Scinic The Simple Non Nano Sun Lotion SPF 48 - Beauty Review

Scinic

The Simple Non Nano Sun Lotion SPF 48

Rp. 0

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

panipuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

panipuni recommends this product!

ini belinya pas lg diskonan dan wktu itu lagi nyari2 physical sunscreen. setelah ngecek2 ini teksturnya gel gitu kan yg mana susah bgt nyari physical ss teksturnya gel lotion gtu, kbnyakan pasti teksturnya thickkk. setelah nyobain, ternyata emang nyaman pakenya dia gampang dibaurin dan very watery + lightweight hasil akhirnya dewy juga. ada wangi kimia dikit cuma bukan bau alkohol gitu dan gak ganggu sih. suka bgt sbnerny sama ss ini cuma minusnya ini tuh sangat whitecast 😢 whitecast nya bener2 yg abu2 parah dan ditungguin lama pun bukan yg fading gtu warnanya huhu jd pakenya harus extra sabar. menurutku ini lebih cocok buat pemakaian reapply gitu ya yg gaperlu tebel2 makenya kaya base sunscreen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1282)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon