Skin Aqua Skin Aqua Moisture Milk SPF 50 - Review Female Daily

Skin Aqua

Skin Aqua Moisture Milk SPF 50

Rp. 52.000

4.2

59
37
7
7
6

115 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nazlaa9

Combination, 18 and Under

7 days ago

nazlaa9 doesn't recommend this product!

kata orang² bagus lalu keterangannya untuk all skin type. Kulitku termasuk tipe kombinasi, hasilnya di aku kurang oke, greasy dan jadi jerawatan:(((( padahal harganya terjangkau. tapi semua skincare tuh cocok cocokan sih :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

anggunche

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

anggunche recommends this product!

Bagus sih sunscreen ini , ringan cuma mnrtku buat wajah yg berminyak dan jerawatan kurang cocok di kulit ku yg kombinasi tp berjerawat bikin wajah kelihatan makin berminyak, saranku sih pakai yg spf 30pa++ udah cukup banget cuma buat kulit kering cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dya_kamil

Oily, 35 - 39

05 Apr 2021

dya_kamil recommends this product!

pemakaian baru 1 kali tapi langsung berani review bintang 5, soalnya memang bener enak banget dipake. Sebelum di pake, kocok dulu sunscreennya, karena teksturnya yg cair jadi kalau langsung dikeluarin 2 ruas jari, bisa bikin bleber kemana2, kl aku pakenya kuhitung batas ruas jari telunjuk atas, trus aplikasikan ke 1 titik wajah, biasanya 1 titik di pipi kanan, trus lanjut 1 titk di pipi ikiri, 1 titik di dahi, trus ratakan. kemudian di layer lagi, langkahnya sama kyk langkah pertama. tungggu sebentar smpe meresap. Finish nya bikin langsung jatuh cinta sm SS ini. Ga bikin sumuk, ga whitecast, dan memang bagus buatbjadi base make up. pasti repurchase lah, orang sebagus itu di kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

gozwaharahap

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

gozwaharahap recommends this product!

sunscreen yg membantu aku hilangin belang di wajah. aku udah pakai dari 2018 dan sampai sekarang ga pernah ganti ke lain brand tapi kadang suka gonta-ganti sama spf 30 tergantung kebutuhan, kalo keluar rumah ga lama biasanya cuma pakai spf 30 tapi kalo lama yaa pakai spf 50. akan selalu repurchase sampai nemu yg lebih baik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

femi28

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

femi28 recommends this product!

love hate sama produk ini. sebenernya ini holy grail sejuta umat, aku juga mikirnya dia bagus karena teksturnya gak lengket, sempet aku ganti sunscreen, dan pas balik lagi, dia bikin breakout. idk apakah dia penyebab aku sering bo. tapi aku masih penasaran sama dia, suatu saat kayanya akan pake lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vina_kaliandri

Dry, 19 - 24

28 Mar 2021

Vina_kaliandri doesn't recommend this product!

guys.. mau tanyaklah, akukan type wajah yg sensitif ya, awalnya aku pakai yg spv 30, dan ccok2 aja, eh pnsaranlah pengen coba yg spv 50nya, ternyata di aku keknya gak ccok, kulitku jdi gampang berjerwat, saran dong, klian gt jg gak?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas doesn't recommend this product!

Ganti varian karena yang moisture gak cock di muka, eh ternyata sama aja sama sama bikin kecewa karena bikin berminyak banget banget apalagi kalo dipake aktifitas di luar ruangan yang kena matahari langsung, muka langsung keliatan kaya kilang minyak gitu. Sedih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

kikitt

Oily, 18 and Under

24 Mar 2021

kikitt recommends this product!

Teksturnya cair gituu, jadi sblm dipake kudu dikocok dulu biar airnya jadi kek kentel gitu. Gampang banget buat dibaurin, ga ada whitecast sama sekali, lumayan nahan minyak, ngebantu ngilangin beruntusan sih tapi dikit dikit, selebihnyamah ya oke lah buat oily kaya aku. Awalnya aku bingung pilih sunscreenn krn pernah gacocok, akhirnya bimbang antara ini sm nive, tp akhirnyaa ya kesini wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lindanovi

19 - 24

20 Mar 2021

Lindanovi recommends this product!

Ini Bagus banget sih bener bener cocok untuk kulit kering bisa melembapkan banget tapi sayangnya di aku itu baru seminggu dipake muncul komedo padahal aku sebelumnya ga ada komedo apa mungkin itu karena muka aku berminyak jadi bikin debu yg banyak nempel di muka jadinya lama2 ada komedo cuman kalo Untuk kulit berminyak jgn deh aku saranin nanti malahan makin berminyak, aku udh ga terusin make lagi semenjak ada komedo soalnya keliatan banget maki skin Aqua ini + adanya komedo jdi ga pede kalo ngomong tatap muka sama orang. Jadi aku mau jual produk nya aku baru make 1 Minggu dan setiap make cmn 2 ruas jari aja. Kalo ada yang minta chat ig aku ya @linda_novi21 sayang Banget aku beli tapi ga cocok di muka aku 😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

adindaaurel__

18 and Under

18 Mar 2021

adindaaurel__ recommends this product!

Sunscreen terfavorit bgt!!! Lebih suka yg ini daripada yg spf 30 karena lebih lembab dan ringan, melembabkan tapi gak bikin oily, teksturnya cair bgt dan sering kepisah antara cairan putih dan yg bening jd hrs dikocok dulu sblm pake, abis dipake wajah jadi lembut bgt kaya tekstur velvet/milk gitu,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next