19 Mar 2023
septianayw recommends this product!
Sunscreen stick ini emang trend yang polemik banget buat aku. Maju mundur karena mempertanyakan higienitasnya, tapi akhirnya nyobain produk ini karena dapet free gift waktu belanja di store shiseido. Overall dia lumayan uv protectionnya. Teksturnya oily tapi gak greasy di kulit keringku. Gak clogged pores juga. Karena gak bisa dipake reapply (bcs bikin makeup geser ofc), akhirnya aku pake utk reaply di area leher, tangan, yang jadi bikin sat set sat set
09 Jul 2022
Stavol recommends this product!
Superlove banget deh ini, gampang bgt kl mao reapply sunscreen, ga merusak make up, sat set kelarrr.. gampang divawa kemana2.. kurang nya cm kdg agak lengket, kl mao cepet suka keselip rambut nempel gt. Tapi tetep aja oke bgt sih drpd reapply pake model gel/lotion gt 😂 ini transparan bgt.. ga nyusahin..
Purchase Point : SOGO
18 Apr 2021
Liaratna0593 recommends this product!
Suka banget sama clear stick ini, selain ga berat juga kandungan spfnya mantap, waterforced, higienis karena dioles kaya lipstik, ga perlu dicolek pakai tangan, recommend banget buat yang suka simple2, pasti repurchase setelah ini habis, harganya emang mehong, cuma ya enak dipakainya jadi ngga masalah
26 Aug 2020
Deldeldel recommends this product!
Sunstick kesayangan, praktis banget untuk reapply sunscreen kalau lagi pergi keluar. Warna nya bening, ga ada bau nya. Kalau menurut aku minus nya bentuk sunstick begini mungkin agak susah dipakai kalau lagi pergi dan makeup-an, kalau aku biasanya keluar rumah ga dandan sih ga ada masalah untuk pakai sunstick begini. Harus rajin dibersihin juga supaya ga ada bakteri (takut malah jerawatan kalau jarang dibersihkan haha). Finish nya dewy, kalau di kulit aku ga ada masalah karena tipe kulitku kering, tapi mungkin kalau untuk yang kulitnya oily sunstick ini akan terasa agak berat dan sticky.