Rose All Day Cosmetics Don’t Forget Sunscreen - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

Available in

4.5

71
21
6
5
2

105 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shemilkhairy

Normal, 19 - 24

3 days ago

Shemilkhairy recommends this product!

I personally think Don’t Forget Sunscreen has one of the best sunscreen formula, dan dia itu ga bikin perih di mata (for me yg paling gampang keringetan dan kalo olahraga keringetnya ngucurr WKWK). tekstur sunscreennya yg gel to cream, glowingnya natural ga becekk, ga nyisain whitecast pas diapply di wajah, diratainnya pun gampang makin bikin aku kecintaan sama produk lokal ini! apalagi aku lagi suka dan pengen banget cobain brand skincare local dan pas bangeet ngeliat collabsnya bareng kak Andra aku makin interest dan makin pengen cobain. ga peres sih ini, Current favorite local sunblock💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

seonmuriyaa

Oily, 19 - 24

5 days ago

seonmuriyaa doesn't recommend this product!

honestly it’s a good sunscreen, no whitecast, hydrating, but too heavy & greasy for my oily skin. mungkin yang kulitnya kering bakal suka banget karena emang menghidrasi & bikin wajah glowing, but not for me. setiap pakai ini pasti orang-orang yang lihat aku gemes karena katanya muka udah kayak kilang minyak & kusam. sunscreen ini bikin pedih kalo keringetan dan masuk mata mungkin karena ada kadungan alkohol. packaging nya cute bentuk telur, bisa di squeeze gitu jadi sepertinya bisa dipake hingga tetes terakhir. meskipun terlalu berat untuk kulitku yang berminyak tapi aku masih sering pakai kalau cuman dirumah aja. kuncinya kalau muka udah berminyak, tinggal ditap-tap pakai tisu lalu reapply sunscreen nya lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

monicawawaw

Combination, 19 - 24

6 days ago

monicawawaw doesn't recommend this product!

buat yg combi to oily gatau kenapa ini berat dan greasy. Instant glow tp too much, kalo udh seharian muka keliatannya jd super lepek. Baru setengah hari, rasanya muka berminyak pol. Gak tau kenapa, gasuka aja ngeliat muka begini. Banyak sih yg bilang muka gue glowing bgt gitu tp bagi gue glowingnya kayak ya karena berminyak grgr sunscreen ini aja lol. Emg bener2 kaya glass skin tp over aja sih buat gue gatau knp:( Packaging ya.... susah masuk ke rak acrylic gue lol. Tp yaudalah ya, ga ganggu2 amat. Ohya ini ada alcohol guys, aku tdk tahu apakah sensitive skin boleh atau tdk, tp mending jangan? hehe soalnya kandungan alcoholnya lumayan tinggi beb. Kalo di top ingredients, plusnya cuman produk ini ada glycerin nya. But other than that... yaudah. Malah urutan alcohol lebih tinggi drpd ingredients sun protectionnya lho HEHE. u decide deh sist😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

airish

Dry, 25 - 29

06 Jun 2021

airish recommends this product!

Kemasannya lucu banget bentuk oval gitu. Tekstur sunscreennya gel to cream. No whitecast ya. Diratainnya gampang, ga seret di wajah. Setelah diaplikasikan, wajah jadi agak oily. Cenderung lama ngesetnya, kalau lagi pengen kulit yang matte biasanya aku timpa bedak aja. Bagusnya sunscreen ini ga pilling dan ga masalah buat ditimpa make up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dkwmd

Combination, 25 - 29

05 Jun 2021

dkwmd recommends this product!

wah kacau sih ini sunscreen bagus bgt!!! udh mana lokal dan murah, pdhl kualitas nya top notch bgt menurut aku. ringan dan nyaman, enak dilayer makeup juga. trs yg pasti ga bikin muka pliket penuh gitu rasanya. my current go-to sunscreen will definitely repurchase this sunscreen✨🙌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mdtunjungsari

Combination, 19 - 24

28 May 2021

mdtunjungsari recommends this product!

Enak dipakenya ringan, ga lengket. Aku ngerasanya ada whitecastnya tapi sedikit banget hampir ga keliatan, malah bikin muka lebih seger aja malah menurutku. Muka rasanya makin lembab kalau pake sunscreen ini. Kemasannya lucu, unik, agak tebel sih botolnya cuma masih bisa masuk pouch ga makan tempat. Udah 2 bulan baru mau abis. Isinya banyak. Bakal repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

farhanrizki

Oily, 19 - 24

21 May 2021

farhanrizki recommends this product!

jujur ini produk enak banget, seenak itu. baunya ga macem-macem, gampang di blend dan gak ninggalin whitecast sama sekali, dan juga ringan di kulit! harus coba sih, tp jujur packgingnya ribetin karena tutupnya hrs dibuka muter dan botolnya gak bisa diberdiriin...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

elisabethruthma

Oily, 19 - 24

20 May 2021

elisabethruthma recommends this product!

Sunscreen ini isinya cair dan warna putih. ga rawan tumpah tapi bisa nyatu sama keringet aku dan aku ngerasanya kaya susah diserap gitu lho. tapi its okay! Aku masih nyaman makenya soalnya lembapin juga. no white cast dan no peeling walaupun udah dipake lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

GPutri

Dry, 30 - 34

19 May 2021

GPutri recommends this product!

Sunscreen yang claim nya non comedogenic and 100% chemical sunscreen.. Texture nya enaak , ngga runny - a bit thick tapi nyerapnya cepat No whitecast , Finishnya Dewy & packagingnya LUCU BANGET 10 /10 for packaging afterwards lengket, jadi cucok untuk under makeup juga finishnya di aku ada agak dewy ngga yang matte gitu, Tp kalau dirumah afterwards ya gpp se mengkilat ini.. Formulasinya oke. Lembabnya pas, dan RADC juga did a test to prove that this sunscreen claims indeed SPF 50 *luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ms_geey

Normal, 35 - 39

16 May 2021

ms_geey recommends this product!

My first local sunscreen setelah sebelumnya pake ss korea melulu. Menurutku ini teksturnya enak sih, gel cream warna putih susu yg cukup emollient. Gampang diratain dan no whitecast. Pake ini tebel2 jg ga masalah jadinya. Tapi emang sih ini finishnya agak terlalu glowing if not greasy utk oily skin. Kulitku termasuk yg oily dehydrated, jadi aku tetep pake moisturizer sebelum ss. Ternyata kalo aku pake moisturizer yg finishnya matte, ss ini finishnya ga terlalu greasy juga, jadi aku suka2 aja. Tapi sayangnya dia ini perih di mata, jd jangan sampe kena mata deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next