Ultimate Sun Protection Lotion WetForce - Review Female Daily

ADD

Shiseido

Ultimate Sun Protection Lotion WetForce

Rp. 567.000
4.3

36 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

12

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
ana_y

30 - 34

7 days ago

Nyobain ini karena dapet sampel, walaupun sampel kecil, tp abisnya lama. Dan cinta banget sama ini, ga bikin lengket dan ga bikin kusem. Beli ukuran full size? hhmmm ntar dulu deh, nyari yg cocok lainnya yg harganya lebih terjangkau 😄

female-daily-user-image
thenesia

25 - 29

04 Mar 2019

aduh ini sunscreen favoriteku! bener2 ga lengket.. worth it dengan harganya, lsg menyerap dan tidak membuat break out! dan isinya sebenarnya banyak, lama habisnya.. aku ga perna nemu sunscreen yg secocok ini

female-daily-user-image
sayyidahzahra

18 and Under

19 Feb 2019

Sunblock terbaik sih! ini tuh teksturnya cair2 oily gitu loh tp pas dipake tuh ringan gituu! dan dia tuh ngebuat muka rada lebih putih gituuu, bagus deh pokonya tapi sayang harganya juga terlalu 'bagus'... kalo pake tuh diawet2 gt cuma pake setitik2 supaya ga cepet abis:( krn terlalu sayang sm sunblocknya. Kalo dari segi packagingnya bagus sih, pac... Read More

female-daily-user-image
jessicajea

25 - 29

28 Jan 2019

Best sunblock so far. Teksturnya agak cair warna putih. Cepet meresap stlh di aplikasi di wajah. Baunya ga gt nyengat. Oil control nya bagus bgt, hasilnya bikin muka matte. NO WHITE CAST ! Ga bikin jerawatan or beruntusan di aku.

female-daily-user-image
intanao

18 and Under

11 Jan 2019

Buat sunscreen ini harganya emang ga affordable , but very worth it banget. Aku udah repurchase 3 kali karna udah abis 3 botol . Aku yang sering panas-panasan dan berjemur ini sangat amat bagus dan aku pake kacamata gaada belang sama sekali. Satu botol shiseido ini aku bisa abis buat satu tahun lebih dan aku pake setiap hari sunscreennya

female-daily-user-image
cbta13

19 - 24

17 Jul 2018

Agak susah di blend sama kulitku kalo pake skincare (kalo ga pake serum dll gampang), ga sticky ga bikin muka jd kayak kilang minyak, kalo males pake bedak or makeup bisa pake ini aja kalo mau keluar rumah gt, lumayan nyerap nya cepat juga oh ya ini sunblock kayaknya ga bisa di gabung pake obat dokter soalnya pernah coba pas pake creamnya dokter ja... Read More

female-daily-user-image
vazalia

25 - 29

23 Jun 2018

Packaging sunscreen sheseido ini unik, karena teksturnya agak cair jadi harus di kocok dulu. Lalu pas di kocok di dalam botolnya kaya ada bunyinya gitu.. LOVE IT! Awalnya gue engga begitu suka pakai sunscreen/sunblock namun 3 bulan sebelum nikah gue mencoba merawat diri, ya salah satunya beli ini. Dari tekstur sunscreen nya cair, engga begitu leng... Read More

23 Jun 2018

sunscreen bagus sih ini.. tekstur nya cair tp enak bgt di muka.. kandungannya juga tinggi spf 50++ .. mau dibuat base sebelum makeup juga bagus bagus aja.. cuma kok kayaknya cepet abisnya yah ?.. jadi dihemat hemat aja gantian ama aqua skin ?

13 May 2018

Kebetulan sempet pake sunblock ini di Bali pas emang lagi gak bawa sunblock sendiri. Makanya sempet pinjem ini dr mamaku. Suka baget sm teksturnya, gk begitu oily pas di aplikasiin ke muka. Longevity nya juga oke banget, muka gak keliatan bercak” merah (sunburn), dan muka ku ngerasa protected banget. Tapi sayangnya aku gk suka banget sm quality pac... Read More

female-daily-user-image
fridocha

30 - 34

23 Apr 2018

Sebenernya sunscreen ini punya mamaku,aku pake karena kebetulan lg nginep dan ga bawa pelembab jd pakailah ini.Kebetulan aku jg lg nyari pelembab ber spf karena kulitku punya flek yg cukup mengganggu jd sebaiknya pake pelembab demgan spf tinggi.Kalo dari deskripsi produknya ini untuk kegiatan outdoor secara ini eater resistant juga.Teksturnya cair ... Read More

Prev
Next