Sensatia Botanicals Surf Naked Sunscreen Lotion - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Surf Naked Sunscreen Lotion

Rp. 150.000

3.5

12
25
20
9
2

67 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

phebe_nathania

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

phebe_nathania doesn't recommend this product!

coba sunscreen ini krn dia ingredientnya minimalis dan aman utk ibu hamil. tekstur sunscreennya ckp berat, bikin whitecast, dan harus tunggu dia meresap bbrp menit dulu baru dia tahan air. d kulit wajahku efeknya agak comedogenic, jadi bkl aku pake utk badan aja.. ini recommended buat kalian yg ga terganggu dgn whitecast dan daya resap yg lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shasafebrina

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

shasafebrina recommends this product!

aku beli ini karena benerbener lg diet ingredients.. skg kalau mau beli skincare harus benerbener jeliii. diliat ingredientsnya satu persatu sampai ke turunan turunannya.. emang yaa namanya sunblock tuhh ga ada yg ringan (aku belum nemuin sih). sunblock ini dari segi tekstur berat banget, dan whitecast.. wajar sihh karena ingredientsnya benerbener natural dan sedikit bgt. untuk skg aku akan repurchase produk ini untuk sunblock sampai waktu yg belum ditentukan. untuk yg mau aktifitas outdoor atau kena air ini cocok bgt karena ini waterproof. aku tau waterproof karena aku sudah sering pakai dan memang tahan air even air keringet yg banyak 🤣🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

orizasmaharani

Oily, 19 - 24

14 Mar 2021

orizasmaharani doesn't recommend this product!

sejujurnya suka banget sama ingredientsnya yang minimalist, natural, ga macem-macem deh. tapi sayangnya sunscreen ini ga banget di kulitku, teksturnya berat dan oily banget, bikin clogged pores yang ujung-ujungnya muncul jerawat gede-gede dan komedo. udah pasti ga cocok bgt buat dipake re-apply, ga nyaman teksturnya. sorry sensatia :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RiniJogja

30 - 34

27 Feb 2021

RiniJogja recommends this product!

buat yg suka aktivitas outdoor sunscreen ini cocok. teksturnya agak berat, ada whitecast yg lumayan lama buat nyatuin sm warna kulit. ak mau PL ni bagi yg mau nyoba, ak lepas murah aja, WA ke 085643450642 ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

annisaasondakh

Combination, 25 - 29

22 Feb 2021

annisaasondakh doesn't recommend this product!

tekstur sunscreen lotion ini berat bgtttt dan whitecast gitu jd harus nunggu more or less 5-10 mins biar whitecastnya agak hilang, gw agak males nunggu lama2 buat ngilangin whitecastnya jadinya ini produk jarang bgt gw pake lagi. tp katanya sih ini bahan2nya natural ya. gw prefer pake sunscreen yg lain sih drpd ini apalagi kalo lg buru2 hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

resty28

Combination, 30 - 34

07 Jan 2021

resty28 recommends this product!

ini bagus buat orang2 yg kegiatannya banyak di lapangan terpapar sinar matahari langsung, aku PL karena aku kurang suka nambah berat di muka, kondisi 95% dipakai sedikit banget, 100k, wa 081931270387

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Divano

Oily, 18 and Under

31 Dec 2020

Divano doesn't recommend this product!

aku beli ini tapi yg di jar gitu modelnya, aku gasuka bgt karna teksturnya berat bgt dan ada whitecast nya gitu, ingredientsnya bagus sih tapi jujur aku gasuka bgt, mau preloved aja isinya masih lumayan banyak gak ada setengahnya exp masih 2022 dom semarang mau jual 80k bisa nego, free ong semarang dan bisa shopee, tanya/beli line: div_ae insta: @divamstk_

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kadeklarasati

Dry, 25 - 29

27 Nov 2020

kadeklarasati recommends this product!

Produknya bagus, baunya beneran kayak rempah-rempah gitu karena terbuat dari bahan2 alami. Cuma diakunya kurang cocok, karena aku lagi proses keluar dari krim dokter. Kalau temen-temen ada yang berminat, boleh langsung WA ke 082227882548. Aku jual 1 rangkaian 425 aja. Please chat ;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ecelsa

Dry, 25 - 29

18 Nov 2020

ecelsa recommends this product!

Mulai merubah beberapa produk perawatan kulit dan wajah ke bahan bahan yang memang alami akhirnya memilih ini, tapi pas baru coba... Honestly, aku ga suka baunya :( tapi pasti kepake sih ini semoga pas dipake ga akan keliatan mengkilat. i wish

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jenjangsariti07

Combination, 25 - 29

04 Nov 2020

jenjangsariti07 recommends this product!

ini bagus banget buat kalian yang kegiatannya banyak di lapangan karena terpapar sinar matahari langsung, aku PL karena aku kurang suka sama teksturnya, kondisi 95% dipakai 2 kali sedikit banget, 100k, minat chat 081217163009

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next