Sbcskin Daily Protection Sunscreen with UVA UVB For Normal to Dry Skin - Review Female Daily

Sbcskin

Daily Protection Sunscreen with UVA UVB

For Normal to Dry Skin

Rp. 188.000

5.0

4
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eldatartilla16

Oily, 25 - 29

04 Feb 2021

eldatartilla16 recommends this product!

So far, selama pakai produk ini mukaku oke2 aja. Mirip gel cream gitu, jadi cepet banget menyerap dan gak bikin lengket meskipun tipe kulitku oily. Kandungannya ada SPF 15, jadi cocok buat yg kerja di dalam ruangan. Tp kalau utk di luar ruangan harus reapply ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

felife

Combination, 30 - 34

16 Oct 2020

felife recommends this product!

Meski kulitku kombinasi, aku cocok varian sunscreenya Sbcskin yang ini. Physical suncreen ternyaman sih, ga pedih dimata, teksturnya ringan, cepat menyerap, ga lengket, unscented, nyaman buat reapply. Terkadang kita suka males reapply itu karena tekstur produknya kan? Yg lengket atau yg bikin blok2an di muka. Tapi tekstur inituh duh enak banget ga ada rasa tebel sama sekali terbaik sih formulasinya euy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Nurulagustiniwd

Combination, 25 - 29

15 Oct 2020

Nurulagustiniwd recommends this product!

Sunscreenya ini Maa syaa Allah, sukaaa banget. Ringan banget diwajah, ga ada wanginya sama sekali, ga whitecast, cepeeeet banget meresap diwajah kaya cuma pake moisturizer, kaya ga berasa kalau pake sunscreen. The best sih ini, walau kegiatan saya cuma didalam rumah tapi tetep reapply setiap 2-3jam. Recomended! Luvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

AmandaPritta

Combination, 25 - 29

13 Oct 2020

AmandaPritta recommends this product!

Salah satu sunscreen terbaik yang pernah aku pakai 😍 SS ini teksturnya berwarna putih transparan, agak kental, no fragrance, dan yang paling aku suka dia lightweight banget! Ga ada whitecast sama sekali, dan ga berasa pakai SS, rasanya kaya pakai moisturizer aja. Enak banget ya Allah... walaupun SPF nya 15 dan di re-apply setiap 2-3 jam sekali, SS ini lumayan hemat, aku bisa pakai sampai 2 bulan. Karena aku hemat banget pakai nya, soalnya aku sayang-sayang, gamau cepat habis, Hehe. Packaging nya pakai pump dan ada tutup nya menambah nilai plus karena lebih higienis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0