Rose All Day Cosmetics Don’t Forget Sunscreen - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

chintyatya

20 Sep 2024

chintyatya recommends this product!

jujur pake ini harus di keadaan kulit aku yang sedang baik2 saja, krena buat aku yang kulitnya oily ini agak sedikit berat dan lama nyerepnya.. tapi aku kulit aku lagi ga tbtb combi ini bisa aku pake lagi dan finishnya juga enak, ga pilling juga di bawah make up😍😖

dewiar00

17 Sep 2024

dewiar00 recommends this product!

Baru pertama kali coba ✨️Don't Forget Sunscreen✨️, sunscreen dari Rose All Day. Texturenya thick, butuh beberapa menit buat produk menyerap ke kulit (kayaknya ini tipe physical sunscreen). After finishnya jadi glowing + ada whitecastnya tp dikittt🤏🏻 jdi gabikin abu abu, lama kelamaan menyerap kekulit dan moist ke tipe kulitku yang kering. Aku ga rekomendasiin buat oily skin (soalnya berminyak banget haha). Klaim dari produk ini SPF 50 PA++ dan Non-Comedogenic jadi aman buat skin type acne prone👍🏻. So far pake ini kurleb hampir 1 bulan aku suka sih. Aku rekomendasiin ke FD Members yang tipe kulitnya normal to dry seperti aku! #FakeFree

Don’t Forget Sunscreen imgfdn-8628a8af-34a2-4608-81f1-23043704b8af
Don’t Forget Sunscreen imgfdn-1368fb54-7b77-4a28-9eef-65df70ae79c6

Nanazssssss

Oily, Medium Dark, Warm

21 May 2024

Nanazssssss recommends this product!

Yash ini old package dari ss nya rad ya. Beli udh lama dari 2021 tp baru dipake sekarang, so ini lah visual lama dari packaging ss nya rad (dulu sering disebut jg ss telor). Jujur waktu pd masanya masih jarang bgt produk skincare yg pakai packaging model gini, jd menurutku ini eye-catching bgt makanya mutusin buat try to buy. Dari segi texture lebih like a lotion yg lightweight. Super approved bgt buat oily skin karena finish nya matte! Ga bikin ganggu jg kl lg pakai makeup karena no-whitecast & ga bikin mata perih walau pakainya ps lagi buru-buru. Dan yg paling penting ga ada kesan feel greasy sih 👌🏻

Don’t Forget Sunscreen imgfdn-15e86ae5-3bc6-49fc-a7c2-6e99e8ca4f44
Don’t Forget Sunscreen imgfdn-e419cdf7-1683-46a9-a2c3-bd82e1ca9556

gogonokicha

Dry, Light, Warm

19 May 2024

gogonokicha recommends this product!

Mungkin aku salah satu yang termasuk gak begitu suka dengan sunscreen RAD ini, karena dia dikulitku rasanya jadi pliket dan sumuk. Teksturnya sendiri mirip susu kental manis, dengan warna putih. Sebenarnya melembapkan untuk kulit kering, tapi kayaknya karena lembap itulah jadinya pliket. Udah coba pakai toner aja lalu pakai dia, tapi tetap rasanya sumuk. So, for me, not too good.

Don’t Forget Sunscreen imgfdn-70f578eb-1571-4758-b5ea-529502d0c1e4
Don’t Forget Sunscreen imgfdn-a0ada1f9-4779-439e-a379-1746b97561e5
Don’t Forget Sunscreen imgfdn-5cdebfdb-793f-4910-bdf5-8e2ab819ded9

adelyanp

12 May 2024

adelyanp recommends this product!

Feels lightweight going on. However, for my skin, it left me a tad shinier than I'd like by midday. Maybe perfect for drier complexions, but for me, I gotta layer with some powder to keep the shine at bay. Would recommend trying a sample first to see if it works for your skin type!

pasyamustofa

25 Apr 2024

pasyamustofa recommends this product!

Untuk kulit yang kering, ini sangat di rekomendasikan banget. Kulit ku oily tapi ga bisa pake produk untuk kulit oily haha, sunscrren RAD ini enak banget di blend dan finishnya dewy. Gak whitecast dan SPF nya juga udah 50. Di kulit yang oily jadi healthy skin banget

lismagiovani

04 Apr 2024

lismagiovani recommends this product!

Kenapa aku baru review ini ya padahal udah repurchased, aku awal kenal di JXB karena banyak seliweran di awal awal. Ga bohong tertarik karena packaging yang gemesh banget, macem telor gitu tapi ternyata performanya bagus loh! Gada whitecast, gada wangi macem macem, teksturnya diantara cair dan kental jadi pas banget, ga pilling, ga berat sama sekali pas dipakai. Mungkin minusnya beberapa jam setelah pemakaian jadi berminyak, kalau untuk dry skin kaya aku its okey tp mungkin kalau kulit berminyak pikir pikir ya

Azkaazkia

04 Feb 2024

Azkaazkia recommends this product!

bagus!!!!! ga berat di muka heehhee untuk aku yang normal to oily bagusss sih inih cocok buat muka sensitif karena muka ku rewel dalam memilih sunscreen!!! ini oke selain packagingnya rapih dan tempat nya lucu kayak telur dia juga spdf 50 pa+++ uva/uvb

Rose All Day Cosmetics Don’t Forget Sunscreen imgfdn-e794fe13-1234-4c6a-85d5-1bf908c8edc3-2547461 1

rizmafeb

04 Feb 2024

rizmafeb recommends this product!

Dari segi teksturnya sunscreen rose all day gak terlalu cair, tapi gak terlalu kental jadi pas. Buat efektivitasnya sendiri di kulitku gak bikin bruntusan dan hasil akhirnya bikin kulit glowing, waktu dipake sama make up jadi bagus. Oke buat beli lagi nanti

Purchase Point : Sociolla

triviadianayu

02 Feb 2024

triviadianayu recommends this product!

One of my fav sunscreen ga bikin whitecast, dan ga bikin oily juga. Produknya lumayan ringan dikulit dan bikin kulit lebih glowing. Walaupun pake banyak tetapi terasa lumayan ringan dimuka,worth it bgt sunscreen terlucu yang aku punya!!

Rose All Day Cosmetics Don’t Forget Sunscreen imgfdn-21b4c1c7-0bf9-41ea-bf75-59211eb4b593-2544453 1