SK-II Whitening Source Derm Definition UV Lotion (SPF50 PA+++) - Review Female Daily

ADD

SK-II

Whitening Source Derm Definition UV Lotion (SPF50 PA+++)

Rp. 830.000

4.4

29
9
3
2
1

44 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rheeva

Combination, 30 - 34

rheeva recommends this product!

18 Dec 2019

Awal beli ini kwatir sih takut gak cocok dan kepikir gimana kalo nanti setelah pakai ini kulit wajah jadi BO... tapi setelah baca-baca review nya yg sebagian cocok yaudah yakin beli... dan ternyata produk ini sebagus itu... di pakai buat panas-panasan kulit jadi gak gos ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cimy27

Normal, 25 - 29

cimy27 doesn't recommend this product!

25 Aug 2019

Lagi” suncreen yg ga cocok di aku!! Pengen coba yg ini katanya ini lebih bagus buat orang yg banyak activitas di luar.. Dr awal udah takut ga cocok lg sama sunscreen nya SKII.. Dan emg bikin kulit aku jerawatan!! Langsung dikasih ke mama.. Kalo di mama aku semua suncre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

4

marsha0703

Normal, 30 - 34

17 Aug 2019

Awalnya cuman make pitera set doank, tapi berhubung suka ke lapangan kena panas panas jadi worry takut kenapa kenapa sama kulit wajah. akhirnya nyoba juga ws dermdefinition uv lotion buat ngelindungin kulit wajah dari sinar terik matahari. untuk teksturnya lotion, pas ... Read more

0

Hilmanurul

Normal, 30 - 34

12 Aug 2019

ini baguus dan gampang banget nyerapnya. Ga ada white castnya dan bikin efek glowing juga. Ini wajib banget aku pake kalau aku mau keluar panas2an. SPFnya juga tinggi, jadi bisa melindungi dengan baik selama aku panas2an di Bali, secara Bali kan panas banget.

0

Dessy87

Normal, 30 - 34

29 Jan 2019

pernah pakai ini 2thn yg lalu. lengket banget, muka juga terasa panas trs sering jerawatan padahal aslinya ga pernah jerawatan. trs muka juga jadi berminyak banget. repurchase? noooooo... msh byk yg jauh lebih bagus dan murah.

0

athenia

Oily, 18 and Under

21 Dec 2018

Aku bandingin ini sama sunscreen nya sk ii yang airy, nah yg ini teksturnya lebih gampang nyerep menurutku saking gampangnya aku sampe bingung udah rata belum hehe. Habis pake ini langsung sih glowing gitu dan cerahan. Menurutku kualitasnya sebanding sama harganya karen ... Read more

0

april_gomen

Combination, 19 - 24

23 Oct 2018

Ini tuh bagus bangetttt.. Kekurangannya itu mehonggg.. Harganya seharga otak kiri aku😌😌... Dia cepet meresap,, no white cast, ringan.. Terus dipakai setelah dan sebelum kena matahari g bikin kusem dekil gtu..dan kalo Dipakai sebiji beras bisa buat semuka.. Maklum medi ... Read more

0

April21

Oily, 30 - 34

17 Oct 2018

Wajah aku cenderung berminyak, dan paling sulit cari sunscreen yang cocok. Tapi yang ini pengecualian.. untuk sekarang cuma ini satu2nya sunscreen yang ga bikin jerawat di aku..dan ga bikin berminyak parah kaya sunscreen yg lain.. muka juga ga menggelap.. kadang aku pa ... Read more

0

fikriaaa

Combination, 25 - 29

18 Sep 2018

ini sunscreen termahal yg aku pakek , sedih bgt udah mau abis wkwk bagus sih , agak lengket pas di apply tp trs nyerep ke muka , bikin glowing kan udah plus whitening soalnya. Udah coba macem2 merk buat uv pasti abis itu bruntusan . Jadi bingung kalo ini abis mw repur ... Read more

0

Fawzah

Combination, 35 - 39

17 Aug 2018

Sunblock ini sdh hampir setahun saya pakai biasa saja sih menurut saya..agak rich n lengket tp whiteningnya dpt banget maube repurchaces sunblock sk-11 yg laen...utk daerah tropis seperti d indo memang harus pakai sunblock

0