Skin Aqua Sarafit UV Mist SPF50+ PA++++ - Beauty Review

Skin Aqua

Sarafit UV Mist SPF50+ PA++++

Rp. 115.000

4.3

2
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shine

35 - 39

Dry, Light, Warm

17 Jul 2020

Shine recommends this product!

Beli di guardian singapore tahun lalu, niatnya memang untuk re-apply sunscreen. Ada yg bilang applynya di semprot ditangan dulu ya? Tapi klo aku langsung spray di muka aja, spraynya halus jadi menurutku rata sih di muka, karena aku seharian di cuaca terik luar ruangan, kulitnya ga terbakar matahari. Kekurangannya dia memang meninggalkan residu putih, jadi harus ditepuk2 lagi biar meresap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

olta

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Aug 2019

suka banget aku tu sama face spray seperti ini... pemakaian sangat mudah tinggal spray wanginya soft hampir gak berbau .. dari pada lotionnya aku lebih suka ini .. saat pemakaian di kulit dingin tp hanya sesaat package nya friendly gak makan tempat bakal repurchase truss.. cecinta itu

0

putri110

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Jun 2019

Penyesalan selalu datang terakhir haha. Niatnya beli ini khusus untuk reapply kalo lagi full make up, tapi kenyataan berkata lain wkwk. Kukira boleh langsung spray ke muka, ternyata gak boleh. Harus ke tangan dulu. Begitu diapply enak, kerasa halus muka kaya pake primer. Gak white cast, satin matte. Pernah coba spray langsung ke muka, aromanya ‘chemical’ banget. Terus entah terlalu deket/jauh, di alis jadi ada residu putih2 hahaha. Seandainya dia boleh langsung spray ke muka, aku pasti repurchase.

3

lkp0904

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2019

beli pas ada diskonan di watsons apa guardian SG gitu jadi cm 8 SGD kalo ga salah, praktis bgt buat reapply sunscreen kalo males pake yg biasa haha, hasilnya matte di kulit dan sejauh ini ga bikin BO atau masalah apa2

0

anichan

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Dec 2018

make ini memang jadi salah satu solusi reapply sunscreen, tapi waktu di semprot sunscreen ini ninggalin residu putih gitu dan enggak hilang kalau enggak di usap. emang begini atau punyaku aja yg begini.

2

tarayu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Oct 2018

My first uv mist. Enaknya ukurannya gak kegedean jadi bisa ditaro dalem tas buat reapply sunscreen di wajah dan badan. Ini nih jawaban buat yg binggung cara reapply sunscreen tanpa merusak make up krn hasilnya matte gak lengket gak humid. Solusi tepat jg buat cowo yg males oles2 sunscreen.

5

SIMILAR PRODUCTS

H&H Sunscreen Lightening Pink

be the first to review!

Sunscreen Lightening PinkH&H
H&H Sunscreen Lightening White

be the first to review!

Sunscreen Lightening WhiteH&H
H&H Sunscreen Acne

be the first to review!

Sunscreen AcneH&H
Derma Express Sunscreen for Men

be the first to review!

Sunscreen for MenDerma Express