Shiseido Perfect UV Protector - Review Female Daily

Shiseido

Perfect UV Protector

Rp. 650.000

4.6

16
6
0
0
1

22 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fiarmdhnt

Dry, 19 - 24

31 Mar 2021

fiarmdhnt recommends this product!

i could say this is the most epic sunscreen second to kiehls(orange package yes). honestly, i believe before u put any makeup(in the morning ofc) u should take sunscreen first. but sadly, i'm kinda picky for sunscreen cause i hated the way sunscreen felt on my skin, thick and greasy. but,this product is amazing to me! it makes my skin is whither than any white sunscreen, but do not left white cast(like it's tone up your skin naturally). plus, the most important of sunscreen is the texture. the texture is milky-white and very lightweight lotion without (or slightly fewer residue vs other) this product work a lot beside the function as uv light protection, very waterproof i prior used this product when i had to immediately take photo then i came with body full of sweat hahaha but it didn't leave any sweat stain or leaves a cakey-white residue on my skin and it still seemed to stay put! okay, it's really waterproof right? also for u, who's anti-fragrance or less fragrant product you may try this one, cause the scent of this sunscreen doesn't have a very distinct scent and you probably won't be bothered much by the smell. notes, if u still think how overpriced this is. nope i bet u wrong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ayamont

Dry, 30 - 34

31 Mar 2021

ayamont recommends this product!

Udahlah ya ini beneran sunscreen paling enak. Muka gk jadi tebal, gk ada white cast, udah gitu makenya bisa ngirit. Aku pake ini 1 botol bisa 6-8 bulan kayaknya. Jadi worth it lah dengan harga segitu. Btw aku juga pakai produk ini ketika hamil dan alhamdulillah aman2 aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Fiananda

Combination, 25 - 29

20 Jan 2021

Fiananda recommends this product!

[PRELOVED] Sebenernya ini sunscreen enak banget, ga ada white cast sama sekali, gampang meresap, dan bener2 water resistant. Tapi ga cocok di aku, bikin bruntusan karena mungkin ada alkoholnya. Aku jual preloved masih 70%. Dijamin ori, beli di beautyhaul. Cek shopee : fianandasuwi. Atau kalau mau ga pake shopee, dm aja ke ig ku : fianandasuwi. Aku jual 250k ya, udah murah banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

amaralana

Normal, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

salah satu sunscreen yang cocok di aku dan ga bikin kulit jadi jerawatan, tapi harganya emang mau bikin nangis 😭 tapi ini ga terlau cepat hbis kok karena a little goes a long way. terus poin plus buat saya yg suka lupa ngabisin produk adalah si sunscreen ini dia gaada PAO nya (kalau saya cek di botolnya yaah) dan exp nya lumayan lama, 5 tahun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anatasiadlim

Combination, 25 - 29

19 Oct 2020

anatasiadlim recommends this product!

terbaik deh produk2 shiseido ini! ada harga ada kualitassss yg bs kalian rasain lgsg itu jg efeknya menurutku. lembapin muka ni sunscreen tapi ga bikin makeup kita cakey gitu kok pas banget dia lembapnya. kalo soal harga ya udh lah terima aja 😅😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

09 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Selalu suka pake brand shiseido dan kebetulan aku ngestock 3 dulu pas lagi ke jepang dan ketemu shiseido auto beli karena di negara dia sendiri pasti lebih murah. Aku sula banget sama sunscreen ini, ngga menimbulkan white cast, cocok untuk semu skintype, ngemoist banget tapi ga nimbulin efek shine seperti kulit yang berminyak bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Wardhani

25 - 29

22 Sep 2020

Wardhani recommends this product!

Sunscreen yg bagus bgt menurut aku, beneran suncreen yg aku mau... Kulit aku kombinasi normal tu oily skin, pas pake pertama kali ngrasa klu cocok bgt sama produk ini.. enak di wajah, cepet meresap dan ringan bgt di wajah aku.. tapi setelah beberapa hari kulit aku berubah jadi kering yg tadinya kombinasi normal to oily.. jadi aku mau jual aja kondisi masih 90% baru kepake skitar 5ml aja, full isinya 50ml, aku beli dgn harga normal 655rb, aku jual 550rb aja, minat chat ke 082245778933.. aku belinya di counter shiseido.nya langsung tapi minus dus.nya karna udh aku buang..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

CitraBarzadd

Combination, 25 - 29

17 Aug 2020

CitraBarzadd recommends this product!

Dapet sample versi terbarunya yang synchroshield pas belanja di sephora. Langsung jatuh cinta dong dipertama pemakaian. Teksturnya cair, mudah di blend, ga ada white case cepet meresap hasilnya natural dan kaya ga pake apa2 saking ringannya. Yang bikin tambah suka lagi di aku sunscreen ini kaya ngebantu ngontrol minyak gitu. Ini tuh kaya sunscreen yg bener2 gue cari dari segi semua2nya kecuali harganya yg lumayan nyentil ari2 tapi karna udah suka banget akhirnya sambil merem memutuskan untuk beli full sizenya wkwkkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

siscaherlina

Combination, 25 - 29

07 Oct 2019

siscaherlina recommends this product!

Awalnya beli ini karena aku cinta bgt sama salah satu serum dr shiseido. Eh pas nanya sama spg nya di sogo udh ga keluar jadilah aku mencoba sunscreennya. Cair lembut katanya bisa tahan dibawa renang jg dan bisa bikin dingin. Aku sih ngerasanya biasa aja.. tapi untuk ukuran sunscreennya ringan bgt dan ga bikin lengket.. klo aku saranin belinya di merchant online aja biar dapet gift2nya.. harganya lumayan soalnya klo ga dapet giftnya hehe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cimy27

Normal, 25 - 29

04 Sep 2019

cimy27 doesn't recommend this product!

Ga paham knp banyak bgt yg suka n cocok suncreen ini.. Aku baru pake 2x langsung keluar jerawat bny bgt di pipi.. Waktu sekali pake pipi aku udah mulai jd bruntusan.. Setelah aku pake lg langsung jd jerawat banyak bgt!! Aku langsung minta balikin ke counternya.. FYI: kulit aku emg super sensitive sama suncreen,, cuma ada beberp suncreen yg cocok di aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next