Shiseido Sunmedic Medicated Sun Protect Ex SPF 50+ PA ++++ - Beauty Review

Shiseido

Sunmedic Medicated Sun Protect Ex SPF 50+ PA ++++

Rp. 400.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zit_noniek

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

15 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Borong pas di Jepang karena reviewnya katanya bagus. Dan beneran bagus sih, cuma agak thick aja. Tapi ga ada whitecast, menyerapnya juga cepat. Ga berminyak, harga murah cuma sekitar 160rb, lumayan lah ya untuk merk Shiseido

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matsumoto KiYoshi

0

dyah_ayu

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

23 Jun 2019

i have to admit that quality of Japan product always make me impressed. ini sunscreen terbaik yang pernah aku coba. teksturnya lotion putih yang mudah dibaurkan dan tidak ada whitecast. finishnya healthy natural skin yang aku suka banget dan tidak bikin oily. nge-set nya cepet. Lembabnya harus saya kasih jempol, sepertinya dari kandungan glycerin, vit E, HA dan sebangsanya yang bekerja baik. SC ini dibuat untuk sensitive skin kalo gak salah,no alkohol, jadi untuk yg punya kulit sensitive sepertinya SC ini bisa jadi pilihan. Dikulitku SC ini aman dan gak bikin BO ataupun purging. this SC also have no fragrance. SC ini punya jumlah UV filter yang lumayan dan aku rasa bekerja efektif. akhir2 ini sinar matahari di Surabaya terik banget, tapi aku gak ngerasain sunburn ketika pakai ini. kekurangan sunscreen ini mungkin sedikit perih saat masuk mata waktu aku wudhu/cuci muka dan harganya yang lumayan. but i have to say, harga gak pernah bohong

0

miasanti

30 - 34

Dry, Medium, Warm

21 Jun 2019

Sunscreen dari Shiseido yang bebas alkohol, tanpa white cast, tanpa bau. Klaimnya dapat menutrisi kulit yang kering dehidrasi karena kandungan vit E dan hyaluronic acid (dll), sambil melindungi kulit dari terpaan sinar UV A dan UV B, ternyata benar adanya bahwa kulit tetap lembab seharian kalo pake sunscreen ini. Bentuknya encer, putih seperti susu, mudah diaplikasikan ke muka, memang lengket karena untuk kulit kering agar lembab seharian. Tapi masih susah dicari di sini. Terus hati-hati sunscreen ini akan peeling kalo di bawahnya ada layer face oil. Hehehe
Tapi overall suka sama sunscreen ini. Urutan favorit no 2. Favorit no 1 masih Supergoop Unseen. Favorit no 3 Make Prem Uv Ray Sun Gel

0