ADD

Ristra

Sun Care

Rp. 77.000
3.7

101 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

37

3 Stars

31

2 Stars

6

1 Star

2

3.5/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
sesilianh

25 - 29

6 days ago

Iseng2 beli produk ini, tapi ternyata malah dibuat suka sama produknya ❤ Isinya warna putih dan ada sedikiiit wangi ala sunscreen gitu, tapi menurutku masih enak dan sama sekali ga ganggu. Teksturnya ga terlalu rich dan kayak water-based gitu, jadi gampang banget diratain di kulit. Buat kulit normal to dry kayak aku sih ga berasa greasy sama sekali... Read More

female-daily-user-image
hakaen__

19 - 24

09 Feb 2019

Nyobain ini punya kakak, wkwkwk Bagus ini gak jemek-jemek gitu, tapi harus sering di touchup lagi karena dia spfnya sedikit. Dia murah juga harganya, cocok bagi kalian wahai kantong bolong wkwkwkwkw 🤣🤣🤣

09 Feb 2019

Beli ini gara gara Kak Affi FD😜 dan gara gara aku awalnya gak cocok pake sunscreen yang spf nya gede,nah pas pake ini aku kaya ngerasa lumayan cocok aja, ringan gak terlalu berminyak, gak bikin whitecast, harganya juga murah, tapi tetep mau cobain yang merk lain sih✌🏼

07 Feb 2019

pernah pakai udah lama banget. awalnya bagus gitu dia cepet ngeresep dan ga bikin white cast. ga bikin minyakan dan ga lengket. tapi ada sebulanan pakai wajah jadi merah merah. awalnya aku kira bukan karena si ristra ini. coba berhenti pakai beberapa hari sembuh merah merahnya dan mulai coba pakai lagi eh kumat merah merah dong dan jadi kek bruntus... Read More

female-daily-user-image
perdaniw

25 - 29

03 Feb 2019

Setelah drama nyobain macam2 sunblock ahirnya nyoba pake ini dan akhirnya cocok!, enak cepet nyerep dan gak bikin breakout. Ini ada wanginya mirip sama baby lotion gitu. Aku pake ini beberapa bulan trs suamiku tiba2 bilang di muka ku ada bintik2 hitam. Aku paniiik dong. Akhirnya aku liat kaca dr deket dan bener banyak sunspot nya di deket tulang pi... Read More

16 Jan 2019

Pernah sesuka itu sama sunblock ini krn direkomendasikan sama dokter kulit untuk pakai sunblock Ristra ini. Ga ada masalah sih, teksturnya enak gampang nyerap, harganya termasuk murah. Tapi setelah itu bosen juga pakenya dan sekarang counter Ristra udah makin jarang jadi makin susah belinya. Akhirnya melipir ke sunblock merk lain.

16 Jan 2019

lngsng menyerap dikulit, gak kerasa pekat atau berminyak berlebih, bisa dipakai sblm atau sesudah pelembab. suncare ini memeliki spf 17, sesuai dengan kebutuhan kondisi cuaca di asia khususnya indonesia.

female-daily-user-image
etikaasr

19 - 24

12 Jan 2019

My favorite sunscreen after Emina. Plus : - never caused my face breakouts - lightweight textured yet it thick - left slightly glow to the face Minus : - only have SPF 17 - left white cast But for the price, its really worthy

female-daily-user-image
zitagaluh

19 - 24

07 Jan 2019

Sebenernya suka sama teksturnya yang rada kental gak cair banget. Tapi dia bikin muka ku tambah oily. Baunya juga gaenak. Tapi plus nya, proteksinya bagus. Pas kupake ke badan dan lagi acara outdoor, badanku beneran gak belang sama sekali. Jadi emang oke banget. Cuma kalo buat muka oily emang enggak..

27 Dec 2018

Menurut ku Sun Care Ristra ini lumayan bagus, tekstur nya hampir sama seperti lotion gitu menurut ku. Dan yang aku suka banget dari Sun Care Ristra inituh dia kaya ngebantu makeup kita tahan lama loh, jadinya suncare nya kaya waterproof gitu. Biasanya aku kalo pakai suncare yg lain kalo muka aku keringetan atau basah karna habis berwudhu, biasanya ... Read More

Prev
Next