Sensatia Botanicals Surf Naked Sunscreen Lotion - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Surf Naked Sunscreen Lotion

Rp. 150.000

3.5

12
24
21
9
2

67 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rellianata

18 and Under

12 Jul 2021

rellianata recommends this product!

jujur baca review orang agak bingung. karna aku personally beli product ini karna pandemi dan mengharuskan aku buat berjemur. sesuai sm guide nya, bukannya ini untuk tangan dan badan ya? teksturnya paling cocok memang untuk yg akan terpapar lgs sinar matahari lgs dan it’s the best karna ga benyek after a long use.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lianamaisaroh

Oily, 25 - 29

08 Jun 2021

lianamaisaroh doesn't recommend this product!

Tertarik karna bahan2nya alami dan klaim aman untuk bumil. Tapi pas dipake ternyata berat banget, dan whitecast, nyerapnya lama jadi sebelum produk kering terasa lengket diwajah. Setelah beberapa jam pemakaianpun masih terasa berat dan risih di kulitku yg kombinasi ini. Mau aku PL aja bisa WA ke 081394057342, baru sekali pakai kondisi masih 98% harga 135K aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkyannisa14

Combination, 25 - 29

17 May 2021

rizkyannisa14 recommends this product!

Ini tu minimalist ingridients dan bahannya natural tapi berat bgt dikulitku, qodarullaah jadi numbuh komedo dan greasy sampe basah sama keringet rasanya wajah. Untuk badan masih okelah cuma ya udah panas terik di bali kok berasa makin gerah pake ini, hanya saja untuk perlindungan dan ketahanan ini terhitung cukup baik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

phebe_nathania

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

phebe_nathania doesn't recommend this product!

coba sunscreen ini krn dia ingredientnya minimalis dan aman utk ibu hamil. tekstur sunscreennya ckp berat, bikin whitecast, dan harus tunggu dia meresap bbrp menit dulu baru dia tahan air. d kulit wajahku efeknya agak comedogenic, jadi bkl aku pake utk badan aja.. ini recommended buat kalian yg ga terganggu dgn whitecast dan daya resap yg lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shasafebrina

Dry, 25 - 29

23 Apr 2021

shasafebrina recommends this product!

aku beli ini karena benerbener lg diet ingredients.. skg kalau mau beli skincare harus benerbener jeliii. diliat ingredientsnya satu persatu sampai ke turunan turunannya.. emang yaa namanya sunblock tuhh ga ada yg ringan (aku belum nemuin sih). sunblock ini dari segi tekstur berat banget, dan whitecast.. wajar sihh karena ingredientsnya benerbener natural dan sedikit bgt. untuk skg aku akan repurchase produk ini untuk sunblock sampai waktu yg belum ditentukan. untuk yg mau aktifitas outdoor atau kena air ini cocok bgt karena ini waterproof. aku tau waterproof karena aku sudah sering pakai dan memang tahan air even air keringet yg banyak 🤣🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

orizasmaharani

Oily, 19 - 24

14 Mar 2021

orizasmaharani doesn't recommend this product!

sejujurnya suka banget sama ingredientsnya yang minimalist, natural, ga macem-macem deh. tapi sayangnya sunscreen ini ga banget di kulitku, teksturnya berat dan oily banget, bikin clogged pores yang ujung-ujungnya muncul jerawat gede-gede dan komedo. udah pasti ga cocok bgt buat dipake re-apply, ga nyaman teksturnya. sorry sensatia :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RiniJogja

30 - 34

27 Feb 2021

RiniJogja recommends this product!

buat yg suka aktivitas outdoor sunscreen ini cocok. teksturnya agak berat, ada whitecast yg lumayan lama buat nyatuin sm warna kulit. ak mau PL ni bagi yg mau nyoba, ak lepas murah aja, WA ke 085643450642 ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

annisaasondakh

Combination, 25 - 29

22 Feb 2021

annisaasondakh doesn't recommend this product!

tekstur sunscreen lotion ini berat bgtttt dan whitecast gitu jd harus nunggu more or less 5-10 mins biar whitecastnya agak hilang, gw agak males nunggu lama2 buat ngilangin whitecastnya jadinya ini produk jarang bgt gw pake lagi. tp katanya sih ini bahan2nya natural ya. gw prefer pake sunscreen yg lain sih drpd ini apalagi kalo lg buru2 hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

resty28

Combination, 30 - 34

07 Jan 2021

resty28 recommends this product!

ini bagus buat orang2 yg kegiatannya banyak di lapangan terpapar sinar matahari langsung, aku PL karena aku kurang suka nambah berat di muka, kondisi 95% dipakai sedikit banget, 100k, wa 081931270387

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ecelsa

Dry, 25 - 29

18 Nov 2020

ecelsa recommends this product!

Mulai merubah beberapa produk perawatan kulit dan wajah ke bahan bahan yang memang alami akhirnya memilih ini, tapi pas baru coba... Honestly, aku ga suka baunya :( tapi pasti kepake sih ini semoga pas dipake ga akan keliatan mengkilat. i wish

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next