ADD

Ristra

Sun Care

Rp. 77.000
3.7

96 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

37

3 Stars

28

2 Stars

6

1 Star

2

3.5/5

for package quality

43%

users will repurchase

6 days ago

Pernah sesuka itu sama sunblock ini krn direkomendasikan sama dokter kulit untuk pakai sunblock Ristra ini. Ga ada masalah sih, teksturnya enak gampang nyerap, harganya termasuk murah. Tapi setelah itu bosen juga pakenya dan sekarang counter Ristra udah makin jarang jadi makin susah belinya. Akhirnya melipir ke sunblock merk lain.

6 days ago

lngsng menyerap dikulit, gak kerasa pekat atau berminyak berlebih, bisa dipakai sblm atau sesudah pelembab. suncare ini memeliki spf 17, sesuai dengan kebutuhan kondisi cuaca di asia khususnya indonesia.

female-daily-user-image
etikaasr

19 - 24

12 Jan 2019

My favorite sunscreen after Emina. Plus : - never caused my face breakouts - lightweight textured yet it thick - left slightly glow to the face Minus : - only have SPF 17 - left white cast But for the price, its really worthy

female-daily-user-image
zitagaluh

19 - 24

07 Jan 2019

Sebenernya suka sama teksturnya yang rada kental gak cair banget. Tapi dia bikin muka ku tambah oily. Baunya juga gaenak. Tapi plus nya, proteksinya bagus. Pas kupake ke badan dan lagi acara outdoor, badanku beneran gak belang sama sekali. Jadi emang oke banget. Cuma kalo buat muka oily emang enggak..

27 Dec 2018

Menurut ku Sun Care Ristra ini lumayan bagus, tekstur nya hampir sama seperti lotion gitu menurut ku. Dan yang aku suka banget dari Sun Care Ristra inituh dia kaya ngebantu makeup kita tahan lama loh, jadinya suncare nya kaya waterproof gitu. Biasanya aku kalo pakai suncare yg lain kalo muka aku keringetan atau basah karna habis berwudhu, biasanya ... Read More

female-daily-user-image
byera23

25 - 29

12 Dec 2018

akhirnya beli juga. udah sebulan ini baru tau kalo brand ini brand legend dan ada produk sunscreen juga hahaha kudet parah. awalnya aku kira ini gel bening gitu, ternyata sama aja kayak Wardah teksturnya, SPF juga rendah. coba coba aja sih yang 40ml, penasaran.

26 Nov 2018

So in love sama suncare ini❤❤ kenapa? Karena pas dipake di kulit ga kerasa thick, ngga ndempul blonteng2 & ngga nyengat baunya. Bisa dipake dimana aja, kalo diaplikasiin di wajah bener2 bagus kaya pake pelembab biasa hasilnya matte finish ngga glowing gitu. Harga standar dgn kualitas super sangar:)) karena bener2 worth it buat melindungi kulit dr s... Read More

female-daily-user-image
annamard

25 - 29

20 Nov 2018

beli ini gara2 liat reviewnya kak dory, and yes #fdmademebuyit ! dari packaging fresh warnanya, dan cukup travel friendly. tutupnya yg flip top memudahkan kita untuk mengambil produknya, sayang lubang flip topnya agak besar, jadi gampang belepotan. untuk tekstur creamy, tapi tdk berat malah ringan banget dan menyerap d kulitnya cukup cepat. tidak b... Read More

female-daily-user-image
annisanak

18 and Under

19 Nov 2018

Dapet produk ini sebenernya gratisan dari acara female daily waktu itu di botani, trs sempet baca dan nonton juga di YouTube channel female daily kak affi kalo kak affi pake ini juga kalo kulitnya lagi sensitif... trs di coba deh DAN TERNYATA EMANG SEBAGUS ITU!!! Cepet bangeg menyerap ke kulit bangett!! Huhu luvv

female-daily-user-image
aisyahnaii

19 - 24

18 Nov 2018

Sunscreen yang ramah di kulit wajahku dari jaman SMP😁 Disaat sunscreen lain ada yang bikin muka gampang jerawatan, tapi ristra ini engga. Cuma emang agak berat sih di wajah kalau ketebelan, dan bakal whitecast + keringetan juga. Jadi emang harus dipakai agak tipis atau berlapis kalau dirasa kurang. Repurchase? Sementara ini yes, tapi masih pengen ... Read More

Prev
Next