Shiseido Global Suncare The Perfect Protector SPF50+ PA++++ - Beauty Review

Shiseido

Global Suncare The Perfect Protector SPF50+ PA++++

Rp. 650.000

4.6

19
5
0
0
1

25 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

09 Mar 2022

akangskincare recommends this product!

Product yang udah jadi wish list lama. Lumayan kecium alkoholnya, surprisingly gak bikin BO dan kusem. Minim whitecast, daya tahan lama. After 10 minutes set to satin looks, gak perih dimata, gak gampang meleleh dan bikin kusam kulit oily. So far no negative impact and I loved it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

08 Oct 2021

Stavol recommends this product!

Aku belasan taun lalu pernah pake ini dan aku ga suka karena emang bukan tekstur yg aku mao untuk sunscreen, plus dulu itu greasy bgt di kulit.. kali ini aku coba jauh lbh oke krn ud ga greasy lg, ga white cast pokoknya perfect sih untuk sunscreen.. cm tetep aku lbh suka tekstur yg gel.. ini preferensi pribadi sih, di luar itu, sunscreen ini oke bgt 👍🏻 jgn lupa harus pake yg banyaaaakk bir lbh terlindungi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Aug 2021

Eldy313 recommends this product!

Sunscreennya Shiseido itu bagus2 loh. Termasuk ini, aku cobain yang versi terbaru ! Synchro Shield, ini water resistant yaaa. Cocok dipakai untuk aktifitas outdoor misalnya ke pantai atau olahraga ! Dia kena air justru efek perlindungannya makin gila ! Sebagus itu ! Tapi dibersihinnya gampang kok , aku bersihin pakai Wardah White Secret facial wash bisa bersih sempurna tapi musti 2x sih . Dan gak ninggalin sisa residu , atau kesan pliket. Wajib dicobaaa 👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

diandraaurora

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

07 Jun 2021

diandraaurora recommends this product!

The best sunscreen yang pernah aku coba. Sebelumnya ada beberapa brand yang pernah aku gunakan sampai habis, rasanya selalu thick dan lengket. Sedangkan Shiseido ini teksturnya cair, ringan, dan langsung meresep. Would I repurchase? Yes, yes to many years to come 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

fiarmdhnt

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Mar 2021

fiarmdhnt recommends this product!

i could say this is the most epic sunscreen second to kiehls(orange package yes). honestly, i believe before u put any makeup(in the morning ofc) u should take sunscreen first. but sadly, i'm kinda picky for sunscreen cause i hated the way sunscreen felt on my skin, thick and greasy. but,this product is amazing to me! it makes my skin is whither than any white sunscreen, but do not left white cast(like it's tone up your skin naturally). plus, the most important of sunscreen is the texture. the texture is milky-white and very lightweight lotion without (or slightly fewer residue vs other) this product work a lot beside the function as uv light protection, very waterproof i prior used this product when i had to immediately take photo then i came with body full of sweat hahaha but it didn't leave any sweat stain or leaves a cakey-white residue on my skin and it still seemed to stay put! okay, it's really waterproof right? also for u, who's anti-fragrance or less fragrant product you may try this one, cause the scent of this sunscreen doesn't have a very distinct scent and you probably won't be bothered much by the smell. notes, if u still think how overpriced this is. nope i bet u wrong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

31 Mar 2021

ayamont recommends this product!

Udahlah ya ini beneran sunscreen paling enak. Muka gk jadi tebal, gk ada white cast, udah gitu makenya bisa ngirit. Aku pake ini 1 botol bisa 6-8 bulan kayaknya. Jadi worth it lah dengan harga segitu. Btw aku juga pakai produk ini ketika hamil dan alhamdulillah aman2 aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

3

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

price : Rp 650.000 || salah satu sunscreen yang cocok di aku dan ga bikin kulit jadi jerawatan, tapi harganya emang mau bikin nangis 😭 tapi ini ga terlau cepat hbis kok karena walaupun saya udh pakai trend sekarang yg 2 jari gitu, tapi tetap lebij dari 3 bulan baru habis. terus poin plus buat saya yg suka lupa ngabisin produk adalah si sunscreen ini dia gaada PAO nya (kalau saya cek di botolnya yaah) dan exp nya lumayan lama, 5 tahun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

anatasiadlim

25 - 29

Combination, Light, Cool

19 Oct 2020

anatasiadlim recommends this product!

terbaik deh produk2 shiseido ini! ada harga ada kualitassss yg bs kalian rasain lgsg itu jg efeknya menurutku. lembapin muka ni sunscreen tapi ga bikin makeup kita cakey gitu kok pas banget dia lembapnya. kalo soal harga ya udh lah terima aja 😅😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

09 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Selalu suka pake brand shiseido dan kebetulan aku ngestock 3 dulu pas lagi ke jepang dan ketemu shiseido auto beli karena di negara dia sendiri pasti lebih murah. Aku sula banget sama sunscreen ini, ngga menimbulkan white cast, cocok untuk semu skintype, ngemoist banget tapi ga nimbulin efek shine seperti kulit yang berminyak bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

CitraBarzadd

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Aug 2020

CitraBarzadd recommends this product!

Dapet sample versi terbarunya yang synchroshield pas belanja di sephora. Langsung jatuh cinta dong dipertama pemakaian. Teksturnya cair, mudah di blend, ga ada white case cepet meresap hasilnya natural dan kaya ga pake apa2 saking ringannya. Yang bikin tambah suka lagi di aku sunscreen ini kaya ngebantu ngontrol minyak gitu. Ini tuh kaya sunscreen yg bener2 gue cari dari segi semua2nya kecuali harganya yg lumayan nyentil ari2 tapi karna udah suka banget akhirnya sambil merem memutuskan untuk beli full sizenya wkwkkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next