20 Oct 2024
DeboraLaa recommends this product!
Pakai yang water based. Sangat ringan saat di apply di wajah kombinasi seperti aku, tidak lengket sama sekali dan sangat cepat kering. Cocok untuk cuaca panas medan yang kesehariannya beraktivitas di luar dan dalam kampus. Surely bakal repurchase.
17 Oct 2024
Eneruuuu recommends this product!
sunscreennya beneran ringan banget!!! aku kira bakalan thick gitu gataunya pas diapply watery tekstur banget. dia ini hybrid ss dan ada sedikit efek tone up yg cakep bgt finishnya. udah lolos uji lab di ausie secara in vivo + in vitro. worth it buat coba gess
11 Oct 2024
arumdwns recommends this product!
Sebenernya udah lama banget pengen coba sunscreen Scarlett, akhirnya kesampaian juga. Dari packagingnya enak slim gitu. Secara tekstur beneran super light banget! Suka sih karena gak bikin kesan wet dewy skin, apalagi aku punya oily skin. So far gak bikin efek negatif di wajah aku dan oke banget kalo buat base makeup tipe watery foundation
27 Sep 2024
mayadinasaa recommends this product!
Sunscreen paling ringan yang pernah aku coba! Teksturnya watery jadi mudah meresap ke kulit. Kalo lagi buru-buru tapi tetep mau pake sunscreen solusinya pake sunscreen dari Scarlett ini. Cocok buat daily sunscreen dan spf nya cukup tinggi 50PA+++
18 Sep 2024
jhnsaff recommends this product!
Punya aku udh habis karena sering di pake, dengan tesktur cair aku suka banget aku pikir ringan, ternyata pas aku pake di wajah agak lengket terus warna kuning gitu, gak ada wangi dan gak bikin jerawatan juga so far aman cuma lengket dan terlalu cair banget. Jadi aku lebih suka pake di tangan hehe
13 Sep 2024
Daneraalf recommends this product!
Sebenernya teksturnya enak, cuman kalo buat sunscreen terlalu cair sih takut produk gak ngecover maksimal, dan jadi gampang luntur, plus nya jadi gampang di apply ga sumuk dan oke banget buat di kulit gak sumuk, ga berasa perih juga sih spfnya juga kunayan
11 Sep 2024
Umslimoon recommends this product!
Pertama pakai langsung suka sih karena ringan dan melembabkan. Gak whitecash yang penting gak perih di mata. Aku Acne prone dan aman pakai sunscreen ini. Yang aku suka finishnya glow healthy gitu. Cocok buat daily kegiatan di indoor dan oudoor aman asal
reapply teruss
02 Sep 2024
mi_azza recommends this product!
Manfaat :
>> Melindungi kulit dari efek buruk radiasi blue light
>> Melindungi kulit terhadap efek buruk sinar matahari ( sinar UVA & UVB )
>> Menjaga kelembapan kulit
>> Melindungi kulit dari penuaan dini yang disebabkan oleh efek buruk sinar matahari
>> Membantu mencerahkan kulit
20 Aug 2024
destiyaputri09 recommends this product!
Menggunakan sunscreen sun bright ini membutuhkan waktu yang lama untuk menerap pada wajah karena kalau tidak diserap akan luntur kena keringat. Sebenarnya bagus sunscreen sun bright ini membutuhkan wajah glowing tanpa bedak
16 Aug 2024
cindypratiwi95_ recommends this product!
Teksturnya cair tapi lengket dan warnanya agak kekuningan. Pas di aplikasikan ke wajah hasilnya glowing tapi rasanya berat kayak tebel gitu wajahnya. Padahal pake nya cuman dikit banget tapi kerasa. Ga terlalu menyerap. Dan sunscreen ini oksidasi nya lumayan, belom ada 1 jam wajahku kusam+minyakan. Dan aku stop pakai ini untuk sehari2. Aku pakai pas mau renang aja. 😊