Ristra Sun Care - Review Female Daily

Ristra

Sun Care

Rp. 77.000

3.7

43
55
52
10
7

166 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Kayaknya ini salah satu sunscreen pertama aku deh 😅 jaman kuliah aku belum terlalu mendalami skincare (ya belum punya budget juga). Jadi aku beli ini karena rekomenasi shop assistant. Aku sih suka-suka aja sama produk ini karena ini ristra, brand yg udah lama aku pakai saat itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jun 2021

fietmama recommends this product!

Hai ristra, kenapa dirimu susah di dapetin? Aku suka dari tekstur, wangi, sama pas kelembabannya (menurut aku). Tidak bikin kusem dan tidak bikin jerawatan. Cuma sekarang jadi susah belinya, di official store nya jg udah gak ada masaaaa 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

07 Jun 2021

fanny_nra recommends this product!

Cukup bisa diakui perlindungan buat mataharinya oke banget walaupun cuma spf 33 tapi pas panas panasan ga bikin muka terik gitu, cuma di teksturnya agak heavy dan whitecastnya bikin produk ini agak susah diratain, gaakan repurchase sih karena udah nemu ss lain yang cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

05 Jun 2021

Moniquehere recommends this product!

Lumayan pake ini berenang, kulit ga gosong atau terbakar. Tapi ini kerasa berat gtu dan bkin wajah jadi abu-abu. Whitecastnya juga lebay. Pakenya 30 menit sebelum aktifitas ya biar meresap dan maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

08 May 2021

Nabila_usn recommends this product!

sedikit lengkett waktu d aply dan sedikit berminyak yang gak aku suka cuma teksturnya terlalu berat d aku tapi nyaman pas d pake gak bikin gerahh .. cuma aku pakai d rumah aja karena kalo d bawa keluar bikin kusem bangett dan berminyak bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 Feb 2021

icharusl doesn't recommend this product!

Sunscreen pertama sebelum belajar skincare yg pernah aku coba. Kemasannya menarik dr warna dan model tube. ukurannya sih mayan besar tuk harga sgtu. teksturnya creamy yg ga se-runny lotion. spf-nya kecil tapi bikin whitecast gtu dikulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

14 Jan 2021

nidyasembel recommends this product!

dapat saran dari kakak sepupu buat pakai ini yasudah beli deh karena memang ndak punya, pas nyobain langsung suka, karena tekstur ndak bikin ngekrek diwajah + mudah menyerap di wajah, pakai masker kalo lagi sedikit keringetan juga ndak geser , ringan di wajah banget buat daily day bagus pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Dec 2020

nasnass recommends this product!

suncreen pertama yang aku coba. dia ada whitecastnya dan jujur aku prefer yang kayak gini, gak bikin kusam soalnya. hasil akhirnya matte dan nggak terlalu bikin oily di kulitku. mungkin karena dia cuma spf 15 ya. dulu aku pake udah 2 botol, ganti ke yang lain soalnya cari yang spfny lebih tinggi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : family mart

0

23 Sep 2020

xoloveristra recommends this product!

Suncare pertama yang aku pakai waktu SMP kelas 1, dibeliin mama. Umur segitu juga aku udah mulai pakai basic skincare, ajaran mama sih! SPFnya 17, jadi biasa kalo keluar rumah aku reapply sekitar 2 atau 3 jam sekali. Teksturnya cream agak kental, tapi pas dipakai langsung lumer. Trus wanginya seperti wangi sabun kesehatan gitu, hehe.. tapi soft kok, nggak menyengat. Dia ini sehabis dipakai bisa langsung ngasih efek mencerahkan dan glowing, kayak kalo males make up-an keluar rumah pakai ini aja udah wajah jadi segar..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

12 Sep 2020

eskrim_ recommends this product!

kalo muka lagi kacau, udah deh balikan ama dia. sayang sih spf nya cuma 17. ga bikin breakout dan nyaman dipake krn lembab. pas awal dia bikin whitecast, tapi aku oke sih karena berasa even out skintone buat daily. carinya lumayan susah, dulu sih sering beli di budi mulia pasar mayestik. tapi semenjak ecommerce lengkap, ya bisa sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next