Ristra Sun Care - Review Female Daily

Ristra

Sun Care

Rp. 77.000

3.7

41
51
50
10
7

159 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xoloveristra

Combination, 25 - 29

xoloveristra recommends this product!

23 Sep 2020

Suncare pertama aku.. pertama kali pake ini waktu SMP kelas 2 dibeliin mama. SPFnya 17, jadi biasa kalo keluar rmh aku apply sekitar 2 atau 3 jam sekali! Teksturnya cream agak kental, tapi pas dipake langsung lumer. Trus wanginya seperti wangi sabun kesehatan gitu, hehe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

eskrim_

Combination, 25 - 29

eskrim_ recommends this product!

13 Sep 2020

kalo muka lagi kacau, udah deh balikan ama dia. sayang sih spf nya cuma 17. ga bikin breakout dan nyaman dipake krn lembab. pas awal dia bikin whitecast, tapi aku oke sih karena berasa even out skintone buat daily. carinya lumayan susah, dulu sih sering beli di budi mul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dorohedoro

Combination, 25 - 29

dorohedoro doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

teksturnya mirip krim pelembab seger snow atau hazeline tapi gak mirip mirip amat. seger snow ada sensasi dingin, ini nggak. untuk sunscreen wajah ini terlalu berat. jadi kayak pakai moisturizer Double. Dan yang paling aku benci, ini tebel krimnya dan bikin pori pori te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

beebeebeebeebee

Combination, 25 - 29

beebeebeebeebee recommends this product!

17 Aug 2020

CINTAKUUUU!!! selain si zoya yg susah bgt nyarinya kalo disini, ak biasa pake inii. ini sunscreen tahan banting jg gengs dengan kesensitifan kulitkuuuu. dia jg ga bikin jerawatan. ga bikin kilang yg kebangetan n gosong muka. love banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mimiturlington

Combination, 25 - 29

mimiturlington recommends this product!

02 Aug 2020

Produk ini adalah satu satunya sunscreen yang aman untuk kulit jenis acne prone yang aku miliki, memang ada sedikit white cast namun cuma beberapa saat awal pemakaian saja. jangan lupa bersihkan dengan menggunakan Ristra milk cleanser dengan handuk hangat, Aku udah bany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

elinjeroedo

Oily, 19 - 24

elinjeroedo recommends this product!

30 Jul 2020

tau produk ini dari blogger favoritku, Monica Agustami. this product doesn’t irritate my skin at all. it's so easy to apply and non-sticky. made my face feel nice and dewy, not greasy like some sunscreens do. sering kegiur nyobain sunscreen lainnya tapi ga pernah cocok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Murni Kosmetik

0

w0ahm

Combination, 19 - 24

w0ahm doesn't recommend this product!

05 Jul 2020

Texture nya berattt, trus kaya ngedempul aslii kalo di muka, jadi abu abuu, asli sih texture nya gasuka bgt, trus wanginya jg agak annoying. Ga terlalu worth it di akuu tapi yaa kulit orang beda beda sih. Biasanya abis make suka nimbulin bruntusan di jidatt atau di hidu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Khadarisnaas

Combination, 19 - 24

Khadarisnaas recommends this product!

18 Jun 2020

Dapet produk ini pas ada acara ristra di kotaku. Packagingnya buat yang kecil enak bgt dibawa kemana-mana kalo yang besar agak makan tempat sih. Tekstur produknya lebih thick dari sunscreen yang biasa aku pake jadi bikin muka sedikit berminyak dan berasa berat aja di mu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

ptr_hndyn

Combination, 19 - 24

ptr_hndyn recommends this product!

11 Jun 2020

dari segi tekstur lumayan ringan dan baunya gk terlalu menyengat, bikin kulit wajah agak abu abu gimana gitu waktu diolesin. sering nimbulin jerawat dimukaku ininih yg bikin aku agak kecewa sama sunscreen ini. tapi isinya banyak banget jadi sayang aja kalo gk kepake min ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : aster

0

Adravika

Dry, 19 - 24

Adravika recommends this product!

15 Apr 2020

Produknya bagus, tekturnya ringan, cepat meresap, wanginya ga menyengat, dan ga ada white castnya (ga bikin muka keliatan abu-abu) cuma sayang SPF nya ga terlalu tinggi jadi udah ga pake produk ini:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next