Sensatia Botanicals Surf Naked Sunscreen Lotion - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Surf Naked Sunscreen Lotion

Rp. 150.000

3.6

12
25
17
8
2

64 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaasondakh

Combination, 25 - 29

4 days ago

annisaasondakh doesn't recommend this product!

tekstur sunscreen lotion ini berat bgtttt dan whitecast gitu jd harus nunggu more or less 5-10 mins biar whitecastnya agak hilang, gw agak males nunggu lama2 buat ngilangin whitecastnya jadinya ini produk jarang bgt gw pake lagi. tp katanya sih ini bahan2nya natural ya. gw prefer pake sunscreen yg lain sih drpd ini apalagi kalo lg buru2 hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

resty28

Combination, 30 - 34

07 Jan 2021

resty28 recommends this product!

ini bagus buat orang2 yg kegiatannya banyak di lapangan terpapar sinar matahari langsung, aku PL karena aku kurang suka nambah berat di muka, kondisi 95% dipakai sedikit banget, 100k, wa 081931270387

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Divano

Oily, 18 and Under

31 Dec 2020

Divano doesn't recommend this product!

aku beli ini tapi yg di jar gitu modelnya, aku gasuka bgt karna teksturnya berat bgt dan ada whitecast nya gitu, ingredientsnya bagus sih tapi jujur aku gasuka bgt, mau preloved aja isinya masih lumayan banyak gak ada setengahnya exp masih 2022 dom semarang mau jual 80k bisa nego, free ong semarang dan bisa shopee, tanya/beli line: div_ae insta: @divamstk_

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kadeklarasati

Dry, 25 - 29

27 Nov 2020

kadeklarasati recommends this product!

Produknya bagus, baunya beneran kayak rempah-rempah gitu karena terbuat dari bahan2 alami. Cuma diakunya kurang cocok, karena aku lagi proses keluar dari krim dokter. Kalau temen-temen ada yang berminat, boleh langsung WA ke 082227882548. Aku jual 1 rangkaian 425 aja. Please chat ;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ecelsa

Dry, 25 - 29

18 Nov 2020

ecelsa recommends this product!

Mulai merubah beberapa produk perawatan kulit dan wajah ke bahan bahan yang memang alami akhirnya memilih ini, tapi pas baru coba... Honestly, aku ga suka baunya :( tapi pasti kepake sih ini semoga pas dipake ga akan keliatan mengkilat. i wish

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jenjangsariti07

Combination, 25 - 29

04 Nov 2020

jenjangsariti07 recommends this product!

ini bagus banget buat kalian yang kegiatannya banyak di lapangan karena terpapar sinar matahari langsung, aku PL karena aku kurang suka sama teksturnya, kondisi 95% dipakai 2 kali sedikit banget, 100k, minat chat 081217163009

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syfkhr

Oily, 30 - 34

14 Oct 2020

syfkhr recommends this product!

Halo, aku mau jual Surf Naked Sunscreen Lotion baru banget dateng belum aku buka isinya masih utuh aku jual karena salah beli waktu diskon 10.10. Normal price 150k, jual 99k (sesuai harga beli). Bisa kabarin aku ya kalau minat! Thx :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

0

ryanzz

Combination, 19 - 24

10 Sep 2020

ryanzz recommends this product!

-PRELOVED- Ini enakk banget di gw yg kulitnya kombinasi sensitif cuma sayangnya ternyata setelah dipake lama dia bikin comedogenic wkwk aku ga cocok pake beeswax :) mungkin yang kulitnya cocok bakalan bagus bangett terus murah jugaa aaah syg bgt tapi gw harus jual lagi yang mau boleh banget bisa langsung chat wa 085606582599 ya baru 4 kali pake harga 60k aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

LuviSMT

19 - 24

09 Sep 2020

LuviSMT recommends this product!

Pertama kali coba ini ngerasa tebel dan putih banget. intinya pakenya gausa tebel banget. oleskan secukupnya ke wajah terus pijet2 sampe merata. kalau masih ngerasa terlalu tebel/putih, pijet2 lagi terus sampe merata. gausah kuatir, nanti lama2 warnanya bakal menyatu sm kulit. dan berdasarkan apa yang aku alami, setelah aplikasi, wajahku terlihat lebih cerah dan intinya jadi gaperlu pake bedak lagi karna efek dari pake sunscreen ini sudah seperti setelah pake bedak. dan lagi ingridients nya cocok banget buat aku yg punya kulit kombinasi-sensitive.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sitadntr

Combination, 19 - 24

07 Sep 2020

sitadntr recommends this product!

Pertama kali buks sunscreen ini ngga kust bgt sama baunya, aromanya kayak bau walang sangit(?) tp setelah pemakaian beberapa kali udh mulai terbiasa dan jadinya kayak bau minyak2 di jajan rengginang(?) wkekek. Based on their 3 ingredients: zinc oxide, beeswax and sunflower oil i think this product will suit for u all, except if u have problem with mineral oil ya. Waktu awal pake emg pengaplikasiannya rada susah sih krn whitecast keras bgt tp lama2 its ok, whitecast lama2 juga ilang. Danyg paing aku suka dr produk ini adslah warns kulit aku jadi tan, glowing, idk pokoknya jadi warna emas-coklat gt trus meskipun ada sisa whitecast ngga bust jd kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next