Scinic Enjoy Super Mild Sun Essence - Beauty Review

Scinic

Enjoy Super Mild Sun Essence

Rp. 160.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

BeatriceLiv

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Sep 2022

BeatriceLiv recommends this product!

yep, ini bagus sebenernya tp ttp aja terlalu glowing di kulitku padahal kulitku kering. buat kamu yang suka pake sunscreen glowing walaupun dibawah masker, ini oke. cuman aku krg suka aja krn cape harus ngeset bedak mulu wkkwkwk tp overall cakep kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kewbs

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

18 May 2022

kewbs recommends this product!

Telah menjilat sunscreen ini dari … ga inget. Intinya sempet rasain formulasi yang lama. Dulu warnanya agak kuning, wangi obat (tapi ga terlalu nyengat), kotak/box-nya nerawang gitu. Formulasi baru teksturnya lebih padet/thick dari yang sebelumnya, dan wanginya lebih ga nyengat (malah cenderung ga ada). Finishnya satin kinda dewy di kulit kilang minyak ini. Awal aplikasi keliatannya ada whitecast, tapi ntar pas udah set sat set, jejeng, no whitecast! Suka. Sayang. Mau nikah rasanya. Affordable juga untuk 50ml (dulu ku beli 140k, skrg nemu 122k di olshop), dan ga abal-abal protectionnya di kulitku yang gampang kemerahan kena sinar matahari. Kalau bikin mata perih, ini subjektif banget. Di aku, formulasi lama terkadang bikin perih, terkadang b aja. Untuk yang baru, sejauh ini ga ada sensasi stinging. Untuk penggunaan dengan make-up, aku kurang tau. Pernah sekali pakai concealer doang dan ngga ada pilling asalkan udah set sunscreennya. Dry, normal skin would be very delighted, tpi kulit berminyak juga welcome (terkadang aku sekip moisturizer). Very much recommended! Jangan takut dicoba!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

quinn26

30 - 34

Dry, Light, Warm

19 Nov 2021

quinn26 recommends this product!

Woy bagus banget lah??? pengguna purito, ini pilihan terbaik penganti purito versi spf tinggi. sama persis pokoe, gak ada alkohol, parfum, oil2an, bahan irirant, bahan comedogenic. bedanya cuma di bahan sunscreennya, ini ada 4 jenis, purito cuma 1. finishnya ini lebih ngelembapin sihh. kalo purito langsung nyerep, ini masih agak mengkilat2 gitu. mungkin yang super oily gak akan suka... tapi buat dry sensitive skin, pakailah ini!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0