Shiseido Ultimate Sun Protection Lotion WetForce - Review Female Daily

Shiseido

Ultimate Sun Protection Lotion WetForce

Rp. 567.000

4.4

24
15
4
0
0

43 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SalamahOthman

Normal, 19 - 24

SalamahOthman recommends this product!

21 Jun 2020

Sunscreen yang tidak hanya tahan terhadap air, tetapi sebenarnya kinerjanya semakin ditingkatkan oleh air (?) DiKlaim tahan air hingga 80 menit dan termasuk campuran empat bahan tabir surya yang disetujui FDA. Pada pandangan pertama kulihat itu seperti chemical sunscree ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

stellarizka

Combination, 19 - 24

stellarizka recommends this product!

25 Mar 2020

sunscreen ini claimnya waterproof jadi emang di ciptain buat atlet kalo aku liat dari campaignnya ya. jadi kalo ada kegiatan outdoor yg perlu panas2an lama, berenang dan kepantai pasti aku pakenya ini. Pernah ada kegiatan kedinasan semi militer selama 10 hari aku pakeny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

anoniem459

Combination, 19 - 24

anoniem459 recommends this product!

11 Oct 2019

sunscreen ter luvvvv dan ini beneran waterproof banget uda keringetan ga ilang cuyy dan ini hasilnya matte tpi ga dakian kalo di gosok sunscreen ini bagus banget deh kalo buat base makeup cuz its really that good if u use it under the makeup ga bakal bkin makeup geser. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

hirahera

Normal, 18 and Under

03 Aug 2019

Sunscreen terloovvv aku, walaupun rada lama nyerepnya tapii enak bangeet bikin lembab ga sakit juga cocok buat sensitive skin jugaa!! Dan sepanjang hari ga bikin oily wajahnya enakk bgt aku luv sekalii

0

ayamont

Dry, 30 - 34

30 Jun 2019

Biasanya pake sunblock dari Murad tapi berhubung dc, ketemu lah produk ini. Sebelum pake sunblock aku pake serum + squalane oil. Kebayang donk oily nya gimana. Klo pake sunblock lain ya mukanya tambah tebel dan tambah minyakan. Pake ini enggak donk. Teksturnya ringan ba ... Read more

0

Cosmowoman

Oily, 40 - 44

24 Jun 2019

sunscreen terlove... saat mengaplikasikan ke wajah kliatan mengkilat kinclong bgt di muka sy tp tdak berasa berminyak... saat sy gunakan kertas minyak jg minyak nya tidak menempel di kertas... setelah di make up dengan bedak powder tanpa fondation wajah kliatan fresh bg ... Read more

0

siscaherlina

Combination, 25 - 29

28 May 2019

Karena aku pake serum shiseido dgn hasil yg memuaskan, aku fikir sunscreennya juga sebagus itu. Tapi yg dirasain biasa aja sih hehe. Kata si mba nya sih ada efek dingin gitu, tp aku ngerasa biasa. Buat teksturnya sih oke cair enak ga lengket juga dan lumayan awet. Harga ... Read more

0

ana_y

Combination, 30 - 34

17 May 2019

Nyobain ini karena dapet sampel, walaupun sampel kecil, tp abisnya lama. Dan cinta banget sama ini, ga bikin lengket dan ga bikin kusem. Beli ukuran full size? hhmmm ntar dulu deh, nyari yg cocok lainnya yg harganya lebih terjangkau 😄

0

Thenesia

Oily, 25 - 29

04 Mar 2019

aduh ini sunscreen favoriteku! bener2 ga lengket.. worth it dengan harganya, lsg menyerap dan tidak membuat break out! dan isinya sebenarnya banyak, lama habisnya.. aku ga perna nemu sunscreen yg secocok ini

0

sayyidahzahra

Combination, 18 and Under

19 Feb 2019

Sunblock terbaik sih! ini tuh teksturnya cair2 oily gitu loh tp pas dipake tuh ringan gituu! dan dia tuh ngebuat muka rada lebih putih gituuu, bagus deh pokonya tapi sayang harganya juga terlalu 'bagus'... kalo pake tuh diawet2 gt cuma pake setitik2 supaya ga cepet abis ... Read more

0