Skin Aqua Skin Aqua Moisture Milk SPF 50 - Review Female Daily

Skin Aqua

Skin Aqua Moisture Milk SPF 50

Rp. 52.000

4.2

48
27
6
5
4

89 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanafitriyanii

Oily, 19 - 24

a day ago

hanafitriyanii recommends this product!

SUNSCREEN KECINTAAN!! asli akhirnya menemukan sunscreen yang cocok dimukakuuu. teksturnya cair, gampang meresap, kalo mau pake dikocok duluu, gada wanginya, dan ringan bgt di mukaa. terus juga aku ngerasanya dia nahan minyak di mukaku. pokoknya suka banget! udah botol kedua sekarang. repurchase? ofc yess!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Frauezore

Normal, 19 - 24

4 days ago

Frauezore recommends this product!

ASLI SUKA BANGET SAMA SUNSCREEN INI. Teksturnya tuh cair banget dan harus dikocok sebelum pemakaian. pas diaplikasikan ngga ada rasa ngendap di wajah atau heavy gitu. Muka juga langsung ada glowingnya gitu AHAHAH suka banget. dan dia ini ga bikin komedian karena non-comedogenic. Repurchase? PASTI DONG. Harga juga worth it lah sama kualitasnya. suka! โค๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salmazakia

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

salmazakia recommends this product!

Sebenernya aku suka sama sunscreen ini yah, lumayan ngejaga wajah biar ga terlalu gosong kalo pergi pergi keluar. Texturenya juga cair ga terlalu kentel gitu ga berat dimuka. Tapi sayang banget abis dipakai tuh wajah kaya oily dan kusem gitu loh, jadi harus make makeup biar ga keliatan buluk banget hehe tapi gapapa tetep suka kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

moza_muje

Combination, 25 - 29

15 Jan 2021

moza_muje recommends this product!

sudah lama bgt pake skin aqua yg spf 50 sudh botol ke 3, sesuka itu. harganya murah, teksturnya ringan, gak bikin bruntusan tapi cenderung oily cocok untuk tipe kulit kering atau kombi tidak disarankan untuk tipe kuliy oily. pastinya bakal trus repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dcomyx

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

Dcomyx recommends this product!

sunscreen yang paling nyaman dan cocok dikulitku yang gampang banget bruntusan. gak ada whitecast dan finishnya di aku semi matte setelah di biarkan 15 menit. gak berat dan gak sumuk, beda sama c*nmak* meskipun tekstur ringan tapi aku masih ngerasa berat gitu. dulu sempet pindah2 sunscreen gara gara inituh bikin kusam gitu, eh ternyata yang bikin kusam itu bukan sunscreen nya tapi aku kurang pakai skincare yang cukup menghidrasi, biasanya pakai toner cuman 1 layer doang. tapi semenjak hidrasiku cukup jadi gak kusam lagi. bakal repurchase teruss.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

daranurw

Oily, 18 and Under

12 Jan 2021

daranurw doesn't recommend this product!

sorry skinaquaa aku ngga cocok pake ss ini ,ngga tau kenapa tapi si ss ini nimbulin jerawat di aku :( sama kalo abis pakai ini tuh wajah jadi oily bgt sama kusam yg aku rasain aku pas itu belinya lagi diskonn tp malah ga cocok sedihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ajrinayinaa

Combination, 25 - 29

11 Jan 2021

Ajrinayinaa recommends this product!

Udah lama pakai sunscreen ini tapi baru sadar belum review. Sunscreen ini andalan banget sih buatku, berhubung pakai sunscreen setiap hari dan dalam sekali pakai jumlahnya lumayan banyak jadi kalau pakai yg mahal tiap hari agak sayang yah haha sunscreen ini setauku campuran chemical dan physical alias hybrid, jadi nggak aku pakai waktu hamil. Dari segi packaging sih aman nggak gampang terbuka. Teksturnya milky cair gitu. Mudah di blend dan di aku sih hampir nggak ada white cast nya. Waktu diapply sedikit lengket, tapi nggak butuh waktu lama buat menyerap semua. Buat kulit berminyak, ini nggak terlalu nahan minyak sih tapi nggak bikin minyakan parah juga.Size packagingnya kecil jadi gampang dibawa bawa. Harganya juga affordable. Jadi sunscreen andalan aku deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sieevi

Combination, 25 - 29

10 Jan 2021

sieevi recommends this product!

Berawal dari pengen cari sunscreen yg lebih murce timbang bi*re ๐Ÿคญ Texture produk cair, warna putih. Pertama kali pake ngerasa agak greasy gitu dan nimbulin 1 2 jerawat kecil terus ku lanjutin sampek 1 bulanan lebih, alhamdulillah gak ada efek apa apa dan ngerasa cukup melembabkan wajahku, kalau dipake siangpun wajahku gak kayak kilang minyak ๐Ÿคญ tak kira kemasannya besar ya.. ternyata kecil, semoga ini bs jadi dupe bi*reku kalau lagi gak ada duit ๐Ÿคฃ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

siamr_

Combination, 18 and Under

10 Jan 2021

siamr_ recommends this product!

di muka aku ini tu bikin nambah berminyak gitu, trs kalo kesiangin muka tu jadi kusam, gatau aku doang apa ada jg yg gini tp sejauh aku pake produk ini ya tetep aja hasilnya di muka aku gitu, tp kalo kalian mau coba, coba aja dulu siapa tau cocok kan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

novitaadn

Combination, 18 and Under

10 Jan 2021

novitaadn recommends this product!

nggk bikin kulit jadi tambah berminyak pas diaplikasikan ke wajah. ingredient fungal acne safe. melembabkan juga. Ingredientnya juga ga aneh-aneh, jadi cocok dikulitku yang tipe combinasi + acne prone skin. I think u must try this product !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next