SK-II Whitening Source Derm Definition UV Lotion (SPF50 PA+++) - Review Female Daily

SK-II

Whitening Source Derm Definition UV Lotion (SPF50 PA+++)

Rp. 830.000

4.4

32
9
3
2
1

47 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kikimonicav

Oily, 25 - 29

28 Sep 2020

kikimonicav recommends this product!

produk skII yang aku cocok banget, produk ini bagus bangetttttt ngetttt. gak bikin breakout walopun udah gak pake pte lagi, terus juga hasilnya natural dan gak bikin kulit minyakann.udah gtw berapa kali beli ini. tapi skrang gak pake ini mehongggg, nemu sunscreen yg bagus juga harga bersahabat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mirawidiastuti

Combination, 40 - 44

25 Jun 2020

mirawidiastuti recommends this product!

My first sun screen yg cocok bgt di kulitku yg sensitif, pake ini hampir 5 taun...sampe akhirnya pindah krn harganya yg udah mahal 😭😭😭. Nyari sun screen lain yg lebih afordable dan cocok ke kulit, balik lagi ke produk ini klo udah ga akan nemu yg cocok di kulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisaarumsari

Dry, 25 - 29

11 May 2020

anisaarumsari recommends this product!

The Best Sencreen ever deh menurutku. Awalnya coba Sunscreen ini karena lg fokus untuk mengurangi dark spot di muka ku. BA merekomendasikan produk ini karena aku udah pakai Genoptics Spot Essence dan WSDB. Cocok di muka ku, ga muncul efek negatif. Sudah terbukti menjaga warna kulit saat beraktivitas di outdoor. Aku paling suka menggunakan Sunscreen ini setiap hari dan terutama kalau lg liburan ke Pantai. Karena benar terlihat efeknya, muka jadi gak gosong dan cepat menyerapnya di kulit muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

rheeva

Combination, 30 - 34

18 Dec 2019

rheeva recommends this product!

Awal beli ini kwatir sih takut gak cocok dan kepikir gimana kalo nanti setelah pakai ini kulit wajah jadi BO... tapi setelah baca-baca review nya yg sebagian cocok yaudah yakin beli... dan ternyata produk ini sebagus itu... di pakai buat panas-panasan kulit jadi gak gosong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cimy27

Normal, 25 - 29

25 Aug 2019

cimy27 doesn't recommend this product!

Lagi” suncreen yg ga cocok di aku!! Pengen coba yg ini katanya ini lebih bagus buat orang yg banyak activitas di luar.. Dr awal udah takut ga cocok lg sama sunscreen nya SKII.. Dan emg bikin kulit aku jerawatan!! Langsung dikasih ke mama.. Kalo di mama aku semua suncreen SKII ga masalah (cocok” aja)..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

4

marsha0703

Normal, 30 - 34

17 Aug 2019

Awalnya cuman make pitera set doank, tapi berhubung suka ke lapangan kena panas panas jadi worry takut kenapa kenapa sama kulit wajah. akhirnya nyoba juga ws dermdefinition uv lotion buat ngelindungin kulit wajah dari sinar terik matahari. untuk teksturnya lotion, pas diaplikasiin dikulit wajah rasanya enak dan gak lengket, selalu dipakai setiap pagi sebelum berangkat kerja 😁

0

Hilmanurul

Normal, 30 - 34

12 Aug 2019

ini baguus dan gampang banget nyerapnya. Ga ada white castnya dan bikin efek glowing juga. Ini wajib banget aku pake kalau aku mau keluar panas2an. SPFnya juga tinggi, jadi bisa melindungi dengan baik selama aku panas2an di Bali, secara Bali kan panas banget.

0

Dessy87

Normal, 30 - 34

29 Jan 2019

pernah pakai ini 2thn yg lalu. lengket banget, muka juga terasa panas trs sering jerawatan padahal aslinya ga pernah jerawatan. trs muka juga jadi berminyak banget. repurchase? noooooo... msh byk yg jauh lebih bagus dan murah.

0

athenia

Oily, 18 and Under

21 Dec 2018

Aku bandingin ini sama sunscreen nya sk ii yang airy, nah yg ini teksturnya lebih gampang nyerep menurutku saking gampangnya aku sampe bingung udah rata belum hehe. Habis pake ini langsung sih glowing gitu dan cerahan. Menurutku kualitasnya sebanding sama harganya karena sunscreen tuh skincare terpenting buat aku jadi ini bagus bangett

0

april_gomen

Combination, 19 - 24

23 Oct 2018

Ini tuh bagus bangetttt.. Kekurangannya itu mehonggg.. Harganya seharga otak kiri aku😌😌... Dia cepet meresap,, no white cast, ringan.. Terus dipakai setelah dan sebelum kena matahari g bikin kusem dekil gtu..dan kalo Dipakai sebiji beras bisa buat semuka.. Maklum medit.. Wkwkw🤣🤣mau beli lagi kalo dapet diskonan lahh atau ngepet dlu lah🤣🤣

0