Scentio Whitening Q10 UV Protect Body Lotion Milk Plus Bright and White SPF 50+ PA+++ - Review Female Daily

Scentio

Whitening Q10 UV Protect Body Lotion Milk Plus Bright and White SPF 50+ PA+++

Rp. 150.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jun 2019

Beli waktu di Bangkok, sebernya tulisannya sih BODY LOTION wkwkwk tapi aku pake untuk sunscreen di muka, so far gak kenapa kenapa. Malah cukup suka... Bau nya enak bau susu campur candy 💕 love banget. Sewaktu di dispense, thick texture nya, aku pikir akan greasy buat wajah karena emang meant to be for body, tapi ternyata engga loh, menyerap dengan baik meskipun gak super cepet (ya emang di packaging nya gak pernah sebut2 “face” tapi gak ada tulisan larangan juga ga boleh pake di face hehehe). Cuman downside nya ada sedikit whitecast, cuman aku gak lihat ini noticeable. Aku ga bisa pake ini everyday soalnya aku layer 7+ products in the morning. Pake ini cuman kalo mau buru2 aja soalnya nampol moisturizing feelnya tanpa harus layering skincare + SPF benefit juga oke. Nah kalo mama aku, dia pake ini everyday dan dia abis itu pakai pressed powder doang, super simple ibu2 gitu, di kulit dia terlihat natural2 aja gak ganggu gimana. Untuk sunscreen junkie mungkin akan merasa ini kurang for UVA protectant coz only PA +++, cuman 3+ bukan 4+ nya hehehe

0