Ristra Sun Care - Review Female Daily

ADD

Ristra

Sun Care

Rp. 77.000

3.6

36
47
48
10
6

147 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marringkka

Combination, 19 - 24

marringkka recommends this product!

5 days ago

produk ini ada whitecast yang ketara banget, udah pakai bedak yang ada coveragenya pun nggak ngilangin putih-abu gengges ini. tapi dipakenya enak! pas udah di hapus kulit kerasa haluss banget. suka. tapi nggak tau mau repurchase atau nggak soalnya whitecastnya bikin mal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

CiciMarrie777

Combination, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

7 days ago

Beli ini bundling size besar dan size kecil. Produk ristra bagus2 sebenernya cuma kurang booming yaa. Kupakai ampe abis tapi habis itu gak beli lagi karena pas itu dikasih sunscreen lain. Overall oke, konsistensi bagus, dan ga bikin efek aneh2 di kulit 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

erizkapermata

Dry, 19 - 24

erizkapermata doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Sunscreen ini mudah diaplikasikan ke wajah, namun sayangnya SPFnya kecil dan makainya harus bener2 rata banget karena dia meninggalkan whiyecast di wajahku. kalau makainya nggak rata jadinya cemong cemong:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

indrisetiawan

Combination, 19 - 24

indrisetiawan recommends this product!

13 Jan 2020

Udah 2x beli di jakartaXBeauty, aku suka sama sunblock dari ristra ini karena gabikin muka berminyak dan gak ganggu pas mau makeup juga. Ya meskipun spfnya belom senampol produk yg lain sih ya. Menurutku worth it dengan harga cuma 70rban dan isinya banyak bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

cipta91

25 - 29

cipta91 recommends this product!

03 Jan 2020

suka dengan sunscreen ini karena ga membuat mukaku tambah berminyak di siang hari, tapi karena spfnya yang kecil lebih khawwatir dan jadi lebih sering re-apply. kurang sukanya ini karena ada white cast-nya jadi perlu waktu lebih di pagi hari untuk menghilangkannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Willa_

Combination, 25 - 29

Willa_ recommends this product!

16 Dec 2019

Seneng banget akhirnya bisa pakai sun screen yg g bikin reaksi kemerahan, bruntusan atau jerawatan.. untuk konsistensinya cukup thick tapi masih ok kok untuk di blend dan ditimpa dengan makeup lagi... untuk spf nya sendiri pas kok karena rata" kulit orang Indonesia lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

galuhwnh

Combination, 19 - 24

galuhwnh recommends this product!

12 Dec 2019

i know this product from my mom and i've been using this since 5 - 6 years ago. lama banget kan. udah gak keitung repurchase berapa kali. gak tau kenapa ini masih jadi satu-satunya sunscreen yang paling cocok di aku. tekturnya creamy walaupun agak greasy dan ada whiteca ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota kampus jogja

0

Dhilaar

Combination, 19 - 24

Dhilaar recommends this product!

29 Nov 2019

akhirnya💕 nemu sunscreen yang ngga bikin bruntusan!!! Awalnya sempet takut waktu make soalnya muncul jerawat, tapi ternyata jerawatnya karena produk lain, pas stop produk x dan cuma pake sunscreen ini muka aman- aman aja. packagingnya hampir sama dengan produk sunscree ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chocolatos

Combination, 30 - 34

28 Nov 2019

Sebeneenya enak cmn spfnyanmsh kurrang untuj aku yang banyak kegiatan outdior. Tp cukuplah klo buat reapply didapam kantoe or rumah aja. Wanginya cucoo koq cepet nyerep syg aja spf ga cukup tp bgysnyabdia juga non sticky n nin whitecast

0

faustinaals

Oily, 19 - 24

faustinaals doesn't recommend this product!

21 Nov 2019

spf nya rendah, bikin muka ku jadi lebih kusam gitu lo, kalau dari segi tekstur sih enak nya pas dipakek pun gampang membaur cream nya, cuma ya gitu deh, aku ga bakal repuchase lagi heheheheh. :))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next