Sensatia Botanicals Surf Naked Sunscreen Lotion - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Surf Naked Sunscreen Lotion

Rp. 150.000

3.5

8
20
14
7
2

51 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chocobo_Racing

Oily, 30 - 34

Chocobo_Racing recommends this product!

7 days ago

Beli pas dibali, ini enak sih dipakenya cuman lama meresap, en gede banget juga tubenya jd kurang praktis buat travelling,efeknya masih lum tau efektif gam karena baru nyoba juga ni produk en gak abis2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

nadnednods recommends this product!

06 Jun 2020

Buat yang suka naik gunung, snorkeling, surfing, ke pantai, dan aktivitas luar lainnya trus terpapar matahari. produk ini bagus banget. memang ada whitecastnya, kudu aplikasiin pelan-pelan dan dibaurkan ke seluruh bagian yg terekspos cahaya matahari. Alhamdulillah ga be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fzhrifka

Combination, 18 and Under

fzhrifka doesn't recommend this product!

19 May 2020

My very first Sensatia Botanicals’ product hihi. Beli di shopee karena penasaran sm brand ini dan emang lagi butuh sunscreen. Dari package ga ada masalah sih since it’s bio degradable (cmiiw) dan warnanya lucu, it is well designed juga warnanya cantik. Terus kalo dari p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aciliy

Combination, 25 - 29

aciliy recommends this product!

26 Apr 2020

aku beli ini karna emg sunscreen aku lg abis, nyari2 tau tentang sunscreen untuk kulit sensitive ktemulah si sensatia ini, lupa bacanya dimana, di google pokoknya. Akhirnya aku beli dan pas dateng kirain kecil ternyata gede dan padet bgt:) Agak ribet ngambilnya karna ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nurrokhmah

Oily, 19 - 24

nurrokhmah doesn't recommend this product!

20 Apr 2020

Agak nyesel sebenernya beli sunscreen ini tp bingung mau beli sunscreen apa karena lagi hamil dan ngerasa ini sunscreen paling safe.. jujur teksturnya thick bgt, whitecast, bener2 bikin kilang minyak di muka mau ga dipake tp sayang bgt isinya masih banyak2 bgt huft dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

8

tharirh

Combination, 25 - 29

tharirh doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

Sunscreen ini gak bikin gatal ato kenapa-kenapa sih di kulitku, tapi tekstur pas makenya bikin white cast sana-sini, trus karena bentuknya jar gitu agak kurang higenis aja karena harus di uwel-uwel dengan jari supaya produknya keambil 🤭 repurchase? No thanks 😵

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiaranasti_r

Combination, 19 - 24

mutiaranasti_r recommends this product!

18 Jan 2020

sunscreen ini di muka ku gak bikin oily walaupun ada kandungan sunflower seed oilnya, pdhl jenis kulitku kombinasi dan paling berminyak di T-Zone but all is well kok.. emang pas dipake ada white scard dikitt but in an hour dia blended (?) sm minyak di muka ku dan efekny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisazqiana

Normal, 25 - 29

nisazqiana doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

Waw. Karena yang ku tau sunscreen biasanya bentuk cair, ini padet dong. Ngambilnya bingung. Ternyata kudu ditekan baru bisa diapply ke muka. Bau lilin btw cukup ganggu sih tapi mo gimana lagi. Packagingnya juga lumayan mantep, gede kalo porsi sunscreen padat. Hasil akhi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gabrielladiocta

Combination, 19 - 24

gabrielladiocta recommends this product!

08 Jan 2020

Waktu bingung nyari sunscreen buat badan, aku kepikiran lah untuk beli sensatia karena yang pertama kali aku pikirin adalah dia sunscreen yang reef safe dan kalo aku liat reviewnya, banyak yang ngomong kalo white castnya masih tipis kok gak lebay gitu. Dan emang itu yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

3

dhaviara

Combination, 19 - 24

dhaviara recommends this product!

24 Nov 2019

pas lg nyari sunscreen buat wajah, nekat beli ini tanpa baca review dulu. trnyata salah beli! ini sunscreen buat badan, meskipun di review bawah2 ini banyak yg bilang bisa dibuat wajah tapi im not gonna take risk krn teksturnya thick banget dan ninggalin whitecast. bagu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0