Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Gel SPF 50+ PA++++ - Review Female Daily

Anessa

Perfect UV Sunscreen Skincare Gel SPF 50+ PA++++

Rp. 35.000

4.7

10
3
1
0
0

13 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiananda

Oily, 45 and Above

3 days ago

tiananda recommends this product!

Muka ku lg kering banget, gabisa pake sunscreen yang ada alkoholnya. Baru ngeh ada alkohol setelah dibeli. Padahal teksturnya enak banget bikin betah apply banyak2. Baru pakai ngga sampe seminggu, sayang bgt kalo dibiarin aja ga kepake🥲🥲 aku jual kl ada yg minat mau coba 081287745830 thankss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Adindaqie

Oily, 30 - 34

05 Jul 2021

Adindaqie recommends this product!

Selain yang milk,aku juga suka yang Gel ini,finishnya agak dewy kalau dikulit aku tapi ga ada kesan lengket,isinya yang fulsize juga banyak 90gr,ga ada wangi yang menganggu juga,untuk yang kulitnya acne prone aman koq ga bikin breakout juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Benjillsaputro

Oily, 35 - 39

23 Jun 2021

Benjillsaputro recommends this product!

kesan pertama kali menggunakan brand ini rasanya di kulit tidak lengket (walopun awalnya agak lengket si). gampang diratakan dan tdk menimbulkan whitecast. proteksinya juga oke banget krn biasa aku pakai sepedaan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

vikavrizilia

Dry, 19 - 24

22 Jun 2021

vikavrizilia recommends this product!

Sunscreen kecintaan aku saat ini!🥰 Isinya ada banyak sekitar 90gr. Terus dia punya wangi yg menurut aku emg strong tapi aku nggak masalah sih. Ini nggak bikin whitecast dan ringaaan banget. Pokoknya nyaman banget pakainya. Bikin kulit kerasa lembab juga. Yang paling aku cinta dari dia sih finishnya! Asli ini bikin kulit dewy kenyel tanpa berminyak gitu, pokoknya kelihatan kayak kulit sehat banget! Aku ngerasa proteksinya cukup oke for daily use, tapi waktu aku pake ini berenang sih aku tetap gosong🙁 Padahal claim dari sunscreen ini dia aqua booster (yg setelah kena air, semakin melindungi kulit) dan water resistant. Jadi bingung juga kenapa tetep gosong pas abis berenang😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6

edwinbartholo

Combination, 25 - 29

27 May 2021

edwinbartholo recommends this product!

Dapet free sample 4gr 4pcs pas beli yang milk version. Pakeknya selang seling sama yg milk tergantung mood mau keliatan efeknya gimana. Texturenya sama sih cuman pas di pake efeknya lebih moisturizing. After effectnya lebih dewy tapi gak becek dan gak keliatan berminyak. Di pake seharian dan gw rentan keringat juga gak masalah. Suka sih. Kayaknya bakal pindah yang gel daripada milk karena lebih suka keliatan dewy, yang milk lebih ke glowing matte gitu. Lebih suka aja yang gel kayak kasih kesan kulit kenyel dewy gitu. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

YIM

Combination, 25 - 29

03 May 2021

YIM recommends this product!

Best sunscreen yg pernah kucoba so far. Ringan bangeet. Cepat meresap, ga ada whitecast sama sekali, tahan dan nempel bgt di kulit, lembab, ga kusam, ga ada efek negatif sama sekali, keringetan pun aman, proteksi jempolaaaan, pede di bawah terik matahari kalau pakai ini. Mau kena gesek mukanya, rasa masih nempel aja di muka ini SS. Kena air pun ga gampang ilang. Bener2 SS andalan kalau aktivitas luar. Nukang, ke pantai, naik gunung, masuk hutan. Selesai aktivitas kulit aman jaya makmur sentosa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

mirawidiastuti

Combination, 40 - 44

20 Apr 2021

mirawidiastuti recommends this product!

Kayanya ini spf yg terenak menurut aku setelah spfnya skii....tekturenya yg light ga berat dan Ga bikin ada white cast di aku.....mau di reapply juga enak...dan yg bikin cinta tuh ini kaya primer gitu, jd bgitu pakai ini muka kaya yg poreless...pori pori tersamarkan...repurchase, pasti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Stavol

Dry, 35 - 39

24 Mar 2021

Stavol doesn't recommend this product!

Aku coba beli ini gantiin la roche posay yg biasa aku pake, untuk tekstur anessa ini not bad, tp aku ga cr yg begini sih, aku lbh suka yg agak cream gt. Baunya kuk bau buah atau apa ya aku jg kurang suka. Dan berasa banget alkoholnya, pas kulit iritasi berasa bgt pedih nya, cekit2 dan di aku mayan berminyak. Aku masi lbh suka la roche posay sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Nifita_Sistin

Oily, 25 - 29

08 Dec 2020

Nifita_Sistin recommends this product!

Anessa dari shiseido ini luar biasa banget . aku yg hobi koleksi sunscreen dari berbagai macam brand , dan nemuin Anessa ini wah mantep bgt. selain proteksi wajah dr sinar uva dan uvb tp ini ada yang menarik karna ada kandungan skincare di dalamnya yang tentunya sekaligus bisa merawat kulit. Sunscreen ini waterproof dan longlasting, tapi tetap ya harus rajin apply 3-4jam agar kulit tetap terjaga dr sinar matahari, dia ngasi dewy dan lightning finish look gitu. Melembabkan lalu dia ga whitecast di aku, cepat menyerapnya. ini bisa dipakai sbg primer/base make up. aku yg biasa suka make up pake cushion dan blush on cream lsg nempel bgt dan tahan lama jg. Thankyou anessa ini jelas worth it sesuai dgn harganya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nadyautamip

Dry, 19 - 24

01 Aug 2020

nadyautamip recommends this product!

kayanya lebih cocok di yg kulitnya oily ya. dia teksturnya sangat ringan dan cepet nyerapnya, tapi di kulitku yg kering ini dia malah bikin tambah kering. udah gitu mahal lagi hahaha. tapi dia baunya enak banget sihh. oh trs aku kurang merhatiin dia ada white castnya atau ngga. but doesn't really matter to me because I'm not gonna buy it again eheh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next