Shiseido Extra Smooth Sun Protection Lotion SPF 38 PA - Review Female Daily

Shiseido

Extra Smooth Sun Protection Lotion SPF 38 PA

Rp. 459.000

4.1

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

msallets

Combination, 30 - 34

24 Jun 2019

Selalu pakai sunblock dan aku rasa produk ini one of the best walau kalau mau beli aku selalu beli di jepang atau nitip ke temen atau saudara yang kesana. Enak, ga lengket dan nyaman dipakainya. Bisa berminggu-minggu atau sebulan an kalau aktif dipakai setiap hari. Must have item

0

TulipArya

Normal, 40 - 44

03 Oct 2018

Ngefek banget buat lindungin kulit terutama yg mau beraktifitas (seharian) di bawah matahari. Dipake berenang ga luntur, beneran ga bikin kulit gosong.. udh pake botol yg kedua.. cocok jg buat yg kulit sensitif..

0

esiotrot

Combination, 30 - 34

18 Dec 2015

Kalo pake ini ke pantai, bener-bener kulit ngga jadi merah atau gosong loh, asal ingat reapply ya. Saya pakai sehari-hari juga oke, memang agak berat, tapi setelah pake powder, ngga terasa kok. Untuk pemakaiannya harus dikocok dulu supaya emulsion di dalamnya bercampur sempurna. Warnanya putih dan di awal agak white cast. But it doesn't matter.

0

reinarain

Combination, 25 - 29

09 Nov 2015

This does nothing for me. Don't like the consistency (runny), the smell (how to desribe it -- floral and chemicaly at the same time), or how it dries. I feel like I have residue on my face when I'm done, and I want to wash my hands right after I've applied it. It also makes my mascrara run.

0

lineline19

Combination, 25 - 29

05 Nov 2015

saya sangat suka dengan sunscreen shiseido yang ini,
sebelumnya saya beli sunscreen shiseido yang SPF 50 (apa ya namanya tp warna botolnya biru muda terang), memang yg spf50 juga sudah bagus dan cukup memuaskan, tetapi saya kurang suka karena menghasilkan white cast yang lumayan, white cast adalah jadi kalo difoto warna kulit menjadi lebih terang seperti kalo pake foundation 1 shade lebih terang dari warna kulit. selain itu teksturnya juga kurang nyaman dikulit.
Beda dgn Shiseido Extra smooth sun protection lotion spf38 ini (botolnya warna tosca), teksturnya ringan, bener2 smooth di kulit, nyaman seperti tidak pake apa2 klo menurutku. Dan mencegah sunburn ya pastinya, yg paling penting juga bisa dipake di wajah, ga bikin breakout dan ga menghasilkan white cast. Entah kenapa klo dipake di muka tuh hasilnya jadi kaya abis pake cc cream, muka jd cerah dan sehat loh keliatannya hehehe holygrail banget buat dipake ke pantai. kekurangannya ya dari harganya yang lumayan mahal
will recommend this to anyone more than the SPF50 one.

0