Shiseido Perfect UV Protector - Review Female Daily

Shiseido

Perfect UV Protector

Rp. 650.000

4.6

14
5
0
0
1

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anatasiadlim

Combination, 25 - 29

anatasiadlim recommends this product!

21 hours ago

terbaik deh produk2 shiseido ini! ada harga ada kualitassss yg bs kalian rasain lgsg itu jg efeknya menurutku. lembapin muka ni sunscreen tapi ga bikin makeup kita cakey gitu kok pas banget dia lembapnya. kalo soal harga ya udh lah terima aja 😅😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

09 Oct 2020

Selalu suka pake brand shiseido dan kebetulan aku ngestock 3 dulu pas lagi ke jepang dan ketemu shiseido auto beli karena di negara dia sendiri pasti lebih murah. Aku sula banget sama sunscreen ini, ngga menimbulkan white cast, cocok untuk semu skintype, ngemoist banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Wardhani

25 - 29

Wardhani recommends this product!

22 Sep 2020

Sunscreen yg bagus bgt menurut aku, beneran suncreen yg aku mau... Kulit aku kombinasi normal tu oily skin, pas pake pertama kali ngrasa klu cocok bgt sama produk ini.. enak di wajah, cepet meresap dan ringan bgt di wajah aku.. tapi setelah beberapa hari kulit aku berub ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nabilaramadhini

Combination, 19 - 24

Nabilaramadhini recommends this product!

18 Aug 2020

(SOLD) Sunscreen terbaik. Cair dan mudah meresap, gak bikin muka berminyak. Aslii ini bagus banget dan kalian harus cobaa. Btw aku jual yg size 50ml masih ada box nya dan free sample toner, aku jual karena masih punya 2 dan kelupaan main asal beli aja hehehe. Thankyouu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

CitraBarzadd

Combination, 25 - 29

CitraBarzadd recommends this product!

17 Aug 2020

Dapet sample versi terbarunya yang synchroshield pas belanja di sephora. Langsung jatuh cinta dong dipertama pemakaian. Teksturnya cair, mudah di blend, ga ada white case cepet meresap hasilnya natural dan kaya ga pake apa2 saking ringannya. Yang bikin tambah suka lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

siscaherlina

Combination, 25 - 29

siscaherlina recommends this product!

07 Oct 2019

Awalnya beli ini karena aku cinta bgt sama salah satu serum dr shiseido. Eh pas nanya sama spg nya di sogo udh ga keluar jadilah aku mencoba sunscreennya. Cair lembut katanya bisa tahan dibawa renang jg dan bisa bikin dingin. Aku sih ngerasanya biasa aja.. tapi untuk uk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cimy27

Normal, 25 - 29

cimy27 doesn't recommend this product!

04 Sep 2019

Ga paham knp banyak bgt yg suka n cocok suncreen ini.. Aku baru pake 2x langsung keluar jerawat bny bgt di pipi.. Waktu sekali pake pipi aku udah mulai jd bruntusan.. Setelah aku pake lg langsung jd jerawat banyak bgt!! Aku langsung minta balikin ke counternya.. FYI: ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

awp1998

Normal, 19 - 24

15 Jun 2019

udah pernah coba berbagai macam sunscreen mulai dari yang produk drugstore sampai produk highend udah dicoba semua tapi tetep kok ngerasa kayak kurang aja terus belom nemu yang beneran yang dimau. baru inget belom pernah coba sunscreen dari brand shiseido, akhirnya coba ... Read more

0

msallets

Combination, 30 - 34

23 May 2019

Sunscreen favorite aku dan sudah pakai for more than a year. Tetap suka karena dia non comedogenic dan ga pernah ada keliatan ehitw cast di muka, ada efek brightening nya which I like but most of all, aku suka karna efeknya ada saat aku traveling ke luar negri atau kota ... Read more

0

ana_y

Combination, 30 - 34

17 May 2019

Nyobain ini karena dapet sampel, walaupun sampel kecil, tp abisnya lama. Dan cinta banget sama ini, ga bikin lengket dan ga bikin kusem. Beli ukuran full size? hhmmm ntar dulu deh, nyari yg cocok lainnya yg harganya lebih terjangkau, tapi kalo ga nemu yaa beli ini lagi ... Read more

0
Prev
1
2
Next