Ristra Sun Care - Beauty Review

Ristra

Sun Care

Rp. 77.000

3.7

45
56
52
10
7

170 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chitanggini

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

11 Aug 2022

chitanggini recommends this product!

Dapet free waktu ikut beauty class kampus. Bisa dibilang ini sunscreen pertama aku 😆 Tapi, overall ini enak sih dipakainya, dulu aku pake ini as a moisturizer juga. Ga tau deh skrg masih ada apa engga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

putri_aap

19 - 24

Normal, Medium, Warm

28 May 2022

putri_aap recommends this product!

Dapet free product waktu JXB 2019 lalu. Suprisingly suka sama sunscreenya. Tipe tekstur yang cream to gel, jadi mudah menyerap kalau dipakai sehari- hari. Gak mudah lengket dan nyaman. Gak terlalu whitecased dan ringan digunakan seharian juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

gabysinambela

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Dec 2021

gabysinambela recommends this product!

awalnya make ini karna sunscreen aku tiba2 ilang,jd krn kebetulan ini yg ada dirumah jd aku pake aja drpd ga make sunscreen sama sekali.hasilnya di luar ekspektasi.teksturnya cukup thick tapi cepet meresap setelah diratakan di kulit. ada efek brighteningnya dan hasil akhirnya matte.yg bikin kagum karna ini sunscreen pertama yg gabikin muka aku kusam meski udh dipake 8 jam aktivitas keluar,bahkan ga bikin muka mengkilap..bener2 andalan bgt sih apalagi utk tipe wajah berminyak dan gampang kusam kayak aku..dan ga bikin aku jerawatan juga. mungkin kekurangannya adalah spf nya yg masih rendah cuma spf 17..tp so far ga masalah sih buat aku,soalnya dipakenya superrr nyaman👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : punya nenek

0

Keziatabita92

25 - 29

Dry, Light, Neutral

20 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Kayaknya ini salah satu sunscreen pertama aku deh 😅 jaman kuliah aku belum terlalu mendalami skincare (ya belum punya budget juga). Jadi aku beli ini karena rekomenasi shop assistant. Aku sih suka-suka aja sama produk ini karena ini ristra, brand yg udah lama aku pakai saat itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fietmama

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

17 Jun 2021

fietmama recommends this product!

Hai ristra, kenapa dirimu susah di dapetin? Aku suka dari tekstur, wangi, sama pas kelembabannya (menurut aku). Tidak bikin kusem dan tidak bikin jerawatan. Cuma sekarang jadi susah belinya, di official store nya jg udah gak ada masaaaa 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fanny_nra

19 - 24

Oily, Light, Cool

07 Jun 2021

fanny_nra recommends this product!

Cukup bisa diakui perlindungan buat mataharinya oke banget walaupun cuma spf 33 tapi pas panas panasan ga bikin muka terik gitu, cuma di teksturnya agak heavy dan whitecastnya bikin produk ini agak susah diratain, gaakan repurchase sih karena udah nemu ss lain yang cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

Moniquehere

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jun 2021

Moniquehere recommends this product!

Lumayan pake ini berenang, kulit ga gosong atau terbakar. Tapi ini kerasa berat gtu dan bkin wajah jadi abu-abu. Whitecastnya juga lebay. Pakenya 30 menit sebelum aktifitas ya biar meresap dan maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

Nabila_usn

18 and Under

Oily, Medium, Warm

08 May 2021

Nabila_usn recommends this product!

sedikit lengkett waktu d aply dan sedikit berminyak yang gak aku suka cuma teksturnya terlalu berat d aku tapi nyaman pas d pake gak bikin gerahh .. cuma aku pakai d rumah aja karena kalo d bawa keluar bikin kusem bangett dan berminyak bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

icharusl

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

01 Feb 2021

icharusl doesn't recommend this product!

Sunscreen pertama sebelum belajar skincare yg pernah aku coba. Kemasannya menarik dr warna dan model tube. ukurannya sih mayan besar tuk harga sgtu. teksturnya creamy yg ga se-runny lotion. spf-nya kecil tapi bikin whitecast gtu dikulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nidyasembel

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Jan 2021

nidyasembel recommends this product!

dapat saran dari kakak sepupu buat pakai ini yasudah beli deh karena memang ndak punya, pas nyobain langsung suka, karena tekstur ndak bikin ngekrek diwajah + mudah menyerap di wajah, pakai masker kalo lagi sedikit keringetan juga ndak geser , ringan di wajah banget buat daily day bagus pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS