Skin Aqua Sarafit UV Mist SPF 50 PA++++ - Beauty Review

Skin Aqua

Sarafit UV Mist SPF 50 PA++++

Floral

Rp. 200.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ratnasaridwisaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Awalnya pake ini karna nyobain punya cece, eh nyaman trus beli sendiri. Aromanya aman ga bau2 chemical banget. After feel nya juga ga gimana2, dan ga muncul jerawat selama pake ini. Packaging nya aerosol sprayer jd udh pasti fine mist. Gampang buat reapply. Untuk repurchase masih mikir2 lagi sih, karna sempet denger kabar katanya di europe suncreen spray mau di ban, based on research nya mereka sih ga bagus untuk paru2 karna pasti terhirup, bener juga. Tapi kalo kepepet butuh yg spray mungkin akan beli lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1281)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon