Skin Aqua Skin Aqua Moisture Milk SPF 50 - Review Female Daily

Skin Aqua

Skin Aqua Moisture Milk SPF 50

Rp. 52.000

4.2

35
19
5
4
3

66 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deviandini

Combination, 19 - 24

deviandini recommends this product!

21 Nov 2020

udah +-3tahun pake produk ini 🙈 . sunscreen teraman buat kulit sensitif menurutku. ga nimbulin masalah kulit kayak beruntusan ataupun merah-merah gitu. harganya terjangkau, bisa didapetin dimana-mana. ga ada whitecastnya, gaada alkohol, gaada bahan-bahan yg aneh-aneh d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tykanovalini

Normal, 25 - 29

tykanovalini recommends this product!

19 Nov 2020

Jujur ini sunscreen sejuta umat. Sebagus itu. Harga affordable, gabikin greasy sama sekali, cepet meresap. Ada sensasi muka sedikit berminyak diawal. Tapi lama kelamaan muka jadi glowing dan ga lengket

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

potongbebkangsa

Combination, 19 - 24

potongbebkangsa recommends this product!

19 Nov 2020

teksturnya cair banget, jadi hati-hati nuanginnya. Dan jangan lupa dikocok dulu sebelum pake. Gak ada efek whitecastnya. Langsung nyerap dan ngelembabin, gak berat rasanya. Pake ini kalo lagi outdoor dan waktu yang lama plus lagi terik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Laurensya01

Combination, 18 and Under

Laurensya01 recommends this product!

16 Nov 2020

teksturnya cair banget, sebelum di pake harus di kocok dulu, klo enggak jdinya cuma warna putih air doang, pas di pake kayak berminyak gitu, cuma amsih bisa di terima, tpi lama² ngeresap jadi kayak biasa aja, jdi agak lembab gitu abis di pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afdalsetiawan

Oily, 25 - 29

afdalsetiawan recommends this product!

01 Nov 2020

Sunscreen kedua, ini bagus dan mudah nyerap, dan ngga bikin whitecast di wajah. Cuman untuk aku yang mudah keringetan dan malas apply ini ngga tahan, jadinya ya udah ngga repurchase. Tapi Overall ini bagus kok dan kalo udah pake ini ngga perlu pake pelembab lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Budiman

0

rahajengk_

Combination, 19 - 24

rahajengk_ recommends this product!

26 Oct 2020

Sunscreen kesukaan aku. aku udah repurchase berkali kali. ringan banget di muka ku yang combi acne prone. finish nya dewy, kalo yang suka finish nya matte bisa coba yang spf 30. mau dilayer berapa kali pun tetep bikin nyaman banget. mudah banget di ratain. seketika muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

riniaswari

Oily, 25 - 29

riniaswari recommends this product!

25 Oct 2020

Baru pake sunscreen ini kurang lebih 2 mingguan, dan nyesel kenapa ga pake dari dulu 😭 enak banget pas di apply ga berat sama sekali, gampang di blend juga. Menurutku skin aqua ini super super ringan dan aman di kulit sensitif ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewisaladin

Normal, 25 - 29

dewisaladin recommends this product!

20 Oct 2020

Sunscreen favorit, karena mudah diratakan dan ringan, tidak membuat kusam dan harga terbilang affordable. Udah nyoba beberapa produk sunscreen lain bahkan yang lebih mahal, tapi tetep paling enak formula Skin Aqua ini. Soalnya gak perlu effort berlebih buat meratakan. J ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sskawlndr

Combination, 18 and Under

Sskawlndr recommends this product!

20 Oct 2020

Udah botol ke 3 pakek sunscreen ini Alhamdulilah nyaman banget di wajah aku yang super duper berminyak ini. dan yang aku suka ga bikin breakout di wajah aku yang sensitive. Untuk sejauh ini aku bakal repurchase karena cocok juga dan ringan banget di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

18 Oct 2020

spf kecintaan dan udah repurchase berkali2. ga ada efek aneh2 dan ga bikin kulit berminyak. aku pake daily jika rutin ke kantor atau kegiatan outdoor. ga ada white cast juga. harganya juga sangat terjangkau banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next