Skin Aqua Skin Aqua Moisture Milk SPF 50 - Review Female Daily

Skin Aqua

Skin Aqua Moisture Milk SPF 50

Rp. 52.000

4.2

68
42
6
10
6

131 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

roubiqi

Dry, 19 - 24

35 minutes ago

roubiqi recommends this product!

aku onget banget pertama kali nyobain sunscreen ini tuh 2019, tapi kurang suka sama texturenya kayak agak greasy yang membuat aku malas pake sunscreen. Trs di 2021 setelah aku nyobain produk aha bha dan besoknya pake produk ini tuh kayak nempel aja kayak moisturizer gak lengket dan cepat menyerap trs selalu deh pake produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

siscaap

Normal, 19 - 24

18 hours ago

siscaap recommends this product!

sunscreen yang susah banget dicari, padahal dia ga bikin white cast, spfnya tinggi, teksturnya cair seputih susu, melembabkan, ga ada wewangiannya, tanpa warna, udah habis satu tube eh waktu beli yang kebeli malah spf 50 versi whitening milknya, tapu sama2 cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Basa Toserba

0

triacheese

Dry, 25 - 29

14 Jun 2021

triacheese recommends this product!

no parfume. tekstur cair. ringan di muka ku. cocok untuk kulit kering. tidak menimbulkan wajah kusam. bikin kulit lembab. sangat rekomendasi untuk wanita yang mempunyai kulit kering seperti aku. untuk harga juga cukup murah untuk kualitas sebagus ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lindaaprn96

Oily, 25 - 29

09 Jun 2021

lindaaprn96 recommends this product!

sunscreen yang nyaman dipakai cepet nyerep dikulit, cocok buat kulit type oily, tapi gak tau kenapa gak cocok di kulit sensitif aku ini, jadi mau aku preloved siapa tau ada mau isi masih 90% aku jual 30K aja . WA 085641576757

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

WulanAlwi

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

WulanAlwi recommends this product!

aku baru nyoba sunscreen dari skin aqua ini, menurut aku dia hasilnya gak terlalu bikin whitecast, texture nya juga lembut gak terlalu padat, overall di aku dia memberikan kelembaban di kulit wajah aku, gak lengket, ringan, gak bikin kusam dan gak jerawatan jga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dheaarlca

Dry, 18 and Under

01 Jun 2021

dheaarlca doesn't recommend this product!

pas nyobain ini sekali punya temenku awalnya oke oke aja. tapi besoknya muncul jerawat di kulitku :( padahal first impresion suka banget sama produk ini mungkin kulitku nggak cocok. karena penasaran beberapa hari nyoba lagi dan break out lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya teman

2

Reyura

Oily, 25 - 29

31 May 2021

Reyura recommends this product!

Q gk akan pernah ganti2 sunscreen. Ini dr pertama kali pake sampe skrg udh banyak nolongin muka q. Dan udh cocol bgt. Males ganti ke yg lain. Utk penderita fungal acne udh jgn mikir lg ini the best bgt. Di tambah spf 50 udh tampol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

hanifahhanif_

Combination, 19 - 24

29 May 2021

hanifahhanif_ recommends this product!

it is a must have!!! sukaaa banget sampe gak keitung abis berapa botol. teksturnya ringan banget bahkan sedikit cair jd harus dikocok sebelum pemakaian. finishnya matte gak greasy. harga murah, travel friendly, mudah dibeli dimana aja!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10jtwo5

Oily, 18 and Under

27 May 2021

10jtwo5 recommends this product!

dia oke punya, gampang meresap & ga bikin white cast. gak bikin jerawatan juga & gampang di blend. cuman "sedikit" oily. cuman gak ganggu sama sekali, karena dia di kasi powder lgsg nempel. cuman tetep sih, aku lebih suka skin aqua spf 50 yg tutup putih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisaherina

Combination, 25 - 29

26 May 2021

nisaherina recommends this product!

Ini sun screen kesayangan banget! nggak nimbulin white cast, cukup mudah menyerap dikulit wajah walau nggak terlalu cepat. teksturnya cair. bikin wajah moist dan glowing.. nggak ada aroma yang mengganggu jadi lebih nyaman, terutama bagi orang-orang yang nggak lebih suka fragrance free

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next