Rose All Day Cosmetics Don’t Forget Sunscreen - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

Available in

4.5

82
27
7
5
2

122 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 hours ago

Bonjourmmsl recommends this product!

One of my fav physical sunscreen yang formulanya enak di kulit wajah oily acne prone ini; yes ada dikit banget white cast yang masih wajar cepet ilang waktu di blend, slightly nice scent, gak perih di mata, konsistensinya cream yang tebal, moisturizing tapi terasa nyaman di kulit, Spf 50 PA++++, gak bikin perih dan kemerahan di wajah aku yang suka sensitif sama matahari, dan buat aku poin terakhir penting, karna kulit aku lumayan picky jg soal sunscreen: physical/chemical sunscreen random aja beberapa brand suka berasa perih di kulit wajah saat terpapar sinar matahari. Main concern cuma satu; meskipun sunscreen ini formulated di Korea, semoga filtersnya adaptable sama teriknya sinar matahari tropis. Untuk packaging definitely unique, model squeeze dan aku gak ada masalah gimana posisinya di fanity table. Yang pasti kalo di tas aku ngerasa lebih nyaman sama tutupnya; gak takut kesenggol dan kebuka tutupnya kaya botol tube yang buka-tutup. Recommend? Worth to try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 hours ago

garligar recommends this product!

Setelah pake kurang lebih 1-2 bulan, dan ternyata it’s so fine di kulitku yang cenderung berminyak. Tekstur sunscreen ini keliatannya cair gitu agak thick but no sticky at all, jadi gampang diblend dan cepet terserap. Ketika lagi keringetan juga ga meleleh apalagi bikin mata perih, super nyaman. Tapi mungkin karena kulitku berminyak, jadi masih berasa greasy setelah 30 menit - 1 jam pemakaian. Nah mungkin buat yang kulitnya kering bakal match banget nih karena memang hydratingnya berasa. Aku seringnya pake ini buat reapply karena teksturnya yg gampang diblend dan ga bikin sumuk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

4 days ago

lilactosky recommends this product!

♡ 11/10 ♡ packagingnya imut banget seperti telor dinosaurs dan ga keras tutupnya muter gitu jadi safe and higienis — texture awalnya creamy seperti lotion tapi pas diblend watery dan scent ini ga ada wangi apapun — "why i love this?" gampang dibawa kemanamana, ga whitecast, mudah diblend, ga greasy, ga bikin oily di kulitku yg oily, finishnya cantik bgt glowink, ga pilling, ringan banget ini termasuk chemical yaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

anitaratih recommends this product!

udah repurchase sunscreen ini berkali-kali, karena suka banget sama hasilnya. melembabkan dan gak ada whitecast. lalu saat diaplikasikan juga gampang bgt gak keset gmn gitu. packagingnya juga lucu. sunscreen lokal terbaik!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

myskinssake recommends this product!

Formula wise, I have nothing bad to say about it. 😫 Easy to blend, no whitecast, lightweight, cukup moisturizing, tapi gak banget sampai yang pliket gitu. Not pilling, not greasy, finish-nya dewy, but not too much. Aku suka serba sala kalau pakai ss. Soalnya aku suka yang di tengah-tengah aja, gak moisturizing banget, tapi gak matte juga. Nah, ss RAD ini, lembap tapi biasa aja, pas lah. Enak. Teksturnya kayak light lotion gini, gak ada bau mengganggu. Mudah menyerap, agak lengket, tapi gak perih di mata. 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

Awanis recommends this product!

Chemical sunscreen ini memiliki SPF 50 PA++++ dan antioksidan yang berasal dari Vitamin C dan Resveratrol. Karena punya hero ingredients yang cantik2, harusnya sih gak hanya melindungi kulit dari sinar UVA/UVB aja, ya, tapi juga untuk merawat kulit. Teksturnya ringan, sangat mudah dibaurkan, dan tanpa white cast. Ada aroma chemical yang sangat subtle di awal, tapi gak mengganggu sama sekali dan gak lama pun baunya hilang. Di awal pemakaian terasa agak pliket, tapi lama-kelamaan nyaman di kulit setelah benar2 meresap. Aku pakai juga di sekitar mata dan gak perih. Dia memberikan kesan dewy. Untuk yang punya kulit kering, mungkin bakalan cinta. SS ini cukup melembapkan, gak bikin komedoan dan muncul jerawat. Jadi sesuai dengan klaimnya "hydrating & non-comedogenic". Jenis kulitku normal-oily. Setelah lebih dari 2 jam dipakai beraktifitas, wajah mulai terasa berminyak, tapi gak berlebihan.Kalau ngomongin packaging nih, kayaknya semua sepakat kalau kemasan Don't Forget Sunscreen sungguh aesthetically pleasing dengan perpaduan warna putih-hitam yang timeless! Dia gak bisa disimpan dalam posisi berdiri karena bentuknya kayak telur, tapi mudah kok untuk mengeluarkan dan menakar isi produknya. Size-nya 50 gr dan cukup pocketable. Minusnya (yang gak minus2 banget) cuma soal tutupnya aja yang harus diputar dulu, jadi kurang praktis, gak "flip-top" gitu. But it's not a big deal!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

audhiyashazana recommends this product!

First impression packaging nya lucuuu banget! Pas liat review juga bagus2. Dia finishnya dewy, ngga gerah, ngga whitecast, dan gampang juga diblendnya. Tapiii sayangnya di aku kayaknya kurang cocok. Baru beberapa kali pakai kayak mau timbul beberapa jerawat kecil. Aku lagi coba stop dulu dan liat hasilnya nanti gimana. Tapi mungkin di kulit masing2 hasilnya beda ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Aug 2021

irenedear recommends this product!

Chemical sunscreen that gives you that glow ✨I find that I need a lil' bit of effort to spread the sunscreen all over my skin but this one is perfect to be under makeup and great for combination to drier skin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

18 Aug 2021

roct10 recommends this product!

Awalnya ngira bakal biasa aja kualitasnya cuma menang di packaging eh tapi ternyata aku suka bgttttt😍😍😍 teksturnya ringan agak cair dikit jadi gampang bgt nyerepnyaa di kulit aku yg kombinasi,gampang diblend dan gaada whitecast dan ga ganggu makeup diatasnya hehe super cintaaaa!! Mana packagingnya gemoy syekaliii sejauh ini jd salah satu sunscreen lokal favoritku❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

celineyohanna recommends this product!

Sejujurnya beli ini karena packagingnya yang lucu karena telor sih. Tapi formulanya ternyata cocok di kulit gue yg kering ini. Ada rasa sticky gitu sebenernya setelah diaplikasikan, tapi ga masalah karena bisa jadi base sebelum makeup juga. SPF nya juga tinggi sampe 50 PA++++, cocok di musim kemarau kayak sekarang yang mataharinya terik banget. Waktu itu beli pas diskon di Tokped jadi IDR 130k untuk 50 mL, masih cukup oke since sunscreen biasanya habis sekitar 2 bulanan kalau buat gue.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next