ADD

Ristra

Sun Care

Rp. 77.000
3.7

104 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

38

3 Stars

31

2 Stars

7

1 Star

2

3.5/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
intantaj

19 - 24

3 days ago

Ternyata dia pencipta jerawat nodul di aku! —— Aku awalnya menduga kalo jerawat nodul aku disebabkan karna kena polusi, dan enggak cuci muka pas malem. —— Tapi setelah 2x pake ristra di dalem rumah gak kemana-mana.. Setelah 8/10 jam, muka langsung muncul jerawat nodul! Fixxx ternyata ristra penyebab nodul selama ini. Dan segala sunscreen yg gak c... Read More

3 days ago

sunblock ke 2 yang pernah aku coba,sebelumnya aku nyoba merk lain pas tahun 2008. awal aku coba merk ini karena dokter di ristra yang menyarankan, dokter nyuruh aku pakai sunblock setiap hari. menurutku harganya standar ya, wanginya netral, gak bikin jerawat. sampai sekarang aku tetap setia dengan sunblock ini

11 Mar 2019

Awalnya dapet ini gratisan dari DanDan, dan ternyata cocok dan aku suka sekali sama sunscreen ini 😘 Teksturnya cream dan warna putih gitu, nggak ada baunya, dan gampang dibaurin. Cuma kalau pakainya langsung banyak ninggalin whitecase, jadi pakenya sedikit-sedikit dulu. Nggak bikin muka aku yang oily ini jadi tambah oily dan nggak bikin BO juga.... Read More

female-daily-user-image
sesilianh

25 - 29

17 Feb 2019

Iseng2 beli produk ini, tapi ternyata malah dibuat suka sama produknya ❤ Isinya warna putih dan ada sedikiiit wangi ala sunscreen gitu, tapi menurutku masih enak dan sama sekali ga ganggu. Teksturnya ga terlalu rich dan kayak water-based gitu, jadi gampang banget diratain di kulit. Buat kulit normal to dry kayak aku sih ga berasa greasy sama sekali... Read More

female-daily-user-image
hakaen__

19 - 24

09 Feb 2019

Nyobain ini punya kakak, wkwkwk Bagus ini gak jemek-jemek gitu, tapi harus sering di touchup lagi karena dia spfnya sedikit. Dia murah juga harganya, cocok bagi kalian wahai kantong bolong wkwkwkwkw 🤣🤣🤣

09 Feb 2019

Beli ini gara gara Kak Affi FD😜 dan gara gara aku awalnya gak cocok pake sunscreen yang spf nya gede,nah pas pake ini aku kaya ngerasa lumayan cocok aja, ringan gak terlalu berminyak, gak bikin whitecast, harganya juga murah, tapi tetep mau cobain yang merk lain sih✌🏼

07 Feb 2019

pernah pakai udah lama banget. awalnya bagus gitu dia cepet ngeresep dan ga bikin white cast. ga bikin minyakan dan ga lengket. tapi ada sebulanan pakai wajah jadi merah merah. awalnya aku kira bukan karena si ristra ini. coba berhenti pakai beberapa hari sembuh merah merahnya dan mulai coba pakai lagi eh kumat merah merah dong dan jadi kek bruntus... Read More

female-daily-user-image
perdaniw

25 - 29

03 Feb 2019

Setelah drama nyobain macam2 sunblock ahirnya nyoba pake ini dan akhirnya cocok!, enak cepet nyerep dan gak bikin breakout. Ini ada wanginya mirip sama baby lotion gitu. Aku pake ini beberapa bulan trs suamiku tiba2 bilang di muka ku ada bintik2 hitam. Aku paniiik dong. Akhirnya aku liat kaca dr deket dan bener banyak sunspot nya di deket tulang pi... Read More

16 Jan 2019

Pernah sesuka itu sama sunblock ini krn direkomendasikan sama dokter kulit untuk pakai sunblock Ristra ini. Ga ada masalah sih, teksturnya enak gampang nyerap, harganya termasuk murah. Tapi setelah itu bosen juga pakenya dan sekarang counter Ristra udah makin jarang jadi makin susah belinya. Akhirnya melipir ke sunblock merk lain.

16 Jan 2019

lngsng menyerap dikulit, gak kerasa pekat atau berminyak berlebih, bisa dipakai sblm atau sesudah pelembab. suncare ini memeliki spf 17, sesuai dengan kebutuhan kondisi cuaca di asia khususnya indonesia.

Prev
Next