Cellumination Day Surge UV - Review Female Daily

ADD

SK-II

Cellumination Day Surge UV

Rp. 1.031.000
3.6

57 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

27

3 Stars

10

2 Stars

7

1 Star

2

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

3 days ago

SK emang produk oke sih secara harganya juga segitu jadi sesuailah dengan kualitas sayang sih aku engga pernah habis, habis itu dipakai mama dan kakak tapi masih banyak yang bisa dibeli selain produk ini

29 May 2019

Gak beli cuman dapat sampel aja dikasih temen pula, di aku malah nimbulin bruntusan padahal berharap cocok karna dia juga produk SK II yang booming banget. Repurchase? No lah bikin bruntusan dan untuk harga agak kurang cocok untuk aku haha

19 May 2019

beli produk ini udah lama sekali. tapi jarang-jarang aku pakai, karena bikin mukaku makin jadi tambah berminyak. repurchase? no. dengan harga semahal itu cuma bikin muka jadi tambah berminyak, tapi mungkin akunya aja yang salah pilih produk, ya balik lagi perempuan suka laper mata kalau liat kosmetik. 😂😂

21 Apr 2019

Aku pakai ini sebagai sunscreen tapi sayang spfnya cuma 30, jadi aku kasihin mama. Dan akhirnya aku cari yang lain aja😅 repurchse? Kayanya ngga deh. Karena ga terlalu pengaruh juga di kulit aku. Hehe.

female-daily-user-image
lizia

30 - 34

14 Nov 2018

jadi ini tuh moisturizer sekaligus sunscreen. kalau yg moisturizer doang namanya day surge ex kalau yg ada sunscreen day surge uv. setelah dipakai termasuk lumayan menyerap cepat. di aplikasikannya juga mudah. tp mahal jadi gk akan kurepurchase lagi.

female-daily-user-image
tir2005

30 - 34

17 Oct 2018

Slide of easily, white cast and other negative reviews i couldnt tell. Not to mention how expensive is this, how this is work like the ordinary serum. And not sweat proof not water proof, but damn expensive. Am not buy a skincare for fun, but this product meant to made for fun. The pro is smells good. Other than that is hurt to tell

female-daily-user-image
d_siska

30 - 34

02 Sep 2018

Pernah dapet sample dari counternya. Hasilnya? Jerawatan gede-gede. Ga ngerti itu purging ato emang ga cocok, tapi setelah itu aku ga berani nerusin pake lagi. Sebelumnya pernah pake sample FTE-nya, reaksinya gitu juga. Aneh ya, padahal reviewnya disini bagus-bagus. Repurchase? No. Ga berani deh.

24 Jun 2018

Baru pakek belum habis sebotol tp blm tau juga hasilnya blm keliatan apa aku gak sadar ya hasilnya....gak ada efek kemerahan dan bruntusan di wajah aku fine fine aja ....blm habis sih sebotol kurang dikit lagi tp krn point sk ii aku lumayan akhirnya dpt dituker produk ini lagi

04 Jun 2018

Pakai ini karena nyoba punya mama. berkali2 nyoba sun protect dan bikin kulit lebih berminyak dan kusam lalu nyoba pakai ini karena percaya kalau sk ii skin carenya bagus2, apalagi harganya mahal. Pas di pakai tetep aja, masih engga sesuai dengan ekspetasi, harganya mahal, kulit berminyak, dan membuat kulit kusam engga bercahaya.

female-daily-user-image
mitmot9

25 - 29

01 May 2018

saya sudah pakai produk ini udah botol ke 3.. harganya termasuk mahal karena klo dibanding perawatan korea bisa dapet 1set.. kalau ini cm 1pc ? stlh sy pakai produk ini, lama kelamaan wajah sy jdi cerah.. bener2 putih.. tp herannya, misalkan sy 1mggu aja ga pakai.. trus pakai lagi, mukanya lgsg memerah 2hr.. habis gitu putih lagi.. klo ga pake me... Read More