Ranee Cosmetics Ranee UV Care SPF 30 - Review Female Daily

Ranee Cosmetics

Ranee UV Care SPF 30

Rp. 27.500

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rulodyta

Combination, 19 - 24

25 Jun 2020

rulodyta recommends this product!

Kemasan sunscreen dari Ranee ini mungil. Aku sendiri suka suncscreen ini karena gak berbau tajam, gampang menyatu ke kulit, dan gak terasa berat. Namun, kurasa daya melindunginya dari sinar matahari masih kurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Tianisa

Combination, 19 - 24

14 Aug 2019

Tianisa recommends this product!

Teksturnya gel warna pink, cepet meresap dan gk bikin foundie cakey, baunya juga soft, gk begitu kecium wanginya, tapi kurang melembabkan area pipiku yang sangat kering, next aku mau cari pelembab yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0

Eva81

Dry, 35 - 39

26 Jun 2019

Pake ini gara-gara ditawarin sama BA sebuah toko kosmetik. Awalnya agak ragu, karna sedikit yg review. Tapi pas dipake hasilnya matte di kulitku yg typenya kombinasi cenderung kering. Klo kulitku lg kering susah d blend nya, jd sebelum pake harus dpakein cream pagi dulu, baru bisa diaratain. Ada sedikit white case sedikit tp gak ganggu. Gak bikin oily di muka. Gak bikin bruntusan ato jerawatan. Harganya tergolong ringan di kantong, alias murmer. So repurchase? Maybe ya, sambil mau nyobain yg lainnya..

0

devypuspitas

Combination, 19 - 24

12 Apr 2018

Sunscreen andalan aku, setelah gak cocok sama wardah karena bikin wajah kayak kilang minyak. Hasilnya matte finish, creamy tapi cukup mudah diblend asal wajahnya lembab gak kering, dan ringan. Gak pernah skip produk ini dari skincare harian. Love it. Sayang dia gak ada PA ++ nya, tapi cukup ngelindungi, motoran siang2 gak bikin belang, dan gak sekusam kalo pake sunscreennya wardah. Repurchase? absolutely yes.

0