Scentio Ultimate Sun Protection Cooling Spray Face & Body - Review Female Daily

Scentio

Ultimate Sun Protection Cooling Spray

Face & Body

Rp. 140.000

3.5

0
1
2
0
0

2 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jun 2021

syafirayumna doesn't recommend this product!

beli ini pas di bangkok, guidenya bilang katanya product product brand ini cukup hype dan cocok untuk oleh oleh jadi mami aku teracuni untuk visit karna aku jelalatan aku malah kepincut sama ini karna krna kata mbak mbaknya ini enak dan dingin (kebetulan di bangkok panasnya bukan main) pas pake ini di tengah hari bolong, jujur bukan ke dingin sih tapi lebih ke pedih dan baunya bener bener nusuk bgt di idung, tp dia cukup mengcontroll minyak aku and didnt caused any beruntusan or acne sih untungnya. dia sangat praktis untuk dibawa dan retouch ss but i would prefer to used it ke badan sih. repurchased?hmmmm i think no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Jan 2020

talithaapsari recommends this product!

Beli ini karena di BKK panas banget dan kebetulan ss abis. Enak banget dong tinggal spray pakenya. Ga ada rasa mengganggu. Suka aja instan, tapi setelah pake kayak ada rasa mint2 gitu. Lupa harganya berapa sekitar 250baht kalo ga salah tapi waktu itu lagi diskon, isinya dikit banget dua bulanan uda abis dong. Nyesel ga nyetok banyak pas pulang ke indo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 May 2019

Sunscreen spray pertama yang aku punya. Belinya karna iseng pas jalan ke Bangkok. Product sunscreen spray menurut aku adalah hal tersimple didunia. Makenya tinggal spray, bisa sebelum atau sesudah make up. Product ini punya bau menyengat yang lumayan ganggu untuk aku. Gak ada whitecast, tapi ada warna putih ketika di apply. Cooling sensationnya terlalu strong jadi malah berasa panas pedih. Personally, aku kurang suka untuk dipake diwajah, prefer untuk lengan, kaki, atau badan.

0