Ristra Sun Care - Review Female Daily

ADD

Ristra

Sun Care

Rp. 77.000

3.6

36
50
48
10
6

150 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adravika

Dry, 19 - 24

Adravika recommends this product!

15 Apr 2020

Produknya bagus, tekturnya ringan, cepat meresap, wanginya ga menyengat, dan ga ada white castnya (ga bikin muka keliatan abu-abu) cuma sayang SPF nya ga terlalu tinggi jadi udah ga pake produk ini:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

S_aisyah06

Oily, 25 - 29

S_aisyah06 recommends this product!

04 Mar 2020

Sempet maju mundur untuk pakai sunscreen .. Banyak baca artikel klo gak cocok bikin bruntusan atau kilang minyakk... Setelah berpetualang cari sunscreen yg cocok dengan kandungan yg ringan via web... Akhirnya jatuhlah pada brand ini... Dan pas dipakai so so yaa baiquela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mel_agian

Dry, 40 - 44

mel_agian recommends this product!

29 Feb 2020

Sunscreen pertama saya yg dipakai di tahun 1992, 28 tahun yg lalu. Dikenalkan oleh Kakak sepupu, agar muka terjaga sampai dari efek sinar matahari. Biar ndak cepat tua. Glad I already used sunscreen at my High School age. Sekarang ndak pakai ini lagi. Cari SPF yg lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

marringkka

Combination, 19 - 24

marringkka recommends this product!

17 Feb 2020

produk ini ada whitecast yang ketara banget, udah pakai bedak yang ada coveragenya pun nggak ngilangin putih-abu gengges ini. tapi dipakenya enak! pas udah di hapus kulit kerasa haluss banget. suka. tapi nggak tau mau repurchase atau nggak soalnya whitecastnya bikin mal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

CiciMarrie777

Combination, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Beli ini bundling size besar dan size kecil. Produk ristra bagus2 sebenernya cuma kurang booming yaa. Kupakai ampe abis tapi habis itu gak beli lagi karena pas itu dikasih sunscreen lain. Overall oke, konsistensi bagus, dan ga bikin efek aneh2 di kulit 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

erizkapermata

Dry, 19 - 24

erizkapermata doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Sunscreen ini mudah diaplikasikan ke wajah, namun sayangnya SPFnya kecil dan makainya harus bener2 rata banget karena dia meninggalkan whiyecast di wajahku. kalau makainya nggak rata jadinya cemong cemong:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

indrisetiawan

Combination, 19 - 24

indrisetiawan recommends this product!

13 Jan 2020

Udah 2x beli di jakartaXBeauty, aku suka sama sunblock dari ristra ini karena gabikin muka berminyak dan gak ganggu pas mau makeup juga. Ya meskipun spfnya belom senampol produk yg lain sih ya. Menurutku worth it dengan harga cuma 70rban dan isinya banyak bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

cipta91

25 - 29

cipta91 recommends this product!

03 Jan 2020

suka dengan sunscreen ini karena ga membuat mukaku tambah berminyak di siang hari, tapi karena spfnya yang kecil lebih khawwatir dan jadi lebih sering re-apply. kurang sukanya ini karena ada white cast-nya jadi perlu waktu lebih di pagi hari untuk menghilangkannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Willa_

Combination, 25 - 29

Willa_ recommends this product!

16 Dec 2019

Seneng banget akhirnya bisa pakai sun screen yg g bikin reaksi kemerahan, bruntusan atau jerawatan.. untuk konsistensinya cukup thick tapi masih ok kok untuk di blend dan ditimpa dengan makeup lagi... untuk spf nya sendiri pas kok karena rata" kulit orang Indonesia lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

galuhwnh

Combination, 19 - 24

galuhwnh recommends this product!

12 Dec 2019

i know this product from my mom and i've been using this since 5 - 6 years ago. lama banget kan. udah gak keitung repurchase berapa kali. gak tau kenapa ini masih jadi satu-satunya sunscreen yang paling cocok di aku. tekturnya creamy walaupun agak greasy dan ada whiteca ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota kampus jogja

0
Prev
Next