Sun Care - Review Female Daily

ADD

Ristra

Sun Care

Rp. 77.000
3.7

111 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

39

3 Stars

33

2 Stars

9

1 Star

3

3.6/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
syauqina

25 - 29

4 days ago

Aku beli kemasan kecil kyaknya 40 gram, murah sih pas itu kepepet butuh sunscreen pas budget tipis. Lengket klo dipake dimanapun dan bkin white cast. Emm ngga cocok sih pake ini. Cukup nyoba sekali aja. Krn skrg uda nemu sunscreen yg cocok.

female-daily-user-image
shavila

25 - 29

17 May 2019

Awalnya pake oke2 aja, agak sticky tapi ya sun screen mana yang nyaman dipake sih sejujurnya? Yang bikin aku kasih 2 bintang adalah, waktu itu aku pakai saat travelling ke Pontianak. Karena titik equator ada di kota ini, kebayang dong panasnya kaya apa? Kalo kulit bisa meleleh, mungkin dia akan meleleh. Nah kepanasan, pasti keringetan. My sister n... Read More

female-daily-user-image
fifialif

19 - 24

21 Apr 2019

Kesan pertama bentuknya lucu mungil karena beli yang 40g. Tekstur seperti lotion, waktu awal dipake bener2 whitecast sampai 10 menitan(aku pakenya hampir sepanjang 2 jari sih, kebanyakan kah untuk produk ini?) setelahnya mendingan tapi tetep ada whitecast. Untuk ketahanan minyak, mukaku tetep minyakan, tapi sunscreen nya ngga sampai bikin belang ka... Read More

female-daily-user-image
zaahrin

18 and Under

14 Apr 2019

Unfortunately ga cocok sama semua produk ristra 😭 Habis pake langsung bruntusan + jerawatan. Sunscreen ini whitecast nya ada bgt, tapi somehow i kinda like it krn bikin tone up. Dan agak bikin oily sih aku ngerasanya

female-daily-user-image
ntyaa

25 - 29

07 Apr 2019

penasaran sama sunscreen ini. memang ada whitecast apalagi di kulit gelapku pasti kelihatan banget. tapi setelah diratakan ilang kok whitecastnya. dia nyaman ringan di kulit. mudah nyerap. sejauh ini aku cocok oke aja pakai ini. ga menimbulkan bruntusan/acne. suka karena dia g lengket atau bikin makin oily

female-daily-user-image
ansfadiah

19 - 24

06 Apr 2019

Sejujurnya agak campur aduk dengan sunscreen ini. Tidak bikin berminyak, tidak berbau, dan halus ketika dipakai. Namun, whitecast-nya itu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ selain whitecast yang bikin heran kepala, dia juga seperti membuat permukaan sendiri di atas kulit. Untuk orang yg mudah berkeringat, mungkin tidak disarankan karena sunscreen ini mudah luntur

26 Mar 2019

udah 6 tahun pake ini...ga pernah keluar rumah tanpa suncare ini...dipakainya setelah toner dan pelembab...bikin tampilan wajah agak putih...tapi pakainya tipis aja...soalnya kalo pake banyak kayak berminyak gitu kulitnya di aku

female-daily-user-image
intantaj

19 - 24

20 Mar 2019

Ternyata dia pencipta jerawat nodul di aku! β€”β€” Aku awalnya menduga kalo jerawat nodul aku disebabkan karna kena polusi, dan enggak cuci muka pas malem. β€”β€” Tapi setelah 2x pake ristra di dalem rumah gak kemana-mana.. Setelah 8/10 jam, muka langsung muncul jerawat nodul! Fixxx ternyata ristra penyebab nodul selama ini. Dan segala sunscreen yg gak c... Read More

20 Mar 2019

sunblock ke 2 yang pernah aku coba,sebelumnya aku nyoba merk lain pas tahun 2008. awal aku coba merk ini karena dokter di ristra yang menyarankan, dokter nyuruh aku pakai sunblock setiap hari. menurutku harganya standar ya, wanginya netral, gak bikin jerawat. sampai sekarang aku tetap setia dengan sunblock ini

11 Mar 2019

Awalnya dapet ini gratisan dari DanDan, dan ternyata cocok dan aku suka sekali sama sunscreen ini 😘 Teksturnya cream dan warna putih gitu, nggak ada baunya, dan gampang dibaurin. Cuma kalau pakainya langsung banyak ninggalin whitecase, jadi pakenya sedikit-sedikit dulu. Nggak bikin muka aku yang oily ini jadi tambah oily dan nggak bikin BO juga.... Read More

Prev
Next