Shiseido Anessa perfect uv sunscreen skincare milk - Review Female Daily

Shiseido

Anessa perfect uv sunscreen skincare milk

Rp. 0

4.4

43
17
7
3
1

70 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elinirasubandi

Combination, 25 - 29

14 hours ago

elinirasubandi recommends this product!

aku pake yang travel sizenya 12ml kecil banget tp harganya mahal yah bu d hehehe, tp emang seworth it itu karena super efektif cocok untuk jenis kulit apapun, teksturnya super ringan dan langsung nyerap banget ke kulit, wanginya beuh wangi sunscreen mahal enak banget pokoknya, kalau lagi promo sih bolehlah 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Benjillsaputro

Oily, 35 - 39

a day ago

Benjillsaputro recommends this product!

sunscreen ini sunscreen paling enak yg pernah saya coba. dan yg ini lebih enak daripada yg gel. sunscreen ini ngga lengket sama sekali. dan performanya bagusss bangettt. gampang diblend dan juga tdk menimbulkan whitecast. bagussss banget sampai saya udah beli lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Khairunnisahuwaida

Oily, 19 - 24

3 days ago

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Sunscreen sultan ceunah😅 teksturnya yang cair warna putih susu persis kaya cream milk gitu, enak bgt mudah diblend dan gampang banget nyerepnya. Oiya si Sunscreen Milk ini ada tone upnya gitu, ga whitecast sama sekali. Untuk moisturizingnya, menurutku ini sunscreen ckup ngelembabin kulit aku, malahan kalau skip moisturizer yng biasa aku pke juga masih oke, ga kering bund👍🏻 nyaman bgt sih pake ini, pas lagi keringetan juga ga geser sama sekali sih sunscreen ini, cuma minusnya menurutku dia kurang wudhu friendly jadi kalau mau wudhu kudu dipkein micellar water dlu alias pke first cleanser bru dibasuh deh. Worth it sih dgn harga yg pricey tp kualitasnya juga ga main main bund😍 wajib bgt cobain menurutku, krn ini enak polll..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

earlenee

Combination, 19 - 24

4 days ago

earlenee recommends this product!

agak kurang memuaskan sbnernya di aku, dia harus dikocok dulu kalo mau pake, trus texturenya cair gitu mirip mirip skinaqua kalo aku lihat yaa. agak bkin gerah soalnya agak oily di aku, walaupun ntar jg ngeset tapi agak lamaan. So so sih ini kalo aku bilang, tapi kurang rekomen karna segi harga ini mahal bagi aku ahhaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Alvita

Dry, 19 - 24

4 days ago

Alvita recommends this product!

Bagus pooll, setelah bingung mau coba sunscreen mana yang bagus eh dapet ini as a gift dan bener aja dong se-mantul ituu!! Ga ada whitecast, ga benyek, pas aja gitu di kulitt lembabnya lumayan dapet. Dikira perawatan khusus sama temen karna tone kulitku naik banget plus jd bersih haha padahal rutinin pake ini aja, ga pake bedak sm foundi lagi. Cukup sunscreen anessa + liptint udah bikin muka cantika mantulity! Highly recommend this onee👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

montase

Oily, 25 - 29

14 Jun 2021

montase recommends this product!

Lumayan lama penasaran sama sunscreen ini karena klaimnya yang super waterproof. Akhirnya pas Brand Day di Sociolla diskon lumayan besar dan aku beli. Packagingnya tube berwarna cokelat, ujung aplikatornya runcing. Kemasannya hanya plastik yang disegel, tidak ada kardusnya. Teksturnya milky lotion yang agak cair, berwarna putih susu. Sangat ringan dan cepat meresap, finishnya semi-matte di wajah. Sunscreen ini termasuk hybrid sunscreen, tapi sama sekali tidak whitecast dan pilling walaupun sebelumnya pakai skincare yang lumayan lembab. Setelah pemakaian beberapa jam juga dia gak bikin wajah makin berminyak walaupun gak diset pakai loose powder. Aku pakai olahraga pagi sampai keringetan, dia sama sekali gak geser dan bikin mata perih. Klaim waterproof nya beneran sesuai. Isinya 60 mL, kalau pas lagi gak diskon memang harganya lumayan pricey, tapi setelah dicoba memang kualitasnya bagus sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

farahaszar

Dry, 19 - 24

08 Jun 2021

farahaszar recommends this product!

Jujur dari socobox kali ini yang paling bikin aku excited si anessa ini soalnya masuk list spf favorite livjunkie And yes it’s good 😌 First of all let’s appreciate the smell of it.. beuh enak wanginya.. pokoknya spf yg wanginya paling enak dari semua yg udah aku cobain Buat tekstur nya it’s milky of course lah ya sesuai ama namanya.. gampang di blendnya effortless dan cepet ngesetnya Finishnya masih shinee gitu tapi gak oily gak lengket juga And yes it’s hydrating Selama aku pake nyaman2 aja gak berubah oily meski di pake aktifitas diluar panas2an.. dan yeah ngelindungi dari sinar matahari wajahku gak memerah meski aktifitas diluar kepanasan But the price is kinda killing me agak mahal say Maybe I’m not gonna repurchase this karna gak pas di kantongku saat ini hehe Tapi kalo harga bukan masalah you might gonna love this

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Socobox

0

Nelvyn

Combination, 35 - 39

07 Jun 2021

Nelvyn recommends this product!

Belum pernah sama sekali ngelirik yang produk satu ini, tiba-tiba dapat sample Anessa.. Saya ga nyangka dengan hasilnya karena ini produk saya aplikasikan ke wajah, tidak seperti memakai krim pada umumnya langsung meresap tidak menimbulkan berminyak di wajah setelah siang hari karena wajah saya kondisi kulit nya normal berminyak.. Kandungan UV nya juga bagus..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

DefaniihsaIzzaty

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Bikin penasaran banget karena sunscreen ini bagian dari Shiseido group jadi udah pasti ga perlu lagi diraguin kualitansya. Apalagi si Anessa ini hasil UV research selama 100th dong pantes aja paling laris di Jepang. Ga salah kalo banyak yang suka sama sunscreen ini, termasuk beberapa beauty enthusiast favoritku. Memang bagus banget teksturnya buat kulit, milky seperti lotion. Gampang di blend, ringan, finishnya velvet matte gitu tapi diaku kaya sedikit kelihatan dewy gitu tapi saat dipegang rasanya kering. Mudah menyerap juga. Sunscreen ini juga gabikin muka aku kusam dan gaada whitecast yang mengganggu. Yang bikin suka lagi adalah ada skincarenya juga bagus buat kulit, efek yang aku dapet juga lembab tapi ga berlebihan jadi semisal ga pake moisturizer langsung pake SS ini bisa banget. Harga termasuk pricey tapi menurutku memang bagus sih 👌🏼👌🏼udah ada official storenya juga di Indo, sebelumnya banyak yg jastip sunscreen ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cottoncandyyy

Normal, 19 - 24

01 Jun 2021

cottoncandyyy recommends this product!

Sunscreen favoriteku!! Finish nya matte yang enak bgt untuk di pake siang hari ga bikin muka tambah oily dan bisa control oil juga, sangat memproteksi kulitku dari sinar uv pernah waktu itu panas panasan kulit ga gosong sama sekali. Kurang nya cuma harga yang pricey bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1