Rose All Day Cosmetics Don’t Forget Sunscreen - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

Available in

4.5

63
16
6
4
1

89 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fennyyap516

Combination, 25 - 29

3 days ago

Fennyyap516 recommends this product!

gak nyangka nemuin sunscreen yang teksturnya cepat banget nyerap di kulit , pas pakai langsung auto kenyel kenyel gitu , dan yang paling penting sunscreen dari rose all day ini gak ada whitecastnya loh , jadi gak akan ada putih putih di wajah , kalau ditanya repurchase gak ? aku sih yess ya 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurhadian

Normal, 30 - 34

5 days ago

nurhadian recommends this product!

Ini sangat melembapkan. My to go kalau sedang malas layering skincare pagi. Cukup toner, TBB rose drop, dan ini. Enak dan menurutku bisa banget jadi pelembab, lightweight dan gak ada whitecast sama sekali. Definitely restock, repurchase because I love it muchhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

shabilayub

Oily, 19 - 24

6 days ago

shabilayub doesn't recommend this product!

Setelah bosan pake sunscreen bi*re, akhirnya memutuskan utk move on cari sunscreen lokal! packagingnya gemes kyk telor, beda dr yg lain tp bulky bgt ya :') spf tinggi 50 PA++++, teksturnya cream warna putih & gampang dibaurin di wajah. Ada wangi tp tipis2 bgt bund. Di kulit ku yg oily, dia agak lama nyerepnya dan berujung meninggalkan kesan lengket yg kurang nyaman di aku. Sebenernya aku g pernah coba timpa pake compact powder (krn emg ga suka pake), jd ga tau juga apakah rasa lengket itu bisa dihilangkan apa engga. Agak gerah juga pas pake sunscreennya, mungkin krn ketutup masker juga kali ya ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vina.84

Combination, 35 - 39

29 Mar 2021

vina.84 recommends this product!

Teksturnya lotion, ga whitecast, sedikit lengket hanya saat aplikasi tapi cepat menyerap, plus ga ada aromanya (luv). Pas pemakaian pertama, sempat terasa agak gatal di wajah, besoknya aku pakai sunscreen lain jadinya 😂 Tapi 2 hari kemudian aku coba pakai lagi dan ga ada masalah sampai sekarang, ga bikin jerawatan, ga gatal lagi, nyaman, ringan di wajah, dan bikin muka dewy. Kekurangannya: karena bentuk kemasannya bulat, banyak produk tersisa di dinding dan lekukan dalam kemasan, jadi kalau mau pakai sampai colekan terakhir tuh harus dibelah dong kemasannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

insyirazeafitri

Normal, 19 - 24

24 Mar 2021

insyirazeafitri recommends this product!

Ini sunscreen lokal pertama ku and bener-bener impressed banget. It's very lightweight and a good base under your make up. INI GLOWING BANGET SIH jadi mungkin akan cocok banget pake foundation yang cenderung ke matte di atas ini biar dapet finish satin-velvet look. Minus point dari aku kadang kerasa minyakan kalo di luar lagi panas banget and jadi keringetan rasanya lengket gitu:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

veranotariza

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

veranotariza recommends this product!

lagi bosen sama sunscreen nya fss jadi nyobain ini, bagus no white cast, hydrating, ga bikin jerawatan, lumayan oily pas udah di apply but i don’t mind krn ketutupan masker. kurang tau gmn dipakein under makeup krn almost ga prnh makeupan lg. packaging gemes tp annoying susah diberdiriin kalo mau tarok di skincare fridge

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

maharanicp

Normal, 19 - 24

21 Mar 2021

maharanicp recommends this product!

Tekstur nya gak lengket yang mana ini plus point karena mayoritas sunscreen memberikan efek lengket dan cukup oily. Gak white cast! Mirip dengan tekstur mosturizer secara umum yaitu melembabkan. And suprisingly, sunscreen RADC ini bikin hasil akhir make up lebih glowing✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AjengNinditia

Dry, 25 - 29

02 Mar 2021

AjengNinditia recommends this product!

Sunscreen lokal yg masuk worth to buy! Cocok untuk segala tipe kulit. Karena melembabkan tapi sama sekali ga bikin berminyak. Malah bikin kulit terlihat glowing. Dan sunscreen ini bisa banget dijadikan primer makeup, 3 menit pertama memang tacky lama lama hilang kok. Dan ngebuat makeup jadi lebih nempel. Selain itu, sunscreen ini ga sama sekali bikin whitecast. Kalau pakai ini wajah jadi lebih glowing, dan keliatan fresh banget. Dan sunscreen ini ga kecium ada wewangian ya, aman bgt untuk kulit sensitif. Rekomendedddd☑️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Bozzmoms

Dry, 35 - 39

25 Feb 2021

Bozzmoms recommends this product!

ini masuk kategori chemical sunscreen. jadi tidak ada whitecast, cepat banget meresap. berasa ringan, tidak lengket atau berminyak. bikin lembab juga, dan finishing nya ada efek glowing di kulit. packaging nya lucu kaya telur, mirip packaging hand cream nya Chanel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mchllnoni

Combination, 19 - 24

17 Feb 2021

mchllnoni recommends this product!

Masih mencari sunscreen yang cocok tapi overall ini okeee banget! Pertama nyoba sunscreen yang rame La**co. Trus sekarang nyoba ini, so far aku lebih suka ini daripada si la**co itu. Rose ini pas dipake berasa lebih ringann banget. Trus dia lebih gampang juga untuk nge-blend nya. Gak ada whitecast sama sekali. Gak ada bau nya juga. Dan point plus nya adalah packaging nya lucu banget!😂 kalo pake rose ini aku skip moisturizer pagi karna dia udah cukup nge-moisturize, dan kalo pake moisturizer sebelumnya malah rasanya too much. Kalo udh diratain, hasil akhir nya muka jadi kayak agak berminyak gitu (padahal engga) dan ada berasa lengket2 nya gitu yang menyebabkan kalo udah agak siangan jadi berminyak banget. Jadi abis pake sunscreen ini, kalo lagi gak makeup, aku langsung timpa loose powder untuk nge set. Dan so far cara ini berhasil, tapi tetep kalo udah agak siangan dia jadi berminyak dan kusam, jadi harus di blot lagi dan di set lagi pake bedak (Kalo lagi mau pake makeup, setelah pake sunscreen aku gak timpa loose powder, tapi aku langsung makeup an kayak biasa dan untungnya gak bikin muka jadi berminyak juga setelah ditimpa makeup ) Yuhuuu. Setelah beberapa minggu pemakaian, dia gak bikin jerawatan juga di aku. Okeee banget nih buat dicoba! Tp aku masih pingin cari sunscreen lain. Kalo gak nemu aku bakal balik ke rose ini😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next