Skin Aqua Skin Aqua Sarafit - Review Female Daily

Skin Aqua

Skin Aqua Sarafit

Rp. 150.000

4.4

7
5
1
0
0

12 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajoheeey

Combination, 25 - 29

18 Jan 2021

ajoheeey recommends this product!

sunscreen ini enak banget cepet meresapnya dan no whitecast, wanginya juga minimal banget ada wangi dikit kayak fresh gitu tapi yaudah habis itu hilang jadi ga ganggu, ga bikin kulit berminyak juga. teksturnya sedikiiiiit kental mendekati cair tapi ga cair juga wkwk sayangnya di aku kalo agak siang bikin kusam deh, harus rajin reapply. tapi sebenernya nyaman banget ini di kulit :"" worth to try kok menurutku walaupun lebih pricey tapi lumayan awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

emmyp

Oily, 25 - 29

02 Jun 2020

emmyp doesn't recommend this product!

skin aqua paling enak yg pernah aku coba, ringan dan no whitecast, beli ini di watson KLIA sept taun lalu, beli 2, uda abisin 1 tinggal 1 lagi tp pengen coba yg lain, jd aku jual aja deh, kalo ada yg mau, hubungi aku ya 082143717431, shoppe juga bisa, 160 rb aja, masih baru tp plastik luarnya uda aku lead biar ga kegedean kalo nyimpen hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

AnnaSijabat

Combination, 19 - 24

25 Mar 2020

AnnaSijabat recommends this product!

pertama kali beli di Watson KLIA karena lupa bawa sunscreen pas mau travelling dannn cobain pake ini seharian TANPA MAKE UP bagus bgttt sampe amazeddd🥺✨✨✨ sebagus ituu woiii padahal cuma pake sunscreen dan bedak tabur doang bisa tahan seharian ga dekil omg! lov bgt deh💜

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

taintedsherry

Oily, 19 - 24

06 Mar 2020

taintedsherry recommends this product!

Aku beli ini langsung di jepang, cuma punyaku itu kok bungkusnya biru ya :/ anyway ini lumayan enak, aku lebih suka yg tipe milk sih soalnya lebih cair gt jadi cepet meresap. Tapi ini juga bagus kok, ga whitecast sama sekali. Probably will repurchase, masih mau nyobain varian skin aqua lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : gatau nama supermarketnya apa hehe

0

feby_yolanda17

Combination, 18 and Under

02 Feb 2020

feby_yolanda17 recommends this product!

sunscreen ini ringan, warnanya putih,kental tp cair (?), sebenarnya sama aja si kaya sunscreen yg lain tp yg ini ga bikin tambah minyakan itu aja nilai plus nya. kurangnya belum ada di watson/guardian indo gaksi? repurchase? hmm kayanya mau coba sunscreen anessa dulu deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

wawawawa

Oily, 19 - 24

05 Oct 2019

wawawawa recommends this product!

Sunscreen jujur ini enak banget. Teksturnya cair warna putih, mudah diratakan dan mudah meresap juga. Engga white cast di aku, ga bikin bo juga. Finishnya muka jadi antara satin/dewy gitu, gatau deh wkwk. Di aku ga bikin muka kaya kilang minyak. Engga bikin kusem juga. Proteksinya oke. Engga pilling/ balls up. Kemasannya standar tube gitu sih, b aja. Yang aku kurang suka adalah kalo berkeringat/ kena angin/ wudhu bikin perih dimata 💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rusychaerani

Dry, 19 - 24

13 Jul 2019

Karena dia ini golongan chemical/organic sunscreen jadi jelas gak bikin whitecast sedikitpun. Teksturnya kental tapi agak cair(?) dan berwarna putih. Waktu diaplikasiin ke wajah dia gak berwarna alias transparan. Ringan banget dipakai, gampang diratain, dan gak lengket. Plus lainnya adalah dia mengandung hyaluronic acid dan collagen sehingga cukup melembabkan. Klaimnya bisa buat base make up juga. Repurchase? jelas! mengingat sunscreen ini proteksinya tinggi bisa buat wajah dan tubuh.

0

antikagina

Combination, 25 - 29

02 Jul 2019

Direkomendasiin sama temen untuk pake ini. Daaannn...sebagus itu. Mudah menyerap kaya gak pake sunscreen, tidak white cast, ukuran banyak, gak bikin break out, teksturnya bagus dan yang paling aku suka kalo kita keringetan yaa muka tetep biasa aja. Gak nyesel sekali beli langsung 3 buat stok.

2

nawangkhusnul

Oily, 25 - 29

26 Jun 2019

sunscreen ini utk absorbnya bener2 absorb bgt. berasa ga pake sunscreen. krn alcohol ada di urutan ketiga makanya cepet bgt sunscreen ini nyerapnya. diwajahku yg acne prone dan oily skin ga bikin kilang minyak trus ga bruntusan. aku agak keganggu sm bau alcohol dan floral scent nya menyengat banget. sampe nusuk ke hidung. sunscreen ini mau aku preloved, aku dlu beli di jastip po japan harganya 200rb. isinya masih 85%, aku jual harga 120 aja. yg minat bs wa 081230099751 atau shopee nawangkhusnul

0

tinanong29

Oily, 25 - 29

20 May 2019

Nitip sunscreen ini sama temen waktu dia lagi ke kl, soalnya belum masuk indo. Sunscreen nya enak di pakai, ngga pilling walapun di pake sebanyak 2 jari, terus ngasih efek dewy gitu. Tp nanti siang jadinya muka aku minyakan walapun udah di set pake bedak. Ngga ada efek negative selama pake sunscreen ini. Repurchase? Maybe. Masih mau nyoba sunscreen lain

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin Aqua skin aqua uv mild milk spf 25 PA++

be the first to review!

skin aqua uv mild milk

spf 25 PA++

Skin Aqua
Skin Aqua Skin Aqua Sunscreen UV Moisture Milk spf 50

4.3(143)

Skin Aqua Sunscreen

UV Moisture Milk spf 50

Skin Aqua