Sensatia Botanicals Surf Naked Sunscreen Lotion - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Surf Naked Sunscreen Lotion

Rp. 150.000

3.6

12
22
14
8
2

58 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syfkhr

Oily, 30 - 34

syfkhr recommends this product!

14 Oct 2020

Halo, aku mau jual Surf Naked Sunscreen Lotion baru banget dateng belum aku buka isinya masih utuh aku jual karena salah beli waktu diskon 10.10. Normal price 150k, jual 99k (sesuai harga beli). Bisa kabarin aku ya kalau minat! Thx :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

1

ryanzz

Combination, 19 - 24

ryanzz recommends this product!

10 Sep 2020

-PRELOVED- Ini enakk banget di gw yg kulitnya kombinasi sensitif cuma sayangnya ternyata setelah dipake lama dia bikin comedogenic wkwk aku ga cocok pake beeswax :) mungkin yang kulitnya cocok bakalan bagus bangett terus murah jugaa aaah syg bgt tapi gw harus jual lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

LuviSMT

19 - 24

LuviSMT recommends this product!

09 Sep 2020

Pertama kali coba ini ngerasa tebel dan putih banget. intinya pakenya gausa tebel banget. oleskan secukupnya ke wajah terus pijet2 sampe merata. kalau masih ngerasa terlalu tebel/putih, pijet2 lagi terus sampe merata. gausah kuatir, nanti lama2 warnanya bakal menyatu sm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sitadntr

Combination, 19 - 24

sitadntr recommends this product!

07 Sep 2020

Pertama kali buks sunscreen ini ngga kust bgt sama baunya, aromanya kayak bau walang sangit(?) tp setelah pemakaian beberapa kali udh mulai terbiasa dan jadinya kayak bau minyak2 di jajan rengginang(?) wkekek. Based on their 3 ingredients: zinc oxide, beeswax and sunflo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Palupipalupp

Combination, 25 - 29

Palupipalupp recommends this product!

23 Aug 2020

Make ini karena tergiur aman utk bumil dan busui. Pas pertama kali make emang agak oily dan ada white cast nya gitu tapi lama lama kalo uda berpengalaman make gak lagi.. cocok bgt diaku dan lama bgt abisnya pasti repurchase karena sejatuh cinta itu aku sama ini produk h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarero

Oily, 19 - 24

sarero recommends this product!

19 Aug 2020

physical sunscreen ini bekerja dengan baik kalau km punya sensitive skin type, secara cuma ada 3 ingredients (zinc oxide, sunflower oil, dan beeswax sebagai agent waterproofnya). karena kandungan zinc oxide itu, tentu aja bakal ada white cast (kalau paka secukupnya, aka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Cescliciouz

Combination, 30 - 34

Cescliciouz doesn't recommend this product!

26 Jul 2020

Nah! Aku memang gak gitu suka sun block berbentuk krim gini. It’s too sticky and I hate the white effect after applied it on my skin. Aku beralih ke sini krn ini claim nya kan reef friendly. Sebagai seorang diver aku tergelitik donk ya. Biasanya aku selalu pakai sun scr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chocobo_Racing

Oily, 30 - 34

Chocobo_Racing recommends this product!

04 Jul 2020

Beli pas dibali, ini enak sih dipakenya cuman lama meresap, en gede banget juga tubenya jd kurang praktis buat travelling,efeknya masih lum tau efektif gam karena baru nyoba juga ni produk en gak abis2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

nadnednods recommends this product!

06 Jun 2020

Buat yang suka naik gunung, snorkeling, surfing, ke pantai, dan aktivitas luar lainnya trus terpapar matahari. produk ini bagus banget. memang ada whitecastnya, kudu aplikasiin pelan-pelan dan dibaurkan ke seluruh bagian yg terekspos cahaya matahari. Alhamdulillah ga be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fzhrifka

Combination, 18 and Under

fzhrifka doesn't recommend this product!

19 May 2020

My very first Sensatia Botanicals’ product hihi. Beli di shopee karena penasaran sm brand ini dan emang lagi butuh sunscreen. Dari package ga ada masalah sih since it’s bio degradable (cmiiw) dan warnanya lucu, it is well designed juga warnanya cantik. Terus kalo dari p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0