Shiseido Anessa perfect uv sunscreen skincare milk - Review Female Daily

Shiseido

Anessa perfect uv sunscreen skincare milk

Rp. 0

4.1

12
10
5
1
1

29 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Teshare

Combination, 19 - 24

Teshare recommends this product!

2 days ago

anessa adalah sunscreen yg memiliki kandungan skincare hyaluronic acid untuk menjaga kulit lembut dan terhidrasi, serta kolagen dan ekstra bunga untuk mencegah penuaan dini. sekarang aku pakai yg sunscreen milk ohya tabir surya yg satu ini termasuk salah satu produk dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Adibaaa

19 - 24

Adibaaa recommends this product!

04 Oct 2020

Hai aku mau preloved Anessa Perfect UV Sunscreen Mild Milk 20 ml (for sensitive skin) SPF 50+ PA ++++ , ini fersi non alkoholnya ya, ingredients sunscreennya masih sama, baru dipakai 3x, original 100%, open : 19 september 2020, exp: juli 2021, WA : 08975093687

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kebvokecil

Dry, 30 - 34

kebvokecil recommends this product!

04 Sep 2020

one of the best sunscreen i ever had. sudah botol kedua & sepertinya masih akan repurchase :D, teksturnya milk cair, yang kalo dioleskan ke wajah langsung menyerap dengan baik tanpa whitecast tentunya. Awalnya agak berminyak rasanya, tapi ga lama kok, setelahnya langsun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ff0912

Combination, 19 - 24

ff0912 recommends this product!

27 Aug 2020

produk ini sebenernya ga jelek, but not wow-ed me as well. texturenya enak buat di blend and minimum whitecast...but that's it. so-so untuk price pointnya yg lumayan tinggi padahal produk drugstore. aku gak nemu lagi kelebihan dia apa😂 but no BO from this sunscreen so ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nastitiimana

Combination, 25 - 29

nastitiimana recommends this product!

01 Jun 2020

My best buy skincare of all time. Ga ada white cast, ga bikin lengket dan berminyak sama sekali, bikin muka halusss because of the added skincare kayaknya. Toppp banget pokoknya. Downside: A little pricey dan susah dicari. definitely repurchase 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ini_vina

Oily, 35 - 39

ini_vina recommends this product!

10 Apr 2020

Ini sunscreen bentuknya milk cair gt tp ga berminyak sama sekali kl dibandingin sm suncreen milk shiseido misalnya. waktu pertama appkly, spt ada whitecast tp kl ditunggu sbntr lg, lapisan whitecast itu ilang kok. efek sunscreen nya jg ok, krn spf 50.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lovidovi

Combination, 30 - 34

lovidovi recommends this product!

27 Mar 2020

It's SPF50 and it's not thick at all. Japan brands sunscreens are always better than others, IMO. You can put it on your face or all over body if needed. I don't feel clogged whenever I use this but I think there is a little white cast if I use this underneath make up. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Japan

0

stellarizka

Combination, 19 - 24

stellarizka recommends this product!

25 Mar 2020

this is my go to sunscreen. aku suka bgt coba coba sunscreen cm yg selalu akan aku repurchase cuma anessa ini sama make p:rem krn cocok bgt di kulit aku. Aku berasa pake sunscreen ini kulitku bener2 terlindungin dari sinar uva uvb entah sugesti apa engga. teksturnya cai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

arumdwns

Oily, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

07 Mar 2020

Ini sebenarnya ok banget kalo pas dibawa bepergian ke outdoor pantai. Waterproof dan cocok buat badan juga. Minusnya wanginya tuh terlalu kimia wkwwk susah deskripsinya, teksturnya cair sih dan sebelum dipake harus dikocok dulu. Ga bikin kusem juga di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

shaacca

Combination, 19 - 24

shaacca recommends this product!

02 Mar 2020

Pertama, kulitku itu kombinasi dan sesitif, gampang bgt clogged pores. Akhirnya waktu di Jepang beli ini di dutyfree karna iseng aja harga nya 2,480 JPY untuk ukuran yang 60ml. Sebelumnya aku pakai sunblock dari dokter, karena stock sunblock dokter udah habis jadi nekat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next