nyobain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : gatau nama supermarketnya apa hehe

0

feby_yolanda17

Combination, 18 and Under

feby_yolanda17 recommends this product!

02 Feb 2020

sunscreen ini ringan, warnanya putih,kental tp cair (?), sebenarnya sama aja si kaya sunscreen yg lain tp yg ini ga bikin tambah minyakan itu aja nilai plus nya. kurangnya belum ada di watson/guardian indo gaksi? repurchase? hmm kayanya mau coba sunscreen anessa dulu de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

wawawawa

Oily, 19 - 24

wawawawa recommends this product!

05 Oct 2019

Sunscreen jujur ini enak banget. Teksturnya cair warna putih, mudah diratakan dan mudah meresap juga. Engga white cast di aku, ga bikin bo juga. Finishnya muka jadi antara satin/dewy gitu, gatau deh wkwk. Di aku ga bikin muka kaya kilang minyak. Engga bikin kusem juga. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rusychaerani

Dry, 19 - 24

13 Jul 2019

Karena dia ini golongan chemical/organic sunscreen jadi jelas gak bikin whitecast sedikitpun. Teksturnya kental tapi agak cair(?) dan berwarna putih. Waktu diaplikasiin ke wajah dia gak berwarna alias transparan. Ringan banget dipakai, gampang diratain, dan gak lengket. ... Read more

0

antikagina

Combination, 25 - 29

02 Jul 2019

Direkomendasiin sama temen untuk pake ini. Daaannn...sebagus itu. Mudah menyerap kaya gak pake sunscreen, tidak white cast, ukuran banyak, gak bikin break out, teksturnya bagus dan yang paling aku suka kalo kita keringetan yaa muka tetep biasa aja. Gak nyesel sekali bel ... Read more

2

nawangkhusnul

Oily, 25 - 29

26 Jun 2019

sunscreen ini utk absorbnya bener2 absorb bgt. berasa ga pake sunscreen. krn alcohol ada di urutan ketiga makanya cepet bgt sunscreen ini nyerapnya. diwajahku yg acne prone dan oily skin ga bikin kilang minyak trus ga bruntusan. aku agak keganggu sm bau alcohol dan flor ... Read more

0

tinanong29

Oily, 25 - 29

20 May 2019

Nitip sunscreen ini sama temen waktu dia lagi ke kl, soalnya belum masuk indo. Sunscreen nya enak di pakai, ngga pilling walapun di pake sebanyak 2 jari, terus ngasih efek dewy gitu. Tp nanti siang jadinya muka aku minyakan walapun udah di set pake bedak. Ngga ada efek ... Read more

0

dilazizah

Combination, 25 - 29

19 May 2019

oke aku cinta produk sunscreen ini dan harganya yg cocok sm kantongku . yaah walaupun awalnya rada minyakan pas make tp pas nyerap lama lama oke kok apalagi di lapis bedak muka jdi matte gitu 😂 tp yg ku sukanya produk ini ga memberi reaksi aneh aneh pd kulitku yg bru m ... Read more

1
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin Aqua skin aqua uv mild milk spf 25 PA++

be the first to review!

skin aqua uv mild milk

spf 25 PA++

Skin Aqua
Skin Aqua Skin Aqua Sunscreen UV Moisture Milk spf 50

4.3(143)

Skin Aqua Sunscreen

UV Moisture Milk spf 50

Skin Aqua